芬兰高加索影片【暴风眼】

2009-12-16 22:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本片下载自外网原片 所以没有中文字幕 我想这不会影响喜爱高加索犬朋友们去欣赏的兴趣
9 [* T0 H8 w$ L& k4 ]因上传文件有大小限制 所以特意将影片分割成四集 分段传上来和大家分享  / O9 O& k$ S: H
注:感谢网友福建WSH提供本片的BT种子- c# l  c) `6 d, r" x
( r9 {- ~3 f' t' @( V6 N
片名:MYRSKY# A, A; {0 D. }! X7 C
国家:芬兰
9 t" {# V) ]. ]片长:95分钟
! E2 ?0 m, {- U( k对白语言:芬兰语
: A! ?( b, P. f& X* B8 Q( R1 X" g主演:Ronja阿尔维洛米,劳拉马尔米瓦拉,嘉尼嫩,萨拉和安蒂Tammela纹波。
+ C, V! h  q! y, b3 V  i# w6 i- z+ Y: {/ q
这部电影是专门针对儿童的,因为我相信,照顾动物,以帮助儿童提高自身能力,
1 f$ Z6 ^7 O8 Q3 y& P" P1 \5 \“一个良好的家庭电影是一个有趣的,感人的,有点兴奋。
1 l) \8 v) x9 H8 U8 X0 @$ f# r在此外,它强调人的责任动物,尤其是大型狗,教育的重要性。“7 {# J# n, S" U: V
6 j5 [5 C0 e& ^1 [1 D
此故事是发生在1989年柏林围墙。芬兰的父亲在东柏林的广场遇到一小狗。小狗即将被结束生命。父亲决定挽救狗并且将它运往芬兰。并展开了家庭生活高加索犬与儿童之间的趣事...等等. R4 c! r* ~2 d
: p$ ^& @- G$ |! K8 v) z* i3 F
4 T6 m: K& V* W5 U' r 2.jpg 0 y1 L- Z3 H  u
3.jpg - j5 j5 x  ?* h7 M
) V5 ]4 E: }, d 5.jpg
; A5 X' }$ R/ n: ~ 6.jpg 7.jpg
9 i! w& }* Y. Y  N 8.jpg ( r7 c( T7 Y, v

3 d# r' o+ y- S4 q* q. g" E4 s6 D* `1 k' d: W& [9 f% W

2 x2 N! d8 ?* b# @* C
4 d' n. q2 L) T7 |  M7 [第一集3 @! l; z' H  Z: ^
 楼主| 2009-12-16 22:32:20 | 显示全部楼层

第二集

楼主| 2009-12-16 22:32:31 | 显示全部楼层

第三集

楼主| 2009-12-16 22:32:41 | 显示全部楼层

第四集

2009-12-16 22:45:15 | 显示全部楼层
一定是很好看的片子,可惜啊版权,还有别的办法吗?
+ w$ M1 N6 h# E+ U 1.jpg 7 C1 f& w$ y  |9 G% V( w. u5 [
5 l$ C9 K. Q: m: g4 a' f6 x; p9 ]! B
 楼主| 2009-12-17 00:38:57 | 显示全部楼层
回觥虎爹 俺已经想办法了~
2009-12-17 01:52:03 | 显示全部楼层
看了两集,很有意思,很现实,养高的乐趣、烦恼都有了;这匹高真的很乖。
2009-12-17 03:20:33 | 显示全部楼层
好片子,谢了。
2009-12-17 08:40:31 | 显示全部楼层
先顶了再看~~等了几天了,多谢给我们提供分享机会的朋友们~~~
2009-12-17 09:20:21 | 显示全部楼层
好东东啊  先顶了 在看。。。
2009-12-17 10:07:15 | 显示全部楼层
管姐你早不传晚不传我下到79.0了你在传 呵呵 不过辛苦了 很谢谢你哦 我退了没下在了 顶~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-12-17 12:34:08 | 显示全部楼层
大侠  我太喜欢你了& i( ?; j% V- i" s) v. a" ]
" P: ?6 R9 n) n& I6 B$ H' Y) w
3 `0 w4 t: Z! D! ~. m+ h
% X: c  o; K+ a( o( W; u' m

6 h# R2 g' n, K0 B/ G! [ / H- x( S2 w1 {, u: V# U
: i  V5 M* o! d  |/ R/ ]
2009-12-17 15:34:08 | 显示全部楼层
有点喜欢大侠若尘了
2009-12-17 16:46:05 | 显示全部楼层
没字幕啊
2009-12-17 16:51:21 | 显示全部楼层
好看,太棒了!!开始为高狂了!!
2009-12-17 17:36:35 | 显示全部楼层
再次顶上去~
2009-12-17 17:50:22 | 显示全部楼层

好看,听不懂,看动画!

顶,好看的片子,听不懂,很好的高加索电影片!
2009-12-17 18:36:52 | 显示全部楼层
有字幕就好了,大部分细节听不懂,有没有好心人送上字幕呀,有了字幕还看几遍~~
2009-12-17 20:04:29 | 显示全部楼层
看着电影让我回想起小时候与狗为伴的日子,也想起来了小抽烟刚到我家时候的景象,好怀念那段日子。
2009-12-17 20:59:07 | 显示全部楼层
好片子! 感谢大侠与大家分享. 真实的成长的烦恼和欢乐!
2009-12-18 11:10:44 | 显示全部楼层
如何下载呀,让孩子周末看看。。。。
2009-12-18 13:34:57 | 显示全部楼层
好片子大家来欣赏。
2009-12-25 21:30:17 | 显示全部楼层
好片子啊
5 \9 g% u) f- _% l$ x3 x. _/ }: V可惜看不懂啊
0 w2 Q' I7 X# z: I5 [哈哈哈
2012-3-8 23:08:42 | 显示全部楼层
呵呵,好看,就是看不懂,慢慢品味吧。
2013-6-22 12:54:54 | 显示全部楼层
这个影片,还不错嘛!!!!