请看看我的小高,看看如何!

2009-10-9 18:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
先看快四个月的小母狗 2.jpg 1.jpg 10.jpg 5.jpg 11.jpg 122.jpg 9 A2 A* u' @  I1 \; T
小母狗的父亲:北京世博的种公炸弹 6.jpg
& S! @! p& N  j0 k. v小母狗的母亲:曼莎(大清女儿) 7.jpg 9.jpg - F# K+ A$ y) h: [* l
父母结婚照: 8.jpg   ?: I: U$ }8 ]- }' d) J) q

% [* ]  y3 m: a* ^
2 F* y8 ]' E- a再看看二个月的小公狗: 13.jpg 12.jpg 3 i" t0 O, {0 N4 T0 O
小公45天的时候: 321.jpg $ B" ~: B) {) a5 j
) ~$ m1 Z& [9 c: y6 l; ?
请大家点评,1 J3 C3 H: ~& j% K
还有我想问大家的是:两个小狗以后的颜色是怎么样的呀?怎么几天不见颜色又变了,还有他们的骨量如何呀?哎!!!新人,很多都不懂!就知道小高要吃很多。
+ x/ `2 E- {. t" o! y! @* }& Y" l* {# R# l
 楼主| 2009-10-9 19:12:13 | 显示全部楼层
请大家多多指教!!!
2009-10-9 19:22:38 | 显示全部楼层
第一只不错,青黑色,血统清楚。$ w; V; d0 b/ V  x
第二只差点,青黄色,血统不详。
2009-10-9 20:09:39 | 显示全部楼层
小高   最好 的 是  6 p& u, ?9 {$ z. k" I
. z" i) g/ ~( F
红色的吧    呵呵
 楼主| 2009-10-9 22:36:25 | 显示全部楼层
原帖由 qdwj 于 2009-10-9 19:22 发表 ( w' n# E& M6 k: X  h
第一只不错,青黑色,血统清楚。3 p, ]6 L' |  G
第二只差点,青黄色,血统不详。

9 u+ w2 ^: u% G8 t; H: Z
, r: a8 M  r2 j+ z( Q- o' q
$ a1 C6 Q: y2 J9 M; m谢谢回答!!卖家说,小公是以多拉血系的,小狗母亲是赛虎的女儿,爸爸就不是很清楚了,不过我觉得小狗的毛量挺大的。哈哈!
 楼主| 2009-10-9 22:38:44 | 显示全部楼层
原帖由 毒枭王 于 2009-10-9 20:09 发表 小高 最好 的 是 红色的吧 呵呵

6 M" f( r1 [/ H# e
- t$ W" Q" g/ Z" R: p) H, y3 f+ r* E其实哪种颜色好,我一点也不懂,哈哈!
2009-10-10 13:37:59 | 显示全部楼层
每条狗都有自己的优缺点 但颜色绝不是决定一条狗优劣的唯一标准 只要是标准中被认可的颜色 都是可以的& \, t; \% C, Y% u& k8 i
颜色方面 我觉得小狗会更像妈妈的颜色  小狗不错 好好养吧
 楼主| 2009-10-11 10:34:31 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2009-10-10 13:37 发表 ) R1 Y, r) c( z, _4 \
每条狗都有自己的优缺点 但颜色绝不是决定一条狗优劣的唯一标准 只要是标准中被认可的颜色 都是可以的
' G' c. }7 g- H" |% ~1 r5 E) E! Z8 h颜色方面 我觉得小狗会更像妈妈的颜色  小狗不错 好好养吧

( D! y% e7 s9 p6 s. q' E1 f' T! b* _+ J0 L. I7 p7 a! V, [
0 v6 r, E) l+ V- w$ }& L. F
谢谢你的回答!!我会好好养的!!我很爱高加索!!!哈哈!