芬兰高加索影片【暴风眼】

2009-12-16 22:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本片下载自外网原片 所以没有中文字幕 我想这不会影响喜爱高加索犬朋友们去欣赏的兴趣 : u' n6 i5 A( U$ m1 U' Q2 l
因上传文件有大小限制 所以特意将影片分割成四集 分段传上来和大家分享  
  ]+ j* u/ ^+ w7 u$ o8 |注:感谢网友福建WSH提供本片的BT种子" H. n  r4 s) {& g1 P3 a3 p

8 L* X( A. ?% n" w片名:MYRSKY
" ~) z9 E. K; p6 @2 O5 d国家:芬兰# ?  _5 K  y7 L( j" w* W
片长:95分钟) p' t9 x3 x+ ^" @6 z, |, b1 P
对白语言:芬兰语
  s2 N: D+ c8 P! A* l. Z! v主演:Ronja阿尔维洛米,劳拉马尔米瓦拉,嘉尼嫩,萨拉和安蒂Tammela纹波。( ?1 x' b: o0 _/ F2 E. [+ H( L4 h

5 [, L) b- E( m0 C/ t3 \& h! J+ i这部电影是专门针对儿童的,因为我相信,照顾动物,以帮助儿童提高自身能力,
0 z+ |) s5 H. r+ O“一个良好的家庭电影是一个有趣的,感人的,有点兴奋。& W0 F+ J+ o8 c% N" l+ V1 v
在此外,它强调人的责任动物,尤其是大型狗,教育的重要性。“
$ Z" j7 C9 g) d. _8 p8 [5 t
* i; L9 R& Z) H  h" ?, ^' ]此故事是发生在1989年柏林围墙。芬兰的父亲在东柏林的广场遇到一小狗。小狗即将被结束生命。父亲决定挽救狗并且将它运往芬兰。并展开了家庭生活高加索犬与儿童之间的趣事...等等
: \2 }3 @/ Z" f* O# u- P4 x7 d. h

2 h6 I+ k) t. Y' F0 c; X* y& E 1.jpg
( n* X1 d" X3 K( g. ]0 i 2.jpg
, m& K. a: Y: K" ~1 f4 J3 j' t' T 3.jpg 2 h0 t! i4 i6 |- n# K
7 b  I# s5 |6 r/ h1 h 5.jpg
& s6 Y$ y! r) U; A* g 6.jpg 7.jpg " n: O4 {* L' H2 k. y
8.jpg ; M) c) [; V1 p% j
& R) j; {( g- U& R% [- l0 I
& p8 l, H# r0 {: I, S
5 \! n, b( |) u! z5 N1 o+ \

- W! @# ], k. J( ?. t* j第一集
0 L9 ^" C% [1 J! I: U' K  ~
 楼主| 2009-12-16 22:32:20 | 显示全部楼层

第二集

楼主| 2009-12-16 22:32:31 | 显示全部楼层

第三集

楼主| 2009-12-16 22:32:41 | 显示全部楼层

第四集

2009-12-16 22:45:15 | 显示全部楼层
一定是很好看的片子,可惜啊版权,还有别的办法吗?/ Q' a. `+ C8 l
1.jpg " k9 ?" T) E7 h

8 M5 k5 \& u. D2 j[ 本帖最后由 觥虎 于 2009-12-16 22:52 编辑 ]
 楼主| 2009-12-17 00:38:57 | 显示全部楼层
回觥虎爹 俺已经想办法了~
2009-12-17 01:52:03 | 显示全部楼层
看了两集,很有意思,很现实,养高的乐趣、烦恼都有了;这匹高真的很乖。
2009-12-17 03:20:33 | 显示全部楼层
好片子,谢了。
2009-12-17 08:40:31 | 显示全部楼层
先顶了再看~~等了几天了,多谢给我们提供分享机会的朋友们~~~
2009-12-17 09:20:21 | 显示全部楼层
好东东啊  先顶了 在看。。。
2009-12-17 10:07:15 | 显示全部楼层
管姐你早不传晚不传我下到79.0了你在传 呵呵 不过辛苦了 很谢谢你哦 我退了没下在了 顶~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-12-17 12:34:08 | 显示全部楼层
大侠  我太喜欢你了
9 U/ y6 i2 {; o( j% w - z( x4 L4 c& m$ A

" r# t! ?3 x: x, Y+ f  \. l. }' ~ / q& L! n1 B5 L0 n" Y' k

/ a4 T7 f, K$ i" z 4 j5 s8 L0 x) F- V; @
$ c" ^; P6 ~' Y( z- `) t% _, z. u
2009-12-17 15:34:08 | 显示全部楼层
有点喜欢大侠若尘了
2009-12-17 16:46:05 | 显示全部楼层
没字幕啊
2009-12-17 16:51:21 | 显示全部楼层
好看,太棒了!!开始为高狂了!!
2009-12-17 17:36:35 | 显示全部楼层
再次顶上去~
2009-12-17 17:50:22 | 显示全部楼层

好看,听不懂,看动画!

顶,好看的片子,听不懂,很好的高加索电影片!
2009-12-17 18:36:52 | 显示全部楼层
有字幕就好了,大部分细节听不懂,有没有好心人送上字幕呀,有了字幕还看几遍~~
2009-12-17 20:04:29 | 显示全部楼层
看着电影让我回想起小时候与狗为伴的日子,也想起来了小抽烟刚到我家时候的景象,好怀念那段日子。
2009-12-17 20:59:07 | 显示全部楼层
好片子! 感谢大侠与大家分享. 真实的成长的烦恼和欢乐!
2009-12-18 11:10:44 | 显示全部楼层
如何下载呀,让孩子周末看看。。。。
2009-12-18 13:34:57 | 显示全部楼层
好片子大家来欣赏。
2009-12-25 21:30:17 | 显示全部楼层
好片子啊
* a) q* s" b) C; ]可惜看不懂啊; G# c: H6 M' q) }6 Q
哈哈哈
2012-3-8 23:08:42 | 显示全部楼层
呵呵,好看,就是看不懂,慢慢品味吧。
2013-6-22 12:54:54 | 显示全部楼层
这个影片,还不错嘛!!!!