一只将近6个月的小公狗,欢迎拍砖

2009-11-22 17:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
一只将近6个月的小公狗,欢迎拍砖" u" ^- G* k  J6 q! k: Q. ?/ G
9 f$ y4 i3 P7 O4 R0 x$ f
2009-11-22 22:28:54 | 显示全部楼层
好高!!不错得很. ^  Z+ P+ }8 F! `9 B+ K
有数据就更好了
2009-11-22 23:30:23 | 显示全部楼层
6个月长得很好!腿可真够粗的。
2009-11-23 09:37:13 | 显示全部楼层
一看就是高手养的----蕴含着力量
 楼主| 2009-11-23 13:28:05 | 显示全部楼层

没怎么称

原帖由 遵义爱高人 于 2009-11-22 22:28 发表
9 L- [" f! u  {2 V( M0 f& p- l好高!!不错得很0 w; k/ K8 x# o
有数据就更好了
' z* `" u+ ]2 |9 A' M
不好意思,我比较懒没称也没量,所以还真没有数据。
" }1 U; J6 D' N! `等它一岁以后,再量下高度。
2009-11-23 15:07:09 | 显示全部楼层
加油。。。
2009-11-23 17:50:29 | 显示全部楼层
长的不错,喜欢
2009-11-24 19:50:31 | 显示全部楼层

我来拍

没人来拍我来。。。。居然没人敢拍!!: Q+ x5 v0 l8 ^. u4 `6 O9 t
、我来说几句。。。2 Z: u% y! t' {& D; K
、有个很大的缺点就是。。。。。。。。。
1 F7 |2 T* L! P" h8 B你的相机相素不高,照得不是很清晰!
2009-11-24 20:49:28 | 显示全部楼层
长的很匀称。颜色不错。
 楼主| 2009-11-25 23:37:20 | 显示全部楼层
原帖由 clark1210 于 2009-11-24 19:50 发表
8 C* @; O' a& ^& W9 u0 |没人来拍我来。。。。居然没人敢拍!!
& C3 k) I$ P  R. t& e5 F" P、我来说几句。。。
8 F: ?+ H0 E) n, P% i) W: w、有个很大的缺点就是。。。。。。。。。
+ ~! J, f7 W# q# U+ l0 V2 Y; b, \2 q* P1 d你的相机相素不高,照得不是很清晰!
呵呵   咱了没单反,单反的钱都买狗食了