14个月的一只小高!欢迎大家拍砖

2009-12-10 15:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
123.jpg 234.jpg 345.jpg 567.jpg 678.jpg 789.jpg 456.jpg
 楼主| 2009-12-10 15:48:13 | 显示全部楼层
头上剪掉的毛 已经是慢慢的长出来了.
2009-12-10 16:03:57 | 显示全部楼层
这是谁的后代?象DOMA血。
2009-12-10 16:06:31 | 显示全部楼层
哈哈    你认不出来了???DOMA血 是不是你的问问 马总!! 这狗我见过.
2009-12-10 16:17:19 | 显示全部楼层
呵呵,这是。。。来狐?
2009-12-10 16:20:03 | 显示全部楼层
不是!!!你怎么有4块牌!!
2009-12-10 16:24:25 | 显示全部楼层
你才发现么,4月份就是4块了。有些牌牌也该换换了。
2009-12-10 16:25:40 | 显示全部楼层
我认不出来了?难道我见过吗?难道是。。。你家小飞机?
2009-12-10 16:35:11 | 显示全部楼层
那确实!!!!!!我下了
2009-12-10 16:46:06 | 显示全部楼层
这个亏吃大了。。。还DOMA血系。。。这是谁家的破狗啊?!军哥、嫂子,巴米拉和莎莉总有一只是DOMA血统吧?阿德这小子太坏了,自家的狗让别人发出来拍砖。
2009-12-10 17:47:06 | 显示全部楼层
男大也是十八变,觥虎爹也认不出来了吧。如果不是阿德发的,真看不出是战斗机。现在还和以前那样挑战德牧嘛?
2009-12-10 18:05:20 | 显示全部楼层
阿帕奇又好看多了,真壮实!既然阿德不想要了,一会俺给转到交易区哈。。。
2009-12-10 18:20:23 | 显示全部楼层
呵呵!!德牧 和高不是一个及别的了!!不是挑战德牧!前天我朋友那德牧 几秒就咬德它嘴巴冒血出来!!拉的时候看见的!咬着它几秒我就开始拉!! 胸口上都是德牧的血.
2009-12-10 19:14:43 | 显示全部楼层
难怪觥虎爹看不出来,阿帕奇变样子了 ,有青年犬的威猛感觉
2009-12-10 19:20:03 | 显示全部楼层
阿德之前提过给阿帕奇剪过颈部的毛./ l! D; V; ?0 N( @* r3 x( R# _, h
感觉阿帕奇壮了很多! 从最后一张照片看, 头版也开始放开了. 漂亮!
2009-12-10 20:00:58 | 显示全部楼层
德子 给阿帕奇找个御用摄影师吧 你的手机相片 实在难登大雅之堂 糟蹋了一只好狗~
2009-12-10 21:27:33 | 显示全部楼层

这么帅的高拿出来馋我

先来10板儿砖,把它拍到我家来
2009-12-10 21:39:00 | 显示全部楼层
这么厉害的高,谁敢拍啊
2009-12-11 10:36:24 | 显示全部楼层
呵呵!一看就知是手机照的!!!!!!照的时候天气好 不然 照出来看不清楚!!!相机照出来会比手机照大一圈 !!手机和相机比区别太大了.
LCM
2009-12-11 14:41:06 | 显示全部楼层
2009-12-11 15:30:48 | 显示全部楼层
把阿帕奇卖了,买个好相机
2009-12-11 16:01:58 | 显示全部楼层
呵呵 我去偷一个 都一样。
2009-12-11 17:27:18 | 显示全部楼层
先把狗卖了,买了相机,再把狗偷回来。。。
2009-12-11 18:23:06 | 显示全部楼层
好办法 那卖你了!