版主测试~~请勿点击

2009-10-12 23:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一赛段1号作品0 q1 k: Q; n1 W5 \# z$ b( n
作者:***( @, T5 m- n1 z  a. s% A1 j4 {
作品主题:***
" q" |) d$ r$ U3 ~***.
; N( T* R5 E: V. d# s
7 R& z- g' W1 y: O=========================
) p3 h+ a1 Y* ~+ j+ F: J第一赛段一号作品
/ Z& E6 R# O, A- `$ n! w2 P3 u8 {" L! s
摄影艺术
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

66.67% (2)
0.00% (0)
33.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 2009-10-12 23:49:07 | 显示全部楼层
不好弄啊。。。不知道里面的“使用道具”有啥功能?

2009-10-13 12:19:34 | 显示全部楼层
道具现在没有启用

楼主| 2009-10-13 16:40:04 | 显示全部楼层
嫂子、大侠,你们能看到谁投的票吗,我看不到,看不到就没法统计。投票项目中的“摄影艺术”有没有什么办法让它只显示但不作为投票项目?

2009-10-13 23:29:52 | 显示全部楼层
这样改 行不 ?
- D$ G6 n5 U% V7 l我能看见谁投票 在投票项目右边 有(查看该项投票人)点击就能看到~

楼主| 2009-10-14 08:40:15 | 显示全部楼层
原来参与人数在这里可看啊,看到了。. O9 i( D( A% e8 L
这样改是可以的,但一个投票里要包括摄影、状态和创意三项,如果一项一项地弄,一幅照片就需要3个投票帖子,太多太多了。

楼主| 2009-10-14 12:37:30 | 显示全部楼层
最麻烦的是只有新帖才能发起投票,回复不行,总不能一幅作品开一个新帖吧。。。

楼主| 2009-10-14 12:39:31 | 显示全部楼层
论坛能不能上载如EXCEL文件?或者文本文件。这样的话可以制作一个模板文件,大家下载后复制粘贴上去。

楼主| 2009-10-14 12:42:16 | 显示全部楼层
另外,论坛是不是对文字做了设定,不允许复制?对帖子里的文字我无法用鼠标选定。

2009-10-16 21:41:32 | 显示全部楼层
复制黏贴可以在打印里完成7 ~6 Q/ a. D4 k, Z! Q% H  s
投票贴可以设置一个啊 ,可以把摄影、状态和创意三项拟定在一起投票 , 大家心里有数就行。觥虎爹看行不 ,您拿主意吧。

2009-10-16 23:11:34 | 显示全部楼层
我研究了一下 貌似只能跟上次一样 跟帖投票了7 g% r: E9 o* [+ p  G1 Q
如==============================
  e' A3 T0 v$ e: c; Z4 L# k一号作品 ******
# O( m6 f5 t' ^$ x. b6 B创意 30
  F! M% X  w# s6 a状态 401 W% `. c# v; U/ A; k: x) V
摄影 40* n& _; W1 u# v0 t# T; M0 A* V
=================================5 H1 l; S; F6 P) J0 J3 c
这样投票肯定还会出现拉票或者注册不同名字上来多次投票的现象 而且统计起来也很麻烦 但是论坛现有的投票贴功能确实不适合这次的比赛投票  。。。。。。* z# e2 B' c% B6 t
觥虎爹说的无法复制文字的问题 你可以在编辑帖子里 将文字和图片一起选定 然后点击图片复制 将文字一起复制过去再删除不需要的图片就可以了 比较麻烦了点 我也这样弄的 呵呵