我的一年半的母高

2009-10-27 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的母高,一岁半了,九月25号和27号配了两次,感觉象怀上了,不知道应注意什么,请大家指导,仅此两条高,还有一条金毛两年了,公犬+ c, ]- M9 T9 q% K
SNC11296.jpg SNC11290.jpg
2009-10-27 14:37:17 | 显示全部楼层
http://www.mqjd.com/viewthread.php?tid=6150&highlight=%BB%B3%D4%D0 看看嫂子发的这个帖子。论坛就好比是知识库,汇集了众多犬友的心血和智慧,我们都要学会充分利用这些资源。
 楼主| 2009-10-27 17:04:01 | 显示全部楼层
很好的帖子,学习了,谢谢: u! `1 O- A' j2 R4 }' A
看不明白补奶部分0 M8 z( E& }+ V# ]  P
1:初乳不是吃母乳吗?为什么补牛羊奶呢?
7 b* v# Y9 R( K" w2:补奶量,母乳是不够吃的补吗?还是母乳加人工补乳,还是指的人工喂养?
1 @* C4 n) D# g1 F3:狗狗有几天不爱吃了,是闹妊娠反应吗?大概持续几天?
2009-10-27 17:25:12 | 显示全部楼层
呵呵,一看就知道你没奶过孩子,再加上过度关心而紧张。俺奶过孩子但没奶过狗,按常理分析,应该是奶头少孩子多造成奶水不够吃的时候,在保证所有的娃娃都能多吃几口初乳以增强抵抗力后,给予必要的人工干预。象孕妇一样,妊娠反应不爱吃饭了,就调剂点好吃的。俺只是调侃几句,具体还是请嫂子给你讲讲吧。
 楼主| 2009-10-27 19:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2009-10-27 17:25 发表
$ m9 _9 p0 a( Q呵呵,一看就知道你没奶过孩子,再加上过度关心而紧张。俺奶过孩子但没奶过狗,按常理分析,应该是奶头少孩子多造成奶水不够吃的时候,在保证所有的娃娃都能多吃几口初乳以增强抵抗力后,给予必要的人工干预。象孕妇 ...
6 k% o$ i, B3 [. j
% w( s! @/ h9 l/ y/ v2 F& U
高没你养的明白漂亮,孩子比你多多了---哈哈% g" B3 S8 N6 j( F' I" ]- w
感谢您的耐心解答,明白了,谢谢8 L6 {. ]5 U5 X& D) B

3 a1 c+ o+ Y7 ?4 d$ F' o# l7 G[ 本帖最后由 虎子 于 2009-10-27 19:14 编辑 ]
2009-10-28 22:24:14 | 显示全部楼层
增加钙质 维生素 怀孕45天以后食物要少而精
7 D- Y, b2 b  j: i# N生小狗初乳一定要给吃上。
 楼主| 2009-11-29 18:27:32 | 显示全部楼层
我的高26号生了12只崽子---六只纯色六只花高,六公六母,我们这边一般不太喜欢白尾巴尖,有11只有,怎么办?求助
2009-11-29 19:03:25 | 显示全部楼层
有白尾巴的小高很正常,别因为偏见对它们采取行动
2009-11-29 19:08:39 | 显示全部楼层

想要只格拉夫的后代

最好是小公花高,因为口袋不是很鼓,什么时候有?先谢过啦军哥军嫂
 楼主| 2009-11-29 19:32:10 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-11-29 19:03 发表
, Q9 `1 K0 y7 j: C2 b9 w' y有白尾巴的小高很正常,别因为偏见对它们采取行动

. q$ s  Z- b7 d1 o  _3 }: m( H. @& ]! G% x' ]
知道了---谢谢$ O0 h0 U- A  M
请教何时剪耳,怎样剪,什么部位剪  W+ v% x7 w8 \% d( Z& \7 i- u
1:是用手术剪刀直接剪吗?用烧红吗?怎样止血?9 Q, }1 T+ f' A' {) e
2:是七天左右剪吗?
- T2 n" L+ L! y( e  g3:耳最根部往上多少毫米合适?
, Y, l% r: x6 k( K( N9 k2 {4:是剪成直线还是弧线?
) Z8 w0 u8 q. Y* J! ^7 M请指教!谢谢!!!!!