米格回来了

2009-12-16 14:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009-12-16 14:45:31 | 显示全部楼层
米格有一个性感的大胖pp,看头版和格拉芙越来越像了
 楼主| 2009-12-16 16:02:28 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-12-16 14:45 发表 4 M3 V' S+ u+ J8 X' p
米格有一个性感的大胖pp,看头版和格拉芙越来越像了

\9 z7 ]4 Q( }" R3 }1 Z老子英雄,儿好汉嘛!
2009-12-16 16:11:20 | 显示全部楼层
越来越像爸爸啦,如果性格像爸爸,我会更加喜欢米格。
" _0 X  I( @9 e' K
4 A/ i" J4 b. x( r9 Y6 f
" _3 L; X" j# X6 v9 J) |) X爸爸宗旨是,你不犯我,我不犯你,你要犯我,我会加倍犯你。孤傲,冷静的背后,是巨大的冲击力和杀伤力。
2009-12-16 17:17:25 | 显示全部楼层
狗中英雄,大侠风范。哈哈!
 楼主| 2009-12-16 18:12:34 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2009-12-16 16:11 发表
8 C' n1 G& O4 E越来越像爸爸啦,如果性格像爸爸,我会更加喜欢米格。- c* y5 p7 c& _2 C' D

' f2 i! g0 C7 W. y5 l6 q5 ~6 }
' s# g1 a& s4 L: i' F* c爸爸宗旨是,你不犯我,我不犯你,你要犯我,我会加倍犯你。孤傲,冷静的背后,是巨大的冲击力和杀伤力。

% R! C% s9 ~+ ^5 m( U/ Z每次我溜它时格外小心,遇到比它大藏熬无犋呀,恨不得一口咬死人家。
2009-12-16 18:13:40 | 显示全部楼层
最后跑起来有6成速度了,可惜没录全。最震撼的记录,是高加索在雪中狂奔。
2009-12-17 17:42:55 | 显示全部楼层
米格越来越漂亮了   比米格还大的臧獒 我想不多吧
 楼主| 2009-12-17 21:15:19 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-12-17 17:42 发表
; Y5 e) o* [- v& a& t7 ~米格越来越漂亮了   比米格还大的臧獒 我想不多吧
我们家旁边,还真有一只。
2009-12-30 23:13:56 | 显示全部楼层
米格,战斗机,名副其高啊
2009-12-31 15:50:42 | 显示全部楼层