芬兰高加索影片【暴风眼】

2009-12-16 22:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本片下载自外网原片 所以没有中文字幕 我想这不会影响喜爱高加索犬朋友们去欣赏的兴趣
( C8 B4 e2 e  o2 J; J# C+ v因上传文件有大小限制 所以特意将影片分割成四集 分段传上来和大家分享  ( c8 G& H3 Q9 \0 ?$ E" O
注:感谢网友福建WSH提供本片的BT种子
4 f' S. f! Z8 S8 Y
: D; n# b2 g4 x3 ~: ~片名:MYRSKY# K# J* m+ [5 U& }; t: K
国家:芬兰7 {  `" e/ p5 [; j) f! P
片长:95分钟0 l  ?, N6 K7 v/ |8 [
对白语言:芬兰语 * u" @- r( i. n4 `7 R% Q+ @
主演:Ronja阿尔维洛米,劳拉马尔米瓦拉,嘉尼嫩,萨拉和安蒂Tammela纹波。! H( ]' n- D/ B) W( b5 g3 q- o
4 Y1 h" S) U& f
这部电影是专门针对儿童的,因为我相信,照顾动物,以帮助儿童提高自身能力,( r0 Z& V7 k+ a# j: I" }
“一个良好的家庭电影是一个有趣的,感人的,有点兴奋。; o: p1 ~. j) O; W$ c
在此外,它强调人的责任动物,尤其是大型狗,教育的重要性。“
/ r# d9 s7 g; w' b0 N( ~1 v
7 F3 f- d" h6 U0 W( @此故事是发生在1989年柏林围墙。芬兰的父亲在东柏林的广场遇到一小狗。小狗即将被结束生命。父亲决定挽救狗并且将它运往芬兰。并展开了家庭生活高加索犬与儿童之间的趣事...等等
  s: k/ @" u3 O9 }% N& Y, M2 L1 X

2 R/ ~; O6 x( }$ q7 k. g 1.jpg
) s  j3 r* w& i5 E$ f 2.jpg
* b+ S0 ^5 ]- _% ?' R( o2 G 3.jpg
3 k1 \2 j. n! z& T 4.jpg
1 n( g! R" `/ E8 R: Z% J* W 5.jpg / g. t  Z  ~' S1 Z
6.jpg 7.jpg
; ~: O: E+ c% M, O 8.jpg 4 ]7 W# ?! d: n, Z# D& Y7 S

# r. a$ z, x" R0 _% j" ]+ B! y5 V' {& v4 D' A0 r
% \  Z* I+ t4 C5 Z" r; [; k6 L

/ P- C5 A7 G8 n8 n5 I第一集
3 u/ N& p. Q7 I
 楼主| 2009-12-16 22:32:20 | 显示全部楼层

第二集

楼主| 2009-12-16 22:32:31 | 显示全部楼层

第三集

楼主| 2009-12-16 22:32:41 | 显示全部楼层

第四集

2009-12-16 22:45:15 | 显示全部楼层
一定是很好看的片子,可惜啊版权,还有别的办法吗?+ y7 F/ e9 g6 C' Q: p
7 _* x. E9 D' E' B5 l4 `' @9 P, l/ `
 楼主| 2009-12-17 00:38:57 | 显示全部楼层
回觥虎爹 俺已经想办法了~
2009-12-17 01:52:03 | 显示全部楼层
看了两集,很有意思,很现实,养高的乐趣、烦恼都有了;这匹高真的很乖。
2009-12-17 03:20:33 | 显示全部楼层
好片子,谢了。
2009-12-17 08:40:31 | 显示全部楼层
先顶了再看~~等了几天了,多谢给我们提供分享机会的朋友们~~~
2009-12-17 09:20:21 | 显示全部楼层
好东东啊  先顶了 在看。。。
2009-12-17 10:07:15 | 显示全部楼层
管姐你早不传晚不传我下到79.0了你在传 呵呵 不过辛苦了 很谢谢你哦 我退了没下在了 顶~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-12-17 12:34:08 | 显示全部楼层
大侠  我太喜欢你了
8 x) q+ a) n$ G. Q 5 m$ f& K; v8 g# v
+ P- n; r% l/ ?6 z" q: y" K$ z; S+ j
9 M3 A$ I6 L/ D7 W/ |3 \

' n/ g3 Z8 y' ]* x2 e1 Q
$ ~+ Z) P3 @' j% X
( Y4 e, H" F+ \* W( }: h+ x6 M
2009-12-17 15:34:08 | 显示全部楼层
有点喜欢大侠若尘了
2009-12-17 16:46:05 | 显示全部楼层
没字幕啊
2009-12-17 16:51:21 | 显示全部楼层
好看,太棒了!!开始为高狂了!!
2009-12-17 17:36:35 | 显示全部楼层
再次顶上去~
2009-12-17 17:50:22 | 显示全部楼层

好看,听不懂,看动画!

顶,好看的片子,听不懂,很好的高加索电影片!
2009-12-17 18:36:52 | 显示全部楼层
有字幕就好了,大部分细节听不懂,有没有好心人送上字幕呀,有了字幕还看几遍~~
2009-12-17 20:04:29 | 显示全部楼层
看着电影让我回想起小时候与狗为伴的日子,也想起来了小抽烟刚到我家时候的景象,好怀念那段日子。
2009-12-17 20:59:07 | 显示全部楼层
好片子! 感谢大侠与大家分享. 真实的成长的烦恼和欢乐!
2009-12-18 11:10:44 | 显示全部楼层
如何下载呀,让孩子周末看看。。。。
2009-12-18 13:34:57 | 显示全部楼层
好片子大家来欣赏。
2009-12-25 21:30:17 | 显示全部楼层
好片子啊
7 o4 N( v: |: P# J  x可惜看不懂啊
( A8 _; t8 G4 O$ N3 h0 p% G哈哈哈
2012-3-8 23:08:42 | 显示全部楼层
呵呵,好看,就是看不懂,慢慢品味吧。
2013-6-22 12:54:54 | 显示全部楼层
这个影片,还不错嘛!!!!