养高养成这样~~真失败!!!

2009-11-15 15:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009-11-15 17:17:37 | 显示全部楼层
什么呀?
2009-11-15 19:24:01 | 显示全部楼层
看不到图片。
2009-11-15 21:34:36 | 显示全部楼层
图片编辑好了
9 A# M  \9 M  r' l. M3 |3 q- k  N物有所用就是好狗
2009-11-16 00:38:01 | 显示全部楼层
楼主可以详细介绍一下,包括身世、月数、喂养和运动情况,不满意在哪里,大家一起找找原因。
2009-11-16 08:33:10 | 显示全部楼层
不能这么说吧,从这个照片根本看不出什么  {" h" |8 a4 B: W8 S! @
一个拍摄地点 角度 都没找好4 r1 \. y  ~) V1 Y% u
还有就是没有打理而已
+ Y% V) e# G; ?) ?3 y个人感觉啊
 楼主| 2009-11-16 10:32:34 | 显示全部楼层
很多谢军哥帮我搞好图片!!这高是条母狗,现在11个月了!体重100斤也不到!毛也不很长啊!在发育时期长期喂AKC,发育宝这些~~每天都带它出去大小便的~都让它跑一会的!
 楼主| 2009-11-16 10:34:39 | 显示全部楼层
好像都没有高的标准了!!!
2009-11-16 16:15:46 | 显示全部楼层
这母犬还是不错的。你是把它从小养大的吗?11个月刚褪完毛,母犬的重量、肩高、外表和公犬差距还是很大的,按你说的运动量也明显不足。建议楼主多看一些本站的帖子。
2009-11-16 16:47:50 | 显示全部楼层
一条不像高的高
 楼主| 2009-11-16 22:06:10 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2009-11-16 16:15 发表 + Q8 W9 `4 [' Y8 t4 u7 Q1 w
这母犬还是不错的。你是把它从小养大的吗?11个月刚褪完毛,母犬的重量、肩高、外表和公犬差距还是很大的,按你说的运动量也明显不足。建议楼主多看一些本站的帖子。
虽然没钱买基地的高,但一直关注本站!虚心学习觥虎爹养狗心得!
2010-1-6 22:38:07 | 显示全部楼层
不知道是做什么用途,看用途而定的。呵呵