[高加索巴米拉后代] 我家宝贝酷奇在长大

2009-10-15 21:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于把小宝贝盼回家了,为了它,请的工人辞了,本来给女朋友照顾狗狗,让女朋友回家,西藏出差也推了。唉,反正一切以小高健康成长为中心,但还是十分闹心。小家伙绝不肯离开我超过三米,时刻跟着;坚决不肯进笼子,要不就拼命哀号;绝不肯被栓,想尽一切办法从牵引带中逃脱(也是我不忍心绑紧它),跑到我脚下;晚上坚决要和我在一起,放在工人房就拼命拼命哀号。我的天,真的是受不得半点委屈,小家伙太聪明了,我又心太软~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ IMG_6826.JPG IMG_6830.JPG IMG_6849.JPG
2009-10-15 21:18:33 | 显示全部楼层
又看见酷奇了,
5 P; X/ n$ n' q; H, s9 v8 }* g
& H+ _) @5 c$ Q. N传些新照片,期待。
2009-10-15 21:29:02 | 显示全部楼层
酷奇很聪明,又敏感。回去就把你当自己人了,还不错。
( b/ u! [+ ^: Y6 S' h0 u1 H
3 g9 w0 r* U# w) G4 ^不要惯着它 ,交给工人 ,该忙你的就去忙吧 ,找一只防疫好了小土狗跟它一起玩,一天3餐 ,8分饱就可以9 @4 j0 i+ I, k% J  J, V
由于气候的差异,小狗也需要调整半个月左右。% F" P7 Q4 x) ~6 Z% ]/ ~

7 _0 B( f- o3 c$ f4 C平常心养
2009-10-15 21:36:15 | 显示全部楼层
小狗对主人有依恋性 是好事 对以后的训练是很重要的 自主意识太强的话 就难免对你的话充耳不闻了~( H0 G! w" N( }9 x3 T3 r
刚到新环境对一切都很陌生 只有你对他来说是伙伴 是可以依靠的人 所以会粘着你咯
' Y9 {1 A* c) S4 d$ k% k5 {# L你要给他时间 逐渐适应新的环境 新的食物 新的习惯 1 e" G( Y8 F1 C& h. M4 S- a4 O1 ?
刚到家的小狗 应当将它安置在事先准备好的小窝内 让他休息 给他足够的时间和空间来认识周围的一切2 O% _, i8 f* \/ P
对小狗的哀号决不能心软 不然的话 这种不当的条件反射很快会形成 他会觉得他的哀号就是可以有你陪伴的信号
* b( n$ `- C+ s, g; \定时定量喂食 每天固定时间陪他玩耍 散步 到了休息的时间绝对要让他回到属于自己的小窝里 良好的习惯是从小培养的
, ]+ f: ]/ M! X1 L8 m这方面的知识 你可以参考一下医疗驯养板块的帖子 有很多介绍
2009-10-16 10:13:23 | 显示全部楼层
好漂亮!!!!!!!!
2009-10-16 10:27:14 | 显示全部楼层
酷奇很好恨强大,一直保持下去。呵呵,就是和“哭泣”谐音哦。
2009-10-16 12:28:24 | 显示全部楼层
不错啊  和我的黑熊很像   , 好好养 长大了绝对威风
2009-10-16 13:26:36 | 显示全部楼层
漂亮  喜欢 加油
2009-10-16 20:55:24 | 显示全部楼层

真漂亮

羡慕哇~~~!
GTR
2009-10-16 23:10:02 | 显示全部楼层
這些相都是在基地拍的,有沒有現在的照片師兄????
 楼主| 2009-11-2 23:19:48 | 显示全部楼层

小家伙在长大

和大家伙儿见个面,10月22日满100天,60斤了。
 楼主| 2009-11-2 23:35:52 | 显示全部楼层
调整大小 我的家.jpg
 楼主| 2009-11-2 23:37:27 | 显示全部楼层
调整大小 我的家2.jpg
调整大小 我的家3.jpg
 楼主| 2009-11-2 23:40:47 | 显示全部楼层
调整大小 地上有个坑!.jpg
调整大小 干嘛?有事啊?.jpg
调整大小 我饿了.jpg
 楼主| 2009-11-2 23:43:48 | 显示全部楼层
调整大小 你是谁啊?.jpg
调整大小 啥东东啊?.jpg
调整大小 好吃.jpg
调整大小 好玩呀.jpg
 楼主| 2009-11-2 23:47:48 | 显示全部楼层
调整大小 生活真美好~.jpg
调整大小 有点热啊.jpg
调整大小 好热啊.jpg
调整大小 烦着呢~.jpg
2009-11-3 09:37:39 | 显示全部楼层
看来运动场地足够大。这个大笼子在建造的时候已经考虑到酷奇长大后也能使用了。
2009-11-3 19:50:44 | 显示全部楼层

要是笼子里在加些骨头和玩具就更好了

笼子里太单调了,要是给个生骨头和几个玩具多好啊,那样小高也会变得活泼可爱,也不会闷啦!
2009-11-3 20:07:39 | 显示全部楼层

请爱高朋友指点

军哥军嫂,大家好!
& p+ ?$ j% B8 d# C  r7 B% h9 u- X  _9 F1 u0 ]! }
       麻烦各位行家给我的高评评是什么样的品种高,自认为是短毛高,网上在上海买的,7个月了有90多斤,就是不凶,还算听话,个子也还不小,可是那身毛啊,看了就没气质,我天天看军哥的高,越看越喜欢,那毛色全然不一样!对自几的高失去信心了,哥哥们给指点一下,看看这是什么混合物!请爱高朋友指点,当说无防!

70天大

70天大

5个月不知道什么品种的高

5个月不知道什么品种的高
2009-11-3 21:08:10 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 tianduola 于 2009-11-2 23:37 发表   v2 o. ^- P& \, a4 i
若保留木屋的地板, 而把侧板放在围栏的外面, 可以增大活动空间. 否则小高长大后, 转身有困难.
2009-11-3 23:20:16 | 显示全部楼层
养狗地方够大  沙地散养比较好
 楼主| 2009-11-4 19:34:07 | 显示全部楼层
嫂子你看它这段时间长的怎么样
2009-11-4 21:44:39 | 显示全部楼层
长得很快
2009-11-6 12:06:52 | 显示全部楼层
建议 笼子随便搞点东西给他玩 或者去抓只小狗跟他闹
2009-11-6 12:30:20 | 显示全部楼层
原帖由 福特 于 2009-11-3 20:07 发表 3 c9 L8 c8 ~8 p' @, e8 m
军哥军嫂,大家好!! G0 I; R6 _, N  J% X' ^/ j
& \' S9 v5 s: @" l) R# s, v
       麻烦各位行家给我的高评评是什么样的品种高,自认为是短毛高,网上在上海买的,7个月了有90多斤,就是不凶,还算听话,个子也还不小,可是那身毛啊,看了就没气质,我天天看军哥的高, ...
- Z7 \4 ~% J# i6 z5 }4 `8 c

* C1 g. h0 _2 X$ U( ~8 H) ^福特可以单独开个帖子,一事一帖比较好。
 楼主| 2009-12-4 17:19:36 | 显示全部楼层

快5个月了

楼主| 2009-12-4 17:20:21 | 显示全部楼层

快5个月了

楼主| 2009-12-4 17:20:47 | 显示全部楼层

快5个月了

2009-12-4 17:25:29 | 显示全部楼层
看起来很结实,后肢很有力量。
2009-12-4 17:26:51 | 显示全部楼层
持续更新,加精。
 楼主| 2009-12-4 17:32:01 | 显示全部楼层

快五个月了

2009-12-4 19:39:05 | 显示全部楼层
就拍了三张吗 ?
: B; R- L! }, b% f1 J酷奇长大了不少,嘴上的胎毛开始换永久毛了