有谁知道小高怎样裁耳

2009-10-21 10:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
基地里的小高出售时都是裁过儿的,那么小高在何时裁耳最好,怎么裁呢?有谁知道?
2009-10-21 12:15:20 | 显示全部楼层
不告诉你
2009-10-21 13:00:26 | 显示全部楼层
呵呵。大概是出生后7天内裁耳,痛苦小,土办法不少,有用烧红的剪刀、烙铁的,有套住自然脱落的,咱不搞繁殖也没机会试试,俺要能开个狗场的话,就不裁耳。搜索一下论坛里有这个帖子。
2 D. W! q' k0 ~
- g* H# l# A; _8 h( ~[ 本帖最后由 觥虎 于 2009-10-21 13:01 编辑 ]
2009-10-21 15:14:06 | 显示全部楼层
7-12天就可以 建议用烧热的剪刀,注意两边一样大小。然后用消炎药膏即可
2009-10-21 17:34:14 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-10-21 15:14 发表
* ^9 D+ L; k4 |! z0 y3 R7-12天就可以 建议用烧热的剪刀,注意两边一样大小。然后用消炎药膏即可

) s5 ^8 g  |6 B" d
. t; h- c% z. o& t9 W是直接剪掉,然后摸上药膏吗?用包扎吗?会出血吗?有止不住的现象吗?请教了---谢谢
 楼主| 2009-10-21 18:06:28 | 显示全部楼层
只是好奇,谢谢啦。
2009-10-21 18:39:16 | 显示全部楼层
你们怎么都说了
 楼主| 2009-10-21 21:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-10-21 18:39 发表 2 G+ P+ Q  m2 R: f* j4 l3 h
你们怎么都说了

* w! ?  A- I4 e1 `1 h. E, R) }你是不是很无聊啊!
2009-10-22 12:45:48 | 显示全部楼层
卖个关子也无不可。
2009-10-22 14:08:42 | 显示全部楼层
怎么没人详细解答一下呢?
2009-10-22 18:29:48 | 显示全部楼层
转帖
) W  m3 `$ ~7 q. U9 S3 G) W3 @( w6 o" R, g) Z
           用牙签粗细的钢丝,用钳子夹成每段4厘米。别太长,在用点滴的输液的管,夹成每段一厘米。下一步,将6天左右的小狗用2根夹好的钢棍夹到小狗的耳根处,再将两头用夹好的塑料管套住两头。夹去多余的塑料管之后再看看小狗耳朵2边的距离是不是一致,大小可以调整,夹到4天左右夹子以外的耳朵自行脱落。(或者沿痕迹剪掉坏死的部分)这种方法的特点是小狗裁耳不出血。小狗少遭罪。安全,耳朵裁的齐整,。,,,,,2 s, @) f. E5 ~$ l( S
      非常感谢想出此办法的朋友,未经同意转帖请谅解,一切为了小高
2009-10-22 18:35:23 | 显示全部楼层
原帖由 WQTP 于 2009-10-21 21:26 发表
+ `( T9 Q) b8 f! y% ^# {8 c. G4 Z# f1 ]" J( o" _" G
你是不是很无聊啊!

+ v! M. v, A2 q' T1 d5 w- v你很牛 连我都敢得罪
2009-10-23 13:11:00 | 显示全部楼层

回复 12# 的帖子

大兵吓唬人,小心我们一致投诉把你推下台 哈哈
 楼主| 2009-10-23 13:48:11 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-10-22 18:35 发表 # J3 m4 P% |3 p* D7 o

# L# R; `& P3 K5 e% M你很牛 连我都敢得罪

& r) N' l+ y  F" t他可能还没有长大吧,幼稚!!!