牛顿 米勒 最新照片

2009-11-8 00:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

米勒11个月了

米勒11个月了
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
 楼主| 2009-11-8 00:32:56 | 显示全部楼层
米勒11个月了  牛顿20个月了 希望大家给我点意见!!
2009-11-8 00:40:36 | 显示全部楼层
爽!米勒比牛顿强。牛顿不是奥斯家的后代吗?我记得是觥虎的榜样。你很久没来了吧?
 楼主| 2009-11-8 01:04:45 | 显示全部楼层
呵呵  是的很久没上这网了 因为一直没什么时间+ u1 M/ X5 a3 ~6 K  d$ h& O
最近空了点就 上照片给大家瞅瞅 希望能给我点养高的意见!
2009-11-8 01:14:18 | 显示全部楼层
养得都这么好了,只有让人羡慕的份!米勒胸宽、腿粗,感觉特别好,后腿肌肉要是再宽阔些就更象俄罗斯冠军了。
2009-11-8 09:02:53 | 显示全部楼层
米勒和巴克同窝,真好!
2009-11-8 10:16:37 | 显示全部楼层
都长得不错 ,真想看到优卡那一窝的12个小家伙,现在都是大家伙了
2009-11-8 10:37:29 | 显示全部楼层
两只都养得很好,米勒更漂亮!
2009-11-8 19:02:08 | 显示全部楼层
原帖由 chenzuan 于 2009-11-8 00:32 发表 3 U' }  j0 T6 |& ^
米勒11个月了  牛顿20个月了 希望大家给我点意见!!
7 K3 `: d' {2 W" N# L
两头高都健康, 体型都很均衡! 四肢站立都很到位. 被毛长好前比较容易看出体型.- B; z8 f/ p' m
牛顿的腰部收的很好. 奥斯加的后代毛量大, 换毛后会更漂亮.$ j, q" }+ L/ R9 n6 r
米勒看上去更壮一些. 腰部收一点更好. 小高饱餐前后腰腹部变化大, 从照片上不一定看得清楚.
* n7 ?& u- _$ T3 l, j$ f* v4 v惊奇的是, 米勒的毛色出奇的均匀, 全身毛色几无变化, 很少见.
2009-11-9 01:47:07 | 显示全部楼层
米勒,是母犬吗?牛顿现在多高多重了,我最关心奥斯加的后代。
 楼主| 2009-11-9 10:33:59 | 显示全部楼层
是的米勒是母的 牛顿现在我量出来有81了 体重在夏天的时候是146 最近胖起来了 上周是156了。
2009-11-9 12:11:02 | 显示全部楼层
米勒比多数公犬都出色。
 楼主| 2009-11-9 12:30:03 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢大家这么看的起我的米勒 还是要谢谢猛犬基地的全体人员 是他们让我有了米勒和牛顿 还有他们的指导 我会继续努力的。