[高加索巴米拉后代] 黑熊(小巴米拉)---成长日志

2009-10-10 11:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
千呼万唤始出来, 我的小高终于在5号晚上8点安全抵达重庆港,  像接待中央领导人一样 , 警车开道, 一路护送回家
& D, E8 t9 L. m& |1 h. ?喂点蜂蜜水  早早休息
 楼主| 2009-10-10 11:27:26 | 显示全部楼层
第二天 来精神了  见狗就追 ,
3 m2 f: ~4 w! i  m和我的德木一起暂时相安无事
 楼主| 2009-10-10 11:29:37 | 显示全部楼层
小狗不错  ,骨量很大 , 不愧是八米拉的后代
2009-10-10 11:38:38 | 显示全部楼层
卓娅同窝GG,多交流
2009-10-10 14:05:56 | 显示全部楼层
欢迎小黑熊入住!黑熊回家就有德牧相伴好啊,不会孤单了。
2009-10-10 14:21:33 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-10-10 15:10:34 | 显示全部楼层
呵呵 我现在担心他的伙食  我没有亲自喂 , 担心营养不够  影响发育 啊
2009-10-10 15:46:36 | 显示全部楼层
别给吃得太饱 8分饱就可以 一天一个熟鸡蛋
 楼主| 2009-10-10 16:37:15 | 显示全部楼层
这个月全部喂狗粮 可以不
2009-10-10 17:36:22 | 显示全部楼层
最好给点其他的东西,比如牛肉,鸡蛋,牛奶之内的。牛奶可以用伊利的一种高钙脱脂奶粉,这种比较好,狗狗吃了不会有什么反应。
2009-10-10 17:39:00 | 显示全部楼层
2009-10-10 19:58:46 | 显示全部楼层
欢迎~~~黑熊!!不知道重庆高高是哪点的?多上点图吧~~~注意保暖哟,最近挺冷的!!!
2009-10-10 21:52:12 | 显示全部楼层
军哥 这样的小高 还有吗  我要只公的  要几钱啊 5 f0 m4 g: O9 g! r, ]4 g5 V0 d
有 我可以直接打钱给你
2009-10-11 19:42:47 | 显示全部楼层
多发些照片来看啊,最近天气忽冷忽热  要注意小狗夜间保暖了
 楼主| 2009-10-12 09:32:39 | 显示全部楼层
唉  小家伙越来越调皮了 睡觉姿势都是千奇百怪的
 楼主| 2009-10-12 09:33:52 | 显示全部楼层

睡觉姿势

看看吧   唉 太调皮了
 楼主| 2009-10-12 09:39:02 | 显示全部楼层
我现在每天三顿, 早上牛奶和狗粮  , 中午肉汤+狗粮  晚上狗粮 +一个熟鸡蛋  ' ?) E: P8 X  a
每吨一勺发育宝  每天6-8颗钙片
+ N: _* b- _$ D' t5 z准备3个月后 晚上换成 玉米面+瘦肉末+麦麸+骨粉+鸡蛋+小米  呵呵
( Z) `  g0 I8 s, s为了买骨粉麦麸 我开车100多公里去 哪知人家一件一件的卖 一件100斤 郁闷的我啊
 楼主| 2009-10-12 09:42:14 | 显示全部楼层
看看现在的样子  继续注意营养和锻炼
2009-10-12 09:52:45 | 显示全部楼层
呵呵,狗狗只有在心情愉快、放松、没有威胁的时候才露出肚皮。在喂养方面,一定要按照嫂子的叮嘱,运动、补钙,如果对食物营养没有把握的话最好增加关节保护的药物,宁可早预防,不要心存侥幸。
 楼主| 2009-10-12 10:55:13 | 显示全部楼层
关节保护类的应该喂点什么啊  具体量是多少?
2009-10-12 13:26:39 | 显示全部楼层
关节保护的药物和食物你可以到宠物店问问,酌情购买,我知道的关节生片不便宜,其它的应该还有不少,我没用过,象这种预防性的用途我觉得哪种都可以,也没必要每天都给。食物杂一点,多运动,用心点,功课做足了就不会出问题。城市里的很多孩子吃得越精细,越是缺钙,同理。
2009-10-12 14:29:07 | 显示全部楼层
关节生 骨骼宝 按照计量吃就行 淘宝有卖的
 楼主| 2009-10-12 15:15:09 | 显示全部楼层
我去看看  要吃到什么时候 8个月 还是1岁?
 楼主| 2009-10-12 15:42:33 | 显示全部楼层
我是江北的 你的 你的QQ多少啊
2009-10-12 22:47:50 | 显示全部楼层
如何选择狗用关节营养品http://www.mqjd.com/thread-8487-1-1.html
 楼主| 2009-10-13 10:31:54 | 显示全部楼层
这就是黑熊的玩伴看看 比他大一圈 , 但是也常常被黑熊吼
2009-10-15 18:43:26 | 显示全部楼层
突然之间重庆来了2个基地的高,真好!!祝愿它们健康成长~~: J+ E! B' v' m% p; q5 K
黑熊雄起!!德牧只有遭吼的份!!
2009-10-15 19:16:46 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-10-16 11:06:09 | 显示全部楼层
昨天2个家伙差点打起来 , 我买了个玩具球 给黑熊玩  德牧也想玩, 玩着玩着 2个就开始掐起来了 别看黑熊个子小 , 凶得很, 我把德牧喊开 , 小家伙还不罢休 , 追着德牧尾巴咬 在院坝里面来回几圈 , 看得人哭笑不得
2009-10-16 19:23:06 | 显示全部楼层
呵呵
 楼主| 2009-10-25 11:25:41 | 显示全部楼层
23号 小黑熊3个月啦   发个照片纪念一下
 楼主| 2009-10-25 11:27:24 | 显示全部楼层
小家伙越来越调皮了
 楼主| 2009-10-25 11:28:11 | 显示全部楼层
看看 有点小青年的样子了
2009-10-25 12:44:57 | 显示全部楼层
长得不错,鼓励一下!养好高其实很简单,抓住高速生长需要全面的营养和足够的运动这个重点即可。
2009-10-26 09:32:50 | 显示全部楼层
有具体数据吗?
2009-10-26 09:35:26 | 显示全部楼层
原帖由 旺财 于 2009-10-12 15:36 发表
( }; |" w. K& B1 F% J  B我家的小高也是5号晚8点到的重庆呢 呵呵 是一窝的5号公 不知道是GG还是DD  你在重庆哪呢 我们可以多联系一下
, U& q7 K6 e' M. U: a
你的五号公是第一个选的吧,现在长的怎么样啊,多大了?
2009-10-26 10:49:28 | 显示全部楼层
这一窝长的都挺像,我们加油
2009-11-14 15:06:22 | 显示全部楼层
小黑熊近期怎么样?多传几张照片,很想他啊!!!
2009-11-18 08:20:25 | 显示全部楼层
狗是好的,照片是差的
 楼主| 2010-5-26 14:45:04 | 显示全部楼层
我的黑熊终于10个月了  很久没有上来冒泡了  传几张目前的照片.
3 ~7 i( h$ D: \) R现在 黑熊的脾气出来了  , 门外有陌生人过路, 他就在院子里扑咬 , 样子想要跳出去一样 , 担心以后会不真的蹦出去啊  , 准备吧围栏增高一点保险
2010-5-26 14:59:44 | 显示全部楼层
照片照片!~~~~快来照片!~~~