真想时间过得快些、再快些

2009-10-11 17:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
明年下半年我就能买高了,期待啊,打算买只格拉芙或巴米拉的后代
2009-10-11 17:31:11 | 显示全部楼层
等待------------------------------
2009-10-11 19:11:31 | 显示全部楼层
现在加了巴克桑
& N! J8 i4 \/ l" @# }也不错呀
2009-10-11 19:23:05 | 显示全部楼层
多看看幼犬备档和成长日记  ,时间充足  多跟踪几窝做到心中有数在预定
9 C) p  f( [9 _4 g) l/ w
2009-10-12 18:21:13 | 显示全部楼层
拥有一只自己的小高 一直是我的梦想
 楼主| 2009-10-18 11:39:22 | 显示全部楼层

现在每天都上基地的网站,一点点丰富自己的养高知识,将来养一只优秀的高

我决定我将来的高就叫格里奥,每天在家都跟我老公念叨,咱家格里奥要如何如何,好像格里奥已经是我们的家庭成员了一样,呵呵,我是不是挺神经的?
2009-10-18 12:11:54 | 显示全部楼层
对自己喜欢的东西很执着,现在多了解下高加索成长中遇到的问题,多学习,小狗到家才不会手忙脚乱。
2009-10-18 13:31:39 | 显示全部楼层
楼主 有心人呀
 楼主| 2009-10-18 21:23:37 | 显示全部楼层

嘿嘿,谢谢阿德夸奖。

我喜欢像格拉芙和巴米拉这样脸短一些,看起来很像熊的,那挑选幼犬时怎么挑选呢?
2009-10-21 10:44:00 | 显示全部楼层
原帖由 老叶儿 于 2009-10-18 21:23 发表
% I4 _% b+ _+ E- @" U+ f我喜欢像格拉芙和巴米拉这样脸短一些,看起来很像熊的,那挑选幼犬时怎么挑选呢?

# F9 f9 d8 x2 N. N$ e4 C
0 E) m6 C7 |( f/ V. d" m* h) j不知道这样的算不算你心中的熊样,巴的后代不到一岁。 20090907_12578db82c056f5c7652xihlLdg6IvtB.jpg
2009-10-21 11:12:43 | 显示全部楼层
基地的几条种公都是相当不错的,细微的差别体现在母本上,至于喂养成本千差万别看你如何灵活应用,我这条狗是吃粗茶淡饭五谷杂粮乱七八糟长大的,成本每月大概200多元,长得怎么样你自己看。你要是初养狗这个价是不够的大概要500元左右,只要方法的当养出来的狗虽不敢说出类拔萃,但也能比上不足比下有余。
2009-10-21 13:13:41 | 显示全部楼层
只能说南霸天象狗熊,可不能说“熊样”哈。除了挑选上可遇不可求外,后天喂养也是非常重要的,一般人独到兄是不告诉的。。。
2009-10-21 22:04:39 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2009-10-21 11:12 发表
6 T2 o, a2 S1 u; k基地的几条种公都是相当不错的,细微的差别体现在母本上,至于喂养成本千差万别看你如何灵活应用,我这条狗是吃粗茶淡饭五谷杂粮乱七八糟长大的,成本每月大概200多元,长得怎么样你自己看。你要是初养狗这个价是不够 ...
* A7 [: D6 x7 Y) Y4 @/ e
哇·一个月200多·偶像啊!独到哥!我很想养只高~但是见很多人说一天的伙食费100甚至更高,一个月下来~像我们这种刚出社会混的小屁股肯定受不了~看见独到哥说一个月成本200多~我的眼前一亮了!!!独到哥能否说下你的五谷杂粮怎么养出这么叼的狗!求教!
2009-10-21 23:16:33 | 显示全部楼层
饭。鸡架。牛肉碎。生肉骨。蔬菜等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-10-21 23:44:58 | 显示全部楼层
原帖由 hk3129847 于 2009-10-21 22:04 发表
; |' f4 I$ s* z: R% I- c. V  A
5 N+ b# g# m6 Z哇·一个月200多·偶像啊!独到哥!我很想养只高~但是见很多人说一天的伙食费100甚至更高,一个月下来~像我们这种刚出社会混的小屁股肯定受不了~看见独到哥说一个月成本200多~我的眼前一亮了!!!独到哥能否说下你 ...
3 A& n4 [( z0 K7 C. f# |
/ @! X- `7 L. \8 n
呵呵.兄弟过奖了用点心谁都会,这东西三言两语也说不清,再说在网上说多了有人会说我逞能吹牛,俺不想背上这名声,你要是真想买狗到时再联系我。
2009-10-22 11:58:43 | 显示全部楼层

回复 15# 的帖子

绝对联系你的!在此先感谢独到哥~偶像~!
 楼主| 2009-10-25 09:14:00 | 显示全部楼层

这个不错,毛色很像巴米拉

原帖由 独到 于 2009-10-21 11:12 发表
3 s  V# s! j& G6 J8 r+ e3 w  p基地的几条种公都是相当不错的,细微的差别体现在母本上,至于喂养成本千差万别看你如何灵活应用,我这条狗是吃粗茶淡饭五谷杂粮乱七八糟长大的,成本每月大概200多元,长得怎么样你自己看。你要是初养狗这个价是不够 ...
0 |, E7 ^- d7 Z4 j. ]3 p- [7 c
粗茶淡饭都吃什么,能不能提供一下食谱,嘿嘿~~~~
 楼主| 2009-10-25 09:23:00 | 显示全部楼层

我也联系你哈

原帖由 独到 于 2009-10-21 23:44 发表
1 ?$ M2 l  H* |0 S* P5 S' G; t) A6 S! `/ Q; m0 Y7 ^

2 I& }$ b, I/ z8 O呵呵.兄弟过奖了用点心谁都会,这东西三言两语也说不清,再说在网上说多了有人会说我逞能吹牛,俺不想背上这名声,你要是真想买狗到时再联系我。
% Q8 v8 C9 Z# B
我现在养了只猫,开始的时候给它用猫罐头拌饭,一个月也就吃七八个罐头,养猫毕竟省钱,后来我想到了一个更营养更省钱的方法,去海鲜批发市场买三文鱼边儿(就是卖家为了把三文鱼削平整,把不规则的肉削下来,那些削下来的碎肉就是三文鱼边),两三块钱一斤,买回来后用料理机把肉打成肉泥,拌到肉猫粮里,既省钱又营养。
( a  t* a* T( P& B. F/ f# H以后不知道能不能用肉泥喂我将来的格里奥
2009-11-28 21:23:13 | 显示全部楼层
我家是用鸡架蒸熟悉,然后用搅肉机粉碎,与鸡肝、蔬菜,生鱼(粉碎成泥)还有饼子,再加上米汤糊糊调和成,每天一个鸡蛋,当然,还有各类维生素等药品,两只狗估计每个月在500元以上
2009-11-28 22:17:36 | 显示全部楼层
利用下脚料确实很省钱,营养也不差,就是在搭配料的时候要按照狗需要的营养成分去选择相应物料,在网上都可以查到。
 楼主| 2009-11-29 21:01:18 | 显示全部楼层

哈,现在多学习学习,将来养狗的时候就不用手忙脚乱了

不知道明年房价会不会降呢,现在北京房价好高啊,买了房子才能买高
2009-11-29 22:22:39 | 显示全部楼层
我都不好意思说,我的高每个月连200块都花不到,但是它还很健康,毛,骨骼,精力,都还不错!!估计是我这东西便宜吧,也没给它少过肉食,还经常骨头钙片蔬菜的,不过真的一个月就200左右
2009-11-30 14:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2009-10-21 23:44 发表 9 t# e2 W: ]( I& [% M. [' F
* l5 @( k* O, T0 y( t' |7 U: {, e
( M) D! g3 s) O4 l, J; r4 u9 n9 `
呵呵.兄弟过奖了用点心谁都会,这东西三言两语也说不清,再说在网上说多了有人会说我逞能吹牛,俺不想背上这名声,你要是真想买狗到时再联系我。

! F  E5 a; L" W; O5 e1 ^" W       独到老哥  真的希望您有时间 不忙的时候帮忙留下饲养的方法     绝对支持   现在南霸天已经在您的饲养下成长的漂亮有力   我相信 独到老哥的方法自由独到之处
2009-11-30 15:28:47 | 显示全部楼层
原帖由 遵义爱高人 于 2009-11-29 22:22 发表
" I/ D  M, p+ d0 f6 b8 c我都不好意思说,我的高每个月连200块都花不到,但是它还很健康,毛,骨骼,精力,都还不错!!估计是我这东西便宜吧,也没给它少过肉食,还经常骨头钙片蔬菜的,不过真的一个月就200左右
" y' v. T- J' l
     也希望您能留下饲养方法   交流下 指导下
 楼主| 2009-12-3 09:38:22 | 显示全部楼层

同上

期待发一下
2009-12-3 11:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 老叶儿 于 2009-11-29 21:01 发表 + b* O& S" `' ~3 T' Y: _. b  G: h
不知道明年房价会不会降呢,现在北京房价好高啊,买了房子才能买高

2 h, q8 c# q$ h) |8 ]2 e6 s" S
0 w: l9 V# \' P( f8 E老叶啊,俺估计您买上房子得等到房价泡沫破灭以后了,买高就更遥遥无期喽。
 楼主| 2009-12-3 19:58:03 | 显示全部楼层

对俺这么没信心呢?

明年得买了,我老公不想在租来的房子里结婚,如果明年房价还是这么高,就只能买个一百平以内的了
2009-12-3 22:04:23 | 显示全部楼层
俺是宁愿租房子也不会去做这个冤大头的。我相信从重庆扫黑就是平房价的开始,不远的将来各方面矛盾基本缓解后,就是地产商跳楼的时候,任何一届ZF都不可能老拿着老百姓的民生大事开这么大的玩笑。
2009-12-4 00:59:28 | 显示全部楼层
现在zf又下了指令,严格了几道房屋质量的规定,造价还又高了,我前面买的一套房,还升了些。估计短时间是降不下来了。不过我也相信zf不敢拿民生开玩笑,早晚地产商是要哭鼻子的。7 V  v" V" W, F# H  H' c' q
但是跟养狗没关系吧!!我刚毕业的时候就养了,喜欢啊,省吃省喝我也要把它拿下,只要有心,没有搞不成的) D* J" {1 ^% q' C( e, q2 [

- t/ X6 _; f6 x# e; K8 S上面的兄弟说什么经验,哪有什么经验啊,就是给狗调节呗,换着吃,而且最重要的是跟菜市场的人拉熟悉,哈哈!!傍晚什么鸡杂,肉皮,骨头,青菜什么的,都便宜一半。我是什么都喂,它吃很杂,不过我觉得喂好喂不好是其次,关键是看狗狗,有些狗狗很挑,我家石头是什么都吃,只要能吃的,这点我是非常欣慰啊
 楼主| 2009-12-6 20:02:59 | 显示全部楼层

现在租的房子面积太小了,只有关47平米,没办法养

我不想让狗狗跟着我受罪,房价谁也说不好什么时候降,该买的时候就买吧,只要自己认为合适就行了,买完以后的涨降都跟我没关系了