牛顿的再来几张

2009-11-9 10:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
牛顿的再来几张瞅瞅
2009-11-9 12:19:23 | 显示全部楼层
原来奥斯加的后代也可以长大81高,俺心里有数了。牛顿从小到大的运动量怎么样?
 楼主| 2009-11-9 12:33:17 | 显示全部楼层
运动量 一般  就在我家院子里面跑来跑去 我在家的时候 经常带出去溜的 现在少了  基本就是和米勒一起打闹 我不怎么带他们了 应该是小时候多点运动的。
2009-11-9 20:42:19 | 显示全部楼层
牛顿颜色变化也很大$ V) P" P$ z+ ^
有一男子汉- b! j* z  F! O6 i8 v6 T, Y; `
像极了奥斯加
2009-11-9 21:36:35 | 显示全部楼层
牛顿和米勒谁凶点?
2009-11-9 22:21:40 | 显示全部楼层
chenzuan,你看觥虎可有牛顿小时候的样子?差别大吗?我也希望他能长得象奥斯加,我喜欢奥斯加老学究的样子。牛顿的头从几个月开始圆起来的?
3 k9 n" ]+ A; D- O" M3 D$ N8 A 3.jpg
 楼主| 2009-11-9 22:23:16 | 显示全部楼层
是的 牛顿颜色变的很夸张 估计以后会以黑色为主了 不知道米勒以后的颜色怎么变化
8 Z! I; m9 r  J3 ?0 p. ]- p
1 f. t# |# z$ `& |牛顿和,米勒现在差不多 就是晚上很凶 白天好像还是差不多 看见陌生就凶点 谈不上猛
 楼主| 2009-11-9 22:27:07 | 显示全部楼层
牛顿的头好像小时候就是比较圆的 也比较大 你的和牛顿的区别就是颜色上区别比较大 其它好像都差不多哦 我感觉还是你养的好多了  呵呵 你一定花的心血比我多很多  它一定不会让你失望的,呵呵!!!
2009-11-9 22:41:05 | 显示全部楼层
多谢鼓励!俺就带着觥虎朝牛顿的目标奔了!
 楼主| 2009-11-9 22:44:37 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢你的关注 我们多交流 多沟通 希望我们大家的高 都养的比基地的还棒!!哈哈哈
2009-11-9 22:56:10 | 显示全部楼层
老乡不但狗养得好.摄影更是一流。
 楼主| 2009-11-9 23:01:06 | 显示全部楼层
谢谢你这么看得起我 呵呵 你也是浙江的吗?
2009-11-10 09:04:05 | 显示全部楼层
很漂亮!!!!!!!
 楼主| 2009-11-10 19:17:44 | 显示全部楼层
独到  是什么地方的啊
2009-11-10 20:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 chenzuan 于 2009-11-10 19:17 发表 1 p0 t3 \) \" J8 [/ d# a
独到  是什么地方的啊
) \2 _- i7 ]  \$ g3 K% t

% s! L$ i; M- C" [7 F- y  M兄弟你是毛竹之乡.我是西施故里。PP:994373108    有空闲聊向你取经。( ~* _9 P5 J5 }! l1 @- R0 K
最近在比赛兄弟狗养得不错,理应上来热闹一下,人多才好玩吗
- i7 B  A/ t0 q5 l8 Q
 楼主| 2009-11-10 20:44:25 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2009-11-10 20:22 发表
; J* b. Z1 ~) b8 ?* d: m5 a' R. J" I. e4 G

: D- R: P# @3 q. x6 V6 g0 ~兄弟你是毛竹之乡.我是西施故里。PP:994373108    有空闲聊向你取经。2 K1 [9 I& u0 S1 x
最近在比赛兄弟狗养得不错,理应上来热闹一下,人多才好玩吗

6 T0 z2 c2 Y( ^9 ]. y这是你的QQ 还是什么  PP是什么呀