请大家帮我看看我的小高

2009-10-2 16:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮忙看看我的小高怎么样
 楼主| 2009-10-2 16:48:14 | 显示全部楼层
这是当初买他时候 在他主家照的  他主人说不到三个月 现在七个月了 请大家指教一下 本人万分感谢 本人准备给他找个老婆   谢谢
2009-10-2 17:12:04 | 显示全部楼层
何不发现在的照片看看?
 楼主| 2009-10-3 09:06:38 | 显示全部楼层
您感觉怎么样
2009-10-3 10:48:26 | 显示全部楼层
这窝小高在网上好象看到过,不错,关键还是看现在的状态。
 楼主| 2009-10-3 16:31:01 | 显示全部楼层
大哥 我怎么传不上去呢?
2009-10-3 16:40:08 | 显示全部楼层
可能照片太大了,改为600*400左右大小即可。
 楼主| 2009-10-3 16:41:02 | 显示全部楼层
我不知道怎么发?
2009-10-3 16:50:08 | 显示全部楼层
是不知道怎么发,还是不知道怎么缩小照片?如果是不知道怎样缩小照片,有一个最简单的办法,把原照片发到QQ上,复制下来就是缩小后的照片了。
2009-10-3 17:36:19 | 显示全部楼层
才7个月你就准备给它找老婆?未免太心急了吧----哈哈
 楼主| 2009-10-3 18:29:26 | 显示全部楼层
7 f2 F' J7 i; C. _( p9 i, X, h6 L5 @% J  b4 S* p
1 I  ^7 F* D& `) d+ Y2 t, {  Y8 b$ G' M% F% C1 X  P7 l- W
03.jpg - @0 J* R  D$ P8 i( \" X% r! j
! N% O& E3 p& E) d