食欲不好 怎么办

2009-11-5 13:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的高 每天食欲都不怎么好 不知道是不是喂法上的问题  还是食物上的问题  下面把食物和制作过程描述一下 请大家帮哈忙  : M. W& c$ S1 S. A) n( f
1。 食物: 牛肉 鸡蛋 白菜叶一张 玉米面 米饭 狗粮/ Y( _. `. v# m. `
2.    喂法: 用水把白菜叶 玉米面米饭 牛肉 煮熟  然后冷却到两三 分热的时候  加入狗粮拌均匀 喂食 1 G) s1 M/ G# z  U, }  J3 ~
  、每次吃饭都是懒懒的  一直以来都吃饭不行 以前还需要人工喂 现在吃饭放在地上 吃几口就不吃了 就开始睡觉 : ], C9 E- D, b9 |. d
  请大家赐教
2009-11-5 14:11:52 | 显示全部楼层
1.应该是肉少了,饭菜味道调理得不合口,勾不起食欲,加点植物油和少量盐试试。2.狗粮不要掺在饭菜里,一般的狗粮本来狗都不大爱吃,掺在一起就更不吃了,狗粮单独喂,不吃的话就加入些酸奶或奶粉;3.定时开饭,20分钟不吃就拿走,等它饿极了自然大口抢着吃。4.多运动,身体好吃得才好。
2009-11-5 16:15:16 | 显示全部楼层
只要健康 不吃半小时后就给拿开  不能用手给或者换别的食物
 楼主| 2009-11-5 16:46:46 | 显示全部楼层
健康是肯定没问题的 每天早上一次下午一次晚上一次跑步    主要是我如果放在那里 我的那个小狗就要去吃 。 如果把小狗拉出来 它又要在家里大叫敲门
2009-11-5 17:23:04 | 显示全部楼层
你说的不是刚买回去的小狗吗?
 楼主| 2009-11-5 20:38:38 | 显示全部楼层
没有也!!我的已经7个月了
 楼主| 2009-11-5 20:39:10 | 显示全部楼层
这几天天天出去耍3次  它一天就想耍