以后装房子选什么地板有利于高加索的成长呢?

2009-10-27 21:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家给点儿建议,由于在北京,不是远郊,所以沙地散养目前不可能实现,只能是楼房里养了
2009-10-27 21:55:00 | 显示全部楼层
现在养高加索已经不流行装木地板了,都是直接把家里撒上沙土了,呵呵。刨土、挖坑是狗的原始习性,换乳牙的时候更是见什么啃什么,估计用不多长时间木地板就没法看了。高加索是难以约束的超大型猛犬,养在楼房里可要考虑好啊。
2009-10-28 17:44:22 | 显示全部楼层

请教大侠

几个问题想请教大侠,谢谢!
' p( \! s' b: X8 N+ L- q" P8 J7 M
1.我的高四个月,早中晚各遛一次,早晚大约一个小时,中午二十分钟,行程约一至二公里,期间上下台阶几次,运动量够吗?
  c2 p; E: m- a2.遛狗过程中有时狗前腿会突然软一下,这要紧吗?: V4 c6 L! Q7 I3 M* Q
3.有时让它跑一段路(不是快跑),距离不长,看它都有点跑不动,这是怎么回事?
2009-10-28 18:03:15 | 显示全部楼层
1.衡量狗的运动量有一个简单的方法,就是看它的精神头,遛回来后若太累说明运动过量,仍保持兴奋说明运动量不足。4 ^3 |4 W1 K  ]& L
2.觥虎也出现过这种情况,接下来又发现了后腿乏力的问题,我的结论这是缺钙的前兆。
' M& H$ f8 ?9 u/ ]$ ~3.同上。
 楼主| 2009-10-28 20:29:41 | 显示全部楼层

觥虎真坏,让人家往地上撒沙子

我考虑清楚了,下定决心了,一定要养高,都想了一年多了
2009-10-28 21:27:43 | 显示全部楼层
:-)不是不能养,是要比别人付出更多的心血和容忍,这家伙撒起欢来,家里恐怕要一片狼藉了。
2009-10-29 08:04:10 | 显示全部楼层
多谢觥虎它爹
2009-10-29 18:22:25 | 显示全部楼层
养狗挺累的!地方少的话,养狗更累!哥们要三思而后行,我是过来人,楼房养狗确实是很累!!!
2009-10-29 18:24:38 | 显示全部楼层
我就要准备养一头!
/ K9 z9 z9 Y- s5 g. f3 S+ J% v而且我也是养在家里面(176平的房子)
3 r( [- w8 q( P; C' G哈哈,目前考虑最多的就是这个问题!
2009-10-30 18:05:31 | 显示全部楼层
楼房地方很少的哦`
2009-10-30 20:27:10 | 显示全部楼层

楼房养高, 三思而后行!

原帖由 晓楼壹夜 于 2009-10-29 18:24 发表 6 N* q5 X- T: b+ g+ G- I, [  T
我就要准备养一头!$ s& C! B8 S# _1 Q5 {9 u
而且我也是养在家里面(176平的房子)
: N6 F- V# V0 d- [" p哈哈,目前考虑最多的就是这个问题!
# r& Y/ W: ]; ?, B
是否算过,所有家具放好后, 小高可以溜跶的空间还有多少? 小高长大后, 连头加尾近两米.* q! x1 e7 R* \% z, h3 [
小高吼一声, 屋内声压超过120分贝. 您受得了, 家人如何睡觉?
 楼主| 2009-11-1 16:16:05 | 显示全部楼层

家里只有我和我老公两个人,我们都爱高

无论如何,也要克服一切困难,我必须要养只高1 T9 Q2 S" ^" u* d2 D+ d! x
我做好了充分的心理准备,不是一时冲动
2009-11-1 17:36:35 | 显示全部楼层

爱高精神令人感动!

若实在要养一个高, 须通过两个必须的测试. 是否需要我给你点建议?
 楼主| 2009-11-4 10:51:59 | 显示全部楼层

好的呀!你测吧

原帖由 SHJX 于 2009-11-1 17:36 发表 0 K2 d- L7 y: w/ u# \
若实在要养一个高, 须通过两个必须的测试. 是否需要我给你点建议?

+ f# z( L. z& p$ D3 \3 f6 `嘿嘿~~~~