求助高手

2009-11-12 08:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的高昨天去打了疫苗,一针狗瘟和一针狂犬,昨晚吐了,今天早上东西也不想吃,是打针后的反应还是生病了?
2009-11-12 08:33:30 | 显示全部楼层
不排除疫苗的反应。主要观察今天是否持续。
 楼主| 2009-11-12 08:37:24 | 显示全部楼层
谢谢!
 楼主| 2009-11-12 08:46:50 | 显示全部楼层
我是把它当做自己孩子一样的,老婆都说对孩子都没这样用心过,它对我也很依恋,我一出门它就狂叫,在家它就很安静,看它这样子真的很难受
2009-11-12 12:19:14 | 显示全部楼层
令狐兄,是你要求一下打两针的还是宠物医院要求的啊?打多了!我前年养了一条藏獒,两个月的时候带它去打疫苗,回来不长时间就口吐白沫死了。我还是在大连金州的动物防疫站打得呢。当时去找他们,他们承认是疫苗一次打两针打多了过敏造成的狗死亡。千万别硬给它喂吃的,给它点温糖水喝就行。过一两天看看吧。
 楼主| 2009-11-12 22:11:12 | 显示全部楼层
一次打两针是宠物医院医生说的,说没关系的,下午看去情况好点,晚上能吃了,只是好象精神不太好
2010-1-6 22:43:51 | 显示全部楼层
1首先可能是疫苗副作用导致的有没有关系 如果狗狗24小时内还有相同的症状那么就要引起注意了 : `8 N# A8 ?  x8 \( o9 X' P
2如果狗狗现在呕吐的不频繁 可以给狗狗买点胃复安1/4用量 还有眼睛滴氧氟沙星滴眼液