巴洛夫一周岁生日祝贺专贴——期待新照,接受祝福~~

2009-11-19 08:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴洛夫在胡先生全家人的精心照料下,即将迎来一周岁生日,这不仅是胡先生的喜事,也是全论坛的大事!请接受大家的祝福吧。。。
2009-11-19 11:02:07 | 显示全部楼层
祝福!顶起!!!!!!!!!
2009-11-19 11:18:50 | 显示全部楼层
那一窝9只小高,分别在不同的城市,一年了,大家都回来聚聚吧
 楼主| 2009-11-19 14:01:07 | 显示全部楼层
大侠好建议啊,还有米拉的巴蒂文,还有谁啊?能凑起来就是最大的礼物!7 R: |: _1 P( O2 t( q
4 _5 {) `: ]" U8 ]
2009-11-19 17:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2009-11-19 11:18 发表
  H" I$ v4 f8 w7 z2 g! t那一窝9只小高,分别在不同的城市,一年了,大家都回来聚聚吧
+ P& h1 H2 N) ]' _4 p9 _
# u" z8 f/ w- e' f1 o3 O. o
好建议--支持
2009-11-19 20:48:31 | 显示全部楼层
非常感谢版主. 还是为这窝小高一起祝福吧! 希望周六天气好, 为小高照个周岁纪念, 以馈众高友!
 楼主| 2009-11-20 10:05:58 | 显示全部楼层
除了猪头上点蜡烛作为“蛋糕”外,大家还能想出其它有意思的庆祝生日的好方法吗?欢迎大家奇思妙想!
2009-11-20 21:03:41 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2009-11-19 11:18 发表
; i/ |. O2 t8 }# M( g0 O4 g$ v那一窝9只小高,分别在不同的城市,一年了,大家都回来聚聚吧

v2 I4 l0 I& v# @: m聚一下, 多好!
2009-11-21 23:21:01 | 显示全部楼层
2009-11-23 17:48:44 | 显示全部楼层
支持,大家多想想