高手们?这样喂养会出现营养过剩吗?

2009-12-15 12:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
高手们?这样喂养会出现营养过剩吗?
/ F7 f. A0 }) D" T       新买的小高,早、中、晚上喂玉米粉、加米饭、大白菜、胡萝卜、海带、虾皮加肉类一半下脚牛肉、牛子宫、猪肺、鸡架!一起煮成流状食物喂小高,上午的9点左右喂一块小牛胎肉,下午三点多在喂一块小牛胎肉,一天加喂一片21金维他!照片中的牛胎是我拿最小的牛胎拍的,不是一次吃完,分了四次喂完!我听朋友说我喂太好会产生营养过剩!在此请爱高高友们指点,我这样喂养会出现营养过剩吗?营养过剩会出现什么不良现状!. ?$ o- r5 D5 y' r
请高友指教!

吃牛胎的小高

吃牛胎的小高
2009-12-15 13:07:49 | 显示全部楼层
只要拉得好 就说明营养吸收不错。看小狗的粪便调节饮食。
2009-12-15 13:18:13 | 显示全部楼层
看着牛胚胎真眼馋!别喂太饱就就成,最多9分饱,再好的东西吃多了也反胃,不要使过胖,利于吸收。
2009-12-15 13:49:05 | 显示全部楼层
2009-12-15 14:02:00 | 显示全部楼层
21金维他不能代替钙,高是大型犬要注意是否缺钙。
2009-12-15 16:42:29 | 显示全部楼层
你狠啊
2009-12-15 16:46:16 | 显示全部楼层
营养均衡  连皮带毛 给活体都比这个全面   我建议  这样人看这有点毛   给活体的话21也省下了
 楼主| 2009-12-16 08:04:55 | 显示全部楼层

大兵哥牛胎不是杀的

原帖由 大兵 于 2009-12-15 16:42 发表
1 ^+ O% G2 f0 O( o你狠啊

9 V! `) B  F" ?# L
" E  h/ G6 P' G. E6 Q大兵哥,小牛胎是我在杀牛地方高价买来的,要说狠是卖牛的狠啊,我有一次买了一只过两天就要生下了,很大了,牛毛全长好的,那真可惜啊!杀手们不是特意找怀孕母牛的,是卖牛的等钱花啦!我为了我的高,也成罪人了!南吾迷拖佛!善哉善哉!请多指教 !