我家小高3个半月。。请多多指教

2009-10-11 19:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月2号买的小高  6月24日生的  现在压毛肩高48 体重 20。5KG    父母都是无名氏: x& Y4 z5 ?+ r0 j4 n0 ]

( q( o3 z% T/ l' y: ?, {& F4 `5 b, H[ 本帖最后由 l298996548 于 2009-10-11 19:38 编辑 ]
2009-10-11 19:43:53 | 显示全部楼层
蛮精神的小狗
2009-10-11 22:02:50 | 显示全部楼层
无名氏   的 狗  ( Z; c  K2 l1 w. M3 w, I% n2 e

( y4 o: o/ h- V+ _0 P; g养好 了一样  是好狗 !!
2009-10-12 02:57:35 | 显示全部楼层
那套狗背带自己做的吗1 B( n2 Y/ \6 z5 j& O
做的不错.呵呵
2009-10-13 12:50:59 | 显示全部楼层
不比名血差多少
 楼主| 2009-10-13 19:21:13 | 显示全部楼层

不差多少

刚才论坛那只5个月  53斤      高度什么也没说   但是毛色和我家一模一样。。。。。。。。。
 楼主| 2009-10-13 22:36:43 | 显示全部楼层

怎么就没人回贴呢

这个论坛的可信度和CCTV一样。。。。。。。。
2009-10-13 23:01:54 | 显示全部楼层
呵呵,cctv早已不如一些地方卫视的人气高。评论别家的狗一般都比较慎重,不象大家对基地自家的狗了如指掌,关起门来可以尽情地说。除非一只幼犬非常的出众,才可能聚集人气。在不知道父母的情况下,三个月的小狗很难看出个子午来,没有参照。好好养吧,不用介意别人的看法,先做好防疫和驱虫,不要让它太胖。希望能经常见到它的身影。