我的高也晒晒

2009-12-4 01:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
6.jpg 7.jpg
) A1 v. d9 T! g( x8 ?. p# Z这是7个月的时候拍的,当时71高,105斤,我觉得胖了点。 9.jpg p_large_H45p_76fa0007c36a2d0d.jpg 墨镜这张我最喜欢了,nnd,我觉得比基努里维斯都帅
 楼主| 2009-12-4 01:16:29 | 显示全部楼层

来张站立的

楼主| 2009-12-4 01:19:57 | 显示全部楼层
现在8个月多一点了,没有拍相片,那天随便量了下有74的样子,估计成年以后能有77吧,不知道是不是矮了点,体型和精神我觉得还行。毛也发得不错。。哈哈!!欢迎广大高手拍砖,小弟虚心求教。: P# I( S: Y3 b& L; f. p
0 s5 n4 X: }& d' N# S/ y! T6 D
明年在军哥这再给它整个老婆
2009-12-4 02:14:13 | 显示全部楼层
不错.是条好狗
2009-12-4 07:33:32 | 显示全部楼层
7个月有这个状态那是相当不错!
 楼主| 2009-12-4 11:26:10 | 显示全部楼层
谢谢!6 E) i) `6 S  u! ]
必须要凑满十个字才能发出谢谢两个字
2009-12-4 21:31:33 | 显示全部楼层
养得很好啊! - Z4 b' A/ I& M# m' m: ^: X
您的小高在家里不咬东西吗?
 楼主| 2009-12-5 14:02:12 | 显示全部楼层
现在不咬了,不过我也曾泪流满面,家里可以说没有一只鞋是好的,我上班的皮鞋,老婆的高跟鞋跟靴子,所有的拖鞋,全部被它咬坏,因为这个事还让老婆叨咕了2个月,她刚买的两双放高处都被它叼下来撕坏了,再加上咬坏的沙发什么的,钱也不少了。简直是魔鬼!$ J& I  S8 N/ p3 k5 a7 |% V4 X
说个笑话,4个月大的时候有天晚上我玩电脑,就看它到处冲跑,又叫唤的,我就去看看怎么回事,差点没把我笑趴下,平时偷吃生鸡蛋,青椒都偷过,不过这次它偷吃了老干妈香辣菜,辣得这小子满屋子跳串,喝了半盆子水
2009-12-5 14:35:47 | 显示全部楼层
呵呵,带来损失的同时也带给我们更大的快乐!小高换牙的时候因为牙龈痒会乱咬东西,要及时给磨牙棒或者肉骨头,否则见啥咬啥。