可怜的黑皮

2009-12-19 18:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的黑皮弟弟,现在14个月大。原来体重有130-140斤。2个月时就把所有的针都打了。 2 w2 z! ^  P! Q
最近2个月我发现它很少吃东西。每天吃的还不到以前的1/4。, Y% U# k/ U. m: D: X# d3 Y
大约10天前我发现它开始流鼻涕,带有脓和一点点血。但是不吃东西。只大量的喝水。
" ]! p7 R9 v# i# _% g大便因为没吃多少东西所以拉得很少,但正常的。小便也正常。
: f% e+ f- p! A9 x. c我问了朋友后他们说打人用的氨苄西林纳和地塞米松。结果我给它打了4天。但到现在都还没好转。& r9 `: F4 D5 k4 p
症状还是一样。今天我做了犬瘟测试,结果没患。因为长期没吃东西,现在体重少了30多斤。
% w5 {& V2 j1 X7 `  g8 |* E% H但我就不清楚了到底是患了什么病?希望得到帮助,我该怎样治疗。?
 楼主| 2009-12-19 18:51:28 | 显示全部楼层
体温都在39.5度上下浮动。

真想看着他健康的样子

真想看着他健康的样子
2009-12-19 19:12:18 | 显示全部楼层
照片是生病后拍的吗?
+ C% ^8 X( R& P$ z4 R8 \1 U6 J: e$ ~! W* @- O5 `6 l
满12个月的防疫做了没有?+ O' k5 ]7 t5 ?* \

* S  Q* W# H' j1 [有咳嗽的症状嘛?' y: o; G2 E+ ?0 P8 \7 p- s. q

0 {  U0 I5 Z) ]- \. r" S建议使用头孢曲松娜,加上利巴韦林 地塞米松配合使用双黄连胶囊,或者清开灵,或者羚羊角注射液。6 A5 g+ Q) J! d4 E+ P, |$ m1 q
# Q& Q* j! p+ c7 @6 J
主要不是犬瘟 有可能是传染性支气管炎,用药都是大同小异的,坚持给用半个月左右。
 楼主| 2009-12-19 19:25:05 | 显示全部楼层
照片是生日那几天拍的。! n9 X; @. ~3 |8 R" v
没咳嗽。也不抽搐。
  p8 l) _4 j) G* \满12个月的针没打,我把医院开的收条弄丢了。找不到了。去医院他们不认帐。1 z+ \. D0 ?& n
大军说的这些都是人用的吗?每次各打多少?* e6 [6 w7 F# H% W/ E/ a% I2 m0 ]1 Z
还有。满12个月的时候需要打什么针?
2009-12-19 19:59:38 | 显示全部楼层
我日!你直接打电话问嘛这里说起慢!!你带去找下医生好些!那些东西就是人用的药
2009-12-19 21:58:59 | 显示全部楼层
成年犬自身抵抗力很强的,一般不会生病的,去找找兽医吧!
& a: d7 U) d) g6 e  ?5 k. c3 k' a0 _军哥说12个月的时侯应该是打预防针。祝你的黑皮早日康复!
2009-12-19 23:18:01 | 显示全部楼层
看到你帖子的标题心理就先一颤。坚持治疗吧。防疫别再忘了,连同狂犬每年都要做的,而且下一年要提前一个月,这样体内抗体才能不中断。
2009-12-20 13:38:12 | 显示全部楼层
愿黑皮早日康复
2009-12-20 15:59:13 | 显示全部楼层
黑皮早日健康吧