这是杂交高加索吗?

2009-12-2 13:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位前辈指点,不怕拍砖头。
+ ]  t+ m, p) n9 R) ]) ?) w( T5 h7 I3 W# }8 z( _9 M* `7 {
) c" k+ N3 _& H# l- v4 [# v; O IMG_0403.JPG 0 o, Q& H1 R6 U( w( M: ]) ?
IMG_0404.JPG 9 R- W4 f0 ~, E/ ?3 {

4 ^1 t" F7 U3 Z[ 本帖最后由 markocbz 于 2009-12-3 13:34 编辑 ]
2009-12-2 14:00:10 | 显示全部楼层
这话问的。
 楼主| 2009-12-2 14:22:57 | 显示全部楼层
呵呵,杂交的?
2009-12-2 18:12:56 | 显示全部楼层
呵呵,你得把标题中的“的”去掉,别人才敢回答你的问题
5 L' N( [) N- N7 O! s狗不在孬好,关键是主人对它的态度。你可以对照论坛里同月份的高加索比较一下,自己会有一个答案。
2009-12-2 23:57:47 | 显示全部楼层
龚虎爹说话做事很厚道,对犬友和狗狗都很好,看重爱狗的情,狗的好坏是其次。$ }3 W+ R& C2 V5 ~
我来说吧,这狗肯定串过的,不过只要会看家,听话,会护主,它就是条good dog
 楼主| 2009-12-3 13:38:12 | 显示全部楼层
觥虎爹真有文学,帖子标题不是你理解的那种,这狗是我养的,我不会自己骂自己的,呵呵
 楼主| 2009-12-3 13:42:15 | 显示全部楼层
其实这狗我对它可好了,每天都有生牛肉吃,6、7两吧,每天晚上都带它出去溜达,1个小时,这这里也就求证一下狗的样子有几成是高加索,希望大侠们不吝啬经验。
2009-12-3 13:54:14 | 显示全部楼层
呵呵,和你开个玩笑的。平时也有不少朋友问这种问题,都是初次养高的朋友,一腔热情,确实不知道该怎么回答。要想弄清楚是要看其父母的,如果不清楚来历的话,就很容易给你答复错,这是很打击情绪的事。就算它是串的,那也有一半高加索的血统不是。
2009-12-3 16:57:03 | 显示全部楼层
觥虎他爹说话一直都是很厚道    ~~~~~~~哈哈          咱资历尚浅 不好评价  唯一能说的就是这狗要看纯不纯  最主要的是看父母~~~咳咳   小装下       看看狗狗的服从性或者什么吧   或者这狗有什么有趣的事情也发上来一起聊聊·~~
2009-12-3 21:38:29 | 显示全部楼层
没有具体的说明(年龄等)不好说!
 楼主| 2009-12-4 14:09:29 | 显示全部楼层
谢谢各位,我是第一次养狗,当然也是第一次养的高,小狗现在8个多月,肩高68cm吧,没有父母照,当然不知道是高加索配什么的,呵呵