请高手看看我的高

2009-12-18 13:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的高9个半月的时候拍的
2 s4 P, T! H: N, a/ E" D( P! ^+ @$ h0 f
6 @0 \( O& t  d$ p9 [  x/ a  q

5 ~, F; x: e" m& I
 楼主| 2009-12-18 13:39:25 | 显示全部楼层

谢谢虎他爹

哈哈,我终于学会发图片啦,谢谢光虎他爹。您真好。有空来广州找我玩。顺便告诉您一个好消息,我的高通过审核,已经交钱,下个礼拜拿狗牌了。合法身份了,哈哈!太好了!
2009-12-18 18:37:40 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!但。。。没搞明白什么注册、什么狗牌哈
2009-12-18 22:27:40 | 显示全部楼层
为什么很多高加索都有狼趾呢?貌似这位仁兄的狗也有!是不是有狼趾的高加索就不好呢??
 楼主| 2009-12-18 22:45:44 | 显示全部楼层
广州猛犬禁养令( ]" s: g$ h( {3 d9 M
哦,高兴过头了。广州今年开始实行一户一犬制度,而且有35种犬禁养,比如藏獒、高加索、大白熊、德牧等等。由于我的高没有剪耳,看上去像金毛,所以找人蒙混过关了。之前我狠揪心,如果不过关的话,就限定时间自行处理。否则罚款,并没收狗只!哈哈,现在好了,过了。下礼拜拿由公安局发下来的狗牌,我的狗狗合法了!  f9 G  D! F2 U* u2 }
2009-12-18 22:48:49 | 显示全部楼层
哈哈,这样都可以啊!广州公安局的投诉电话是多少?欢迎大家举报!
 楼主| 2009-12-18 22:51:31 | 显示全部楼层

请军哥嫂子给句肺腑之言吧

军哥,嫂子,: b+ d& ]6 U/ x
      请评价我的狗好吗?肩高75压毛,体重103斤。照片上的狗看上去如何,请多多指教
 楼主| 2009-12-18 22:55:46 | 显示全部楼层

哈哈,虎爹别吓我

哈哈,虎爹别吓我哦。您看看我的狗还像样吗?我的下一个梦想就是买个别墅,再到大连亲自挑选军哥家的一对小狗,回来养。现在比较有经验,有信心养好。哈,希望早日实现。
2009-12-18 23:58:15 | 显示全部楼层
我喜欢大耳朵的狗狗。总结经验是最重要的,祝你所有梦想都成真!