请大家来见证

2009-11-21 13:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兄弟姐妹,谁能帮我看看我家的妞妞是不是高加索犬啊,是别人送我的,想请朋友们帮我看一下,谢谢了
0 ~' J! g2 V& l' v% m4 L: T* L 1.jpg , F* H  {' Z  T& X
2009-11-21 14:17:04 | 显示全部楼层
小家伙很漂亮啊。既然人家说是高加索,那就当高加索养着呗,难道还能扔了啊,或者把它的名字就叫做“高加索”。养养看吧,女大十八变,或许长大了是条好狗来。
2009-11-21 16:16:28 | 显示全部楼层
呵呵 。。。
 楼主| 2009-11-21 17:02:27 | 显示全部楼层
那到是,无论是什么我都会养,她已经是我们家的一员了,我只是想知道她的品种,就像孤儿想知道自己的父母是谁一样,这样也可以找个合适的方法去驯养,是不
2009-11-21 17:35:38 | 显示全部楼层
不像高加索----要不就是串子----友情重要---好好养吧----用心养,魅力现
 楼主| 2009-11-21 20:39:47 | 显示全部楼层
不管是啥串的 ,俺都会好好驯养的,虎子说的对  友情最重要
2009-11-21 22:46:59 | 显示全部楼层
能看家护院就是好狗即使不纯种
2009-11-22 22:32:33 | 显示全部楼层
龚虎爹你是逢贴必回啊,好习惯!有你才热闹
2009-11-22 23:32:46 | 显示全部楼层
你不是也一样吗,有大家在才热闹!
2009-11-24 20:46:37 | 显示全部楼层
这狗长的挺漂亮的。好像离高加索标准远点。
2009-12-7 23:39:55 | 显示全部楼层
你的狗狗不是高加索/ o  }9 p3 j3 V2 b2 E
好好养吧,人和动物是有感情的