一代功勋级种公莫诺玛赫.斯卡诺直子Горжусь Тобой Фраер[天骄]回国

2009-12-17 23:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
出生于2008年12月10日+ {/ r; @9 ]3 D3 n; h
以下为Горжусь Тобой Фраер[天骄]2个月到10个月时期在俄罗斯圣彼德堡tskaro犬场生活时期的照片.
 楼主| 2009-12-17 23:41:08 | 显示全部楼层
09年12月17日,Горжусь Тобой Фраер[天骄]回国照.一岁整.
 楼主| 2009-12-17 23:45:52 | 显示全部楼层
Горжусь Тобой Фраер[天骄]的父亲---Мономах Цкаро[莫诺玛赫.斯卡诺]
 楼主| 2009-12-17 23:47:25 | 显示全部楼层
Горжусь Тобой Фраер[天骄]的母亲,俄罗斯高加索犬胖chair_man家的冠军母犬.
2009-12-18 07:48:47 | 显示全部楼层
嗯··
不错··
很好很强大··
但我还是喜欢巴克桑··
个有个的喜好··
不错··
2009-12-18 08:34:12 | 显示全部楼层
咋外国人养的小高都这么壮实啊?也看不出尴尬期的丑脸!羡慕啊~~
2009-12-18 09:06:56 | 显示全部楼层
很好很强大
 楼主| 2009-12-18 09:31:03 | 显示全部楼层
原帖由 ru1017 于 2009-12-18 07:48 发表 1 u. |" r" ?7 Y3 o- f% z- I
嗯··不错··很好很强大··但我还是喜欢巴克桑··个有个的喜好··不错··

: m. T2 i' y5 t/ F/ Q3 ^0 K巴克桑我也非常喜欢,一只优秀的超级冠军,论起辈分来我的天骄还是巴克桑的亲叔叔。
2009-12-18 11:46:40 | 显示全部楼层
好漂亮~~好狗!!!强壮~~
2009-12-18 13:26:53 | 显示全部楼层
我们国内的高越来越精品了,养高的人也更专业了,我想总有一天能超出国外的。+ f  F" Y8 M6 S. D, M! o- ?" W1 V
呵呵!
2009-12-19 12:09:48 | 显示全部楼层
国外的就是强壮很多.
2009-12-20 13:34:09 | 显示全部楼层
漂亮
 楼主| 2009-12-31 18:59:19 | 显示全部楼层
原帖由 实话实说 于 2009-12-20 14:01 发表 * W5 g0 b9 v/ J: Q( m) S6 C1 Y3 M
这条狗打比赛貌似成绩一直不理想,所以维多利亚给他卖了,小时候价格比现在高多了

- p. R$ Y. S. g) [3 X+ g$ r2 j天骄还不到一岁,参加的比赛还是比较有限.我发现您的ID似乎是刚注册就回帖了,不知道这叫不叫马甲.
2010-1-6 22:16:47 | 显示全部楼层
天骄,绝对的好狗。希望我能有一条。呵呵。
 楼主| 2010-1-7 22:17:06 | 显示全部楼层

来自圣彼德堡的13个月公犬--天骄[Горжусь Тобой Фраер]

莫诺马赫直子,13个月,来到国内一个月了.
2010-1-7 22:36:19 | 显示全部楼层
天骄性格怎么样?受过什么训练没有?
2010-1-10 18:42:12 | 显示全部楼层

呵呵

这位美女 和 狗狗 像姐俩一样。。。
2010-1-25 04:18:19 | 显示全部楼层
好高 不错 相当的不错
2010-1-31 14:18:07 | 显示全部楼层
美女与野兽,哈哈漂亮
2010-2-1 02:00:38 | 显示全部楼层
呵呵 不知道咱什么时候才能拥有这样的高 非常羡慕啊