看了N次了怎么没有新的动静!

2009-12-11 12:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥,名门之后的小高照片多上点让大家开开眼福,天天进来,最近好像大家一直都很忙啊!是不是年底了???看不到什么新的贴子和新的景象出现!
2009-12-11 13:38:10 | 显示全部楼层
每天变化一点点。怎么会发在“链接申请”这个版块呢?
2009-12-11 18:24:20 | 显示全部楼层
原帖由 福特 于 2009-12-11 12:48 发表 # g6 m  j8 G+ U% ]+ H; U* Q
军哥,名门之后的小高照片多上点让大家开开眼福,天天来,最近好像大家一直都很忙啊!是不是年底了???看不到什么新的贴子和新的景象出现!
好象有同样感觉,班主要制定些激励政策,推动一下大家的积极性.
2009-12-11 19:46:28 | 显示全部楼层
就是要有创意对吧!呵呵!
2009-12-11 20:54:07 | 显示全部楼层

是啊

是啊,感觉论坛没有以前有生气了。。! U- y' O9 n* v) K1 ~' J* g
而且巴克桑那么多人关注,怎么就没有更新呢
2009-12-11 22:20:23 | 显示全部楼层
好啊,难得大家有这个热情,谢谢了!所谓众人拾柴火焰高,大家有什么想法、创意都帮着提提啊,被采纳的有奖励呵。
2009-12-12 11:13:38 | 显示全部楼层
最近有点偷懒,小狗也多在月子里。所以照片也没拍多少。论坛的红火离不开大家的支持
 楼主| 2009-12-12 12:30:08 | 显示全部楼层

发错地方不好总思,但是天天登上真没新的贴上哦

我每天上班第一件事上网就是看看军哥的高加索有什么新的动静,每天都候机待更新出来的新景象!这短时间动静太小了了一点点!等等更好的高出现,一饱眼福!支持军哥!
2012-5-1 11:34:53 | 显示全部楼层
2012-5-4 17:53:10 | 显示全部楼层