再发乐乐

2009-10-7 10:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于不是很熟悉论坛的设定,所以有点迷惘,只能慢慢发了!
 楼主| 2009-10-7 10:21:29 | 显示全部楼层
跟上,跟上,跟上,多指教!!
 楼主| 2009-10-7 10:21:58 | 显示全部楼层

) d/ W3 a/ \2 Z1 ?4 h
 楼主| 2009-10-7 10:22:39 | 显示全部楼层
  f8 Q! v6 V; b; c( C$ |
 楼主| 2009-10-7 10:23:10 | 显示全部楼层

0 v! ?8 E" _$ U/ T+ i
 楼主| 2009-10-7 10:23:48 | 显示全部楼层

7 l3 ]$ N; X. a+ f$ q9 O7 S5 ?
2009-10-7 11:12:01 | 显示全部楼层
呵呵,爷俩玩得很起劲啊。可以发在一个帖子里。不知道楼主手里拿根棍是做啥用的,打狗棒?
2009-10-7 11:16:17 | 显示全部楼层
接着第一个帖子直接发就可以啊 大家看着也方便
 楼主| 2009-10-7 12:30:25 | 显示全部楼层
其实棍子是没有什么用的,只是这么大一条狗,带到外面去,别人会怕,所以带在身边,给别人信心,也可以训练一下它,呵呵
2009-10-7 12:30:47 | 显示全部楼层

有个问题请军哥指教

路虎的生长一向的很好,有一个问题就是后腿是外八的,从回来看到以后我一直都精心调养,路虎的头版非常好,前胸的肌肉也相当发达,但这外八的缺点是否有更好的方法可以进行纠正,谢谢 路虎一直以来的服从性和跟随性都很好,我现在每天带它外出运动的时候不再系牵绳子,但他决不离我左右一米的范围.
2009-10-7 22:55:53 | 显示全部楼层
你在哪里养它啊,海南?云南?
2009-10-7 22:57:17 | 显示全部楼层
在常年气温高的地方狗狗的毛发育的不好
 楼主| 2009-10-8 00:06:27 | 显示全部楼层
外八的问题,我觉得还是活动的地方关系很大的,不过运动可以纠正一点点,我家就是因为地面不好,所以严重的外八,也没有办法,高加索本来生长就很快,而且很重,所以很容易会发生这种情况,但是我实在没有条件去改变,也没有办法了4 g4 Y3 p% q$ g) {
!!
 楼主| 2009-10-8 00:09:27 | 显示全部楼层
我是在广东,现在还是30度的气温
2009-10-8 11:56:47 | 显示全部楼层

回复 13# 的帖子

我是广州的,场地是绝对没问题的,运动强度也还可以,就是后腿外八型的,奔跑和跳跃都没问题,就是感觉后腿的力量不够.