楼主: 独到

[高加索巴米拉后代] 南霸天之成长记

楼主| 2010-3-30 22:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-3-28 08:16 发表
1 S6 {5 U& _' X! Y8 i( w一起讨论:& `- p2 ]( j- y
1. 一般相机有个可视范围, 指取镜中看到的画面占实际画面的比例, 一般小于100%. 问题不大. 所得肯定多于所见;, w+ c' z/ R7 h* C2 D' P
2. 用连拍给运动中的小高摄影是个好办法, 从中取好的, 这发挥了数码相机的优势:% V2 Z7 ^8 y7 M# {9 ~' W
   a. 拍深 ...
2 T- C( e) c* C2 Z8 ?- h5 T

9 F1 V: |2 S' q$ ASHJX确实是摄影方面行家,我这里有个实际问题,那就是我不太可能大白天出去照相,一般在遛狗时顺便拍几张,而这时太阳快下山了,光线也暗了这种条件下如何拍好照片是我首先要解决的问题。
4 K4 j+ c& @7 {( ^我现在对把高融入大自然当中的画面情有独钟,使人感到真实亲切。在家里照相咋一看觉得不错,仔细看看没有背景的衬托总觉得缺少点什么。, T0 ?5 L& W( ^. _4 G
我这相机显示屏上显示的色彩和电脑显示的色彩有点出入,容易误判可能是档次不够高吧。
2010-3-31 20:14:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-3-30 22:45 发表
" g% H& D  ]5 [2 e! xSHJX确实是摄影方面行家,我这里有个实际问题,那就是我不太可能大白天出去照相,一般在遛狗时顺便拍几张,而这时太阳快下山了,光线也暗了这种条件下如何拍好照片是我首先要解决的问题。
8 m0 j" R# z( \4 e6 T+ d我现在对把高融入大自 ...
( L4 A# N  _- T6 R( i! d) Q
独到的"车,钳,刨"难多了! 三年满师还出不了活. 八年钳工做的手工活象艺术品. 而现在摄影已大众化了.& q" N1 \5 j* Z( [& P
若光线不好, 可以将ISO设置取高值, 直到不出现手震警告为止. 这时画面躁点会明显, 但比用闪光好.1 ]( S# r  U5 M4 d+ P# }1 y8 P! o, {
我也很欣赏有自然环境作背景. 特别是能反映四季变化的背景. 赏心悦目.* M9 \+ ?, m* j; I& x0 p
相机或扫描输入, 电脑显示, 打印输出三个Gamma值须匹配, 输出才能完全反映输入.
3 h6 t% K; u6 x7 K0 R5 c2 ?7 {此外, 也是主要问题, 摄影和摄像前, 要根据现场光照色温调白平衡. 好一点的数码单反有白平衡细调或调用样片的数据. 专业摄影会用白板或18%灰板在现场先调白平衡. 我们现在不用那么考究. 业余条件可简单选用相机上的"自动", "室内(白织灯或日光灯), "室外(日光)", 或"闪光"等白平衡选项.
2010-4-1 10:38:25 | 显示全部楼层
楼上确实专业~~~~
! K$ T. k. [* s  r呵呵,目前咱们还是练习阶段~~~
2010-4-12 12:12:46 | 显示全部楼层

南霸天18个月影像留念

4 k( b4 S# g' G  I* N. M

8 q  s6 p& e0 s* l6 N& W答应老兄很长时间了,咱从来没做过这东西,抽星期天的时间找了个制作电子相册的软件,一些功能还没搞清楚,不美观,也缺乏介绍,实在是太简陋了。先试试上传的效果,过段时间俺学精了,再重新做。
2010-4-30 16:29:50 | 显示全部楼层
顶下···等待更新!~~~~
 楼主| 2010-5-3 17:43:01 | 显示全部楼层
斑竹辛苦了,俺代表南霸天谢谢了。不用麻烦了足够好了。
 楼主| 2010-5-3 17:45:54 | 显示全部楼层
/ ?9 h  M/ A$ _* k+ m+ E: {" V$ y! O- Z) J
2010-5-3 22:19:42 | 显示全部楼层
相册做的好 图片量也大
 楼主| 2010-8-31 19:13:27 | 显示全部楼层
DSCF0724_副本_副本_副本.jpg DSCF0684_副本_副本_副本_副本.jpg DSCF0761_副本_副本_副本_副本.jpg DSCF0904_副本_副本_副本.jpg DSCF0921_副本.jpg
2010-8-31 21:00:39 | 显示全部楼层
最后一张太酷了!
 楼主| 2010-8-31 21:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-8-31 21:00 发表 ! y/ p, n0 Z& h) D, d/ N& \
最后一张太酷了!

) f  o7 e7 f: ~' V
( X5 b3 J0 ^5 J! i$ f: V! T8 h. l" G) ?9 C0 \, d: O( j- T
在摄影上能得到您的夸奖 是我莫大的荣幸  相机我拍不好有时用破手机反倒能瞎猫逮个死老鼠   谢了
2010-9-1 08:28:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-8-31 21:00 发表 1 O% G. C. c& a
最后一张太酷了!
& |. n; g* D& W5 F; f% y

# ?- z/ w- e6 W( T哈哈,厉害,这样都能捉到!
2010-9-1 20:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-8-31 21:35 发表
: [* G/ X  K, H7 [9 K在摄影上能得到您的夸奖 是我莫大的荣幸  相机我拍不好有时用破手机反倒能瞎猫逮个死老鼠   谢了
8 m! J$ y, C$ J; x) T! [
这是实话. 存心要拍都等不到的. 是运气好. 另一方面, 也只有主人有这运气.( m+ ^! s+ h& f
四张照片的主体和背景都是够模糊, 够粗糙. 黑高, 又拍成黑白. 感觉是四幅碳味颇浓的素描像. 喷成A4幅面做客厅照片不错啊.
/ x0 W  @9 x) L! I9 q  W6 s% r4 ]最后一张在别处给人看, 人家会说, 真有人敢在家里养狮子.
2010-9-2 03:48:41 | 显示全部楼层
严重喜欢南霸天,长相和名字一样,很霸道。
 楼主| 2010-9-3 21:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-9-1 20:35 发表
: J6 @  I( r& n* q" p( P) U% c' z% z% d  \- _( O' Y
这是实话. 存心要拍都等不到的. 是运气好. 另一方面, 也只有主人有这运气.  a) ^3 v4 t1 O6 l* f
四张照片的主体和背景都是够模糊, 够粗糙. 黑高, 又拍成黑白. 感觉是四幅碳味颇浓的素描像. 喷成A4幅面做客厅照片不错啊.# R0 b3 S- u6 \. @
最后一张在别 ...
. M1 u" Q" J3 ^) H9 ^

2 S7 @/ r+ E" t/ Q冬天毛发起来再拍几张好点的 一块去加工一下  到时请帮忙参谋
 楼主| 2010-9-3 21:33:39 | 显示全部楼层
原帖由 爱宝 于 2010-9-2 03:48 发表
# P, o* ]4 q5 J5 R" E1 ?7 V5 N严重喜欢南霸天,长相和名字一样,很霸道。
9 t" v- B( i7 S, A; g0 E# J
4 O; ?" T) R1 E$ |  \4 I" c3 U

$ C, u9 r4 v9 C2 c能得到资深元老的认可 深感荣幸  名副其实是我的追求
 楼主| 2011-1-1 20:32:44 | 显示全部楼层

入冬的南霸天

DSCF1222_副本_副本_副本.jpg DSCF1221_副本.jpg DSCF1210_副本.jpg DSCF1217_副本_副本.jpg DSCF1262_副本.jpg
2011-1-1 20:36:40 | 显示全部楼层
有派头~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2011-1-1 20:51:24 | 显示全部楼层
谢兄弟 夸奖
2011-1-1 21:17:55 | 显示全部楼层
漂亮!
2011-1-1 23:18:11 | 显示全部楼层
好啊, 寒风一吹, 阿童木的被毛发出来了. 尤其是后枕的鬃毛都竖起来了!! q  R4 h1 ~) O) O
这犬的四柱确实粗壮, 不同角度都有感觉. 温度一降, 跑得更欢了!
2011-1-3 16:27:59 | 显示全部楼层
好棒的‘南霸天’
2011-1-3 16:47:27 | 显示全部楼层
南霸天阿童木凝聚的是独到老兄的心血,独到的喂养方式,独到的性格养成,此种境界精干地很。
2011-1-3 17:41:53 | 显示全部楼层
头峰也长起来了,  小伙子已经长成了。
 楼主| 2011-1-3 21:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-1 23:18 发表
  v7 Q0 E6 j6 l好啊, 寒风一吹, 阿童木的被毛发出来了. 尤其是后枕的鬃毛都竖起来了!
4 O/ D  N. n( m( b$ {6 l) x8 H这犬的四柱确实粗壮, 不同角度都有感觉. 温度一降, 跑得更欢了!

# Y$ ^; c1 G1 P% H1 L0 U
# d1 i, N1 b9 ]7 D; V' q& E+ q9 d, A/ }& S0 Q: Q) \! G
毛还是只长了一点点 明年春季还能长一点 不过估计长不了多少 南方的高也就这样啦 业余玩玩的长成这样马马虎虎吧
 楼主| 2011-1-3 21:45:21 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-1-3 16:27 发表
9 e% ^1 h2 _' x" d好棒的‘南霸天’
) x+ e+ k0 E7 z1 E: T

/ H* q' V8 Y% F6 b. R. b1 b7 o7 |  {: z% R5 I  K& U2 u
谢谢高神 你的格拉尔有过之无不及  
 楼主| 2011-1-3 21:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2011-1-1 21:17 发表
1 J7 x- [" \0 F6 d, B2 I- ^' O1 d& W# Q漂亮!

* r* }/ r9 \9 E2 H) ^1 G! d; s7 O5 P3 R
5 O& b6 l* ~( e& L1 P/ {: @/ j& [3 ?7 L1 e* O8 n
谢阿德
 楼主| 2011-1-3 21:57:26 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-3 16:47 发表
1 X9 l3 \' q  M) p南霸天阿童木凝聚的是独到老兄的心血,独到的喂养方式,独到的性格养成,此种境界精干地很。
( p4 Q" |. B, W: ]# T8 {: k! `" z" r' {
3 }# i: Z3 D. E

9 @* G' l# |3 q; q俺是地道的老百姓出生 所以只懂得用传统较原始的方式喂养调教 已经跟不上时代了 以后请斑竹多指导
2011-1-3 22:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-1-3 21:57 发表 # y7 B! u" Y/ o

: m3 z5 H3 _6 @+ ?* f9 J% K: i& D. _8 }. [- I/ p1 p
2 c- }0 ]9 J0 }
俺是地道的老百姓出生 所以只懂得用传统较原始的方式喂养调教 已经跟不上时代了 以后请斑竹多指导

! C0 q/ t. I3 u" P7 K* y/ L. e' v0 k$ D3 S2 O3 l6 c+ ^6 l
老兄过谦了。最近几个关于性格的帖子引起了我的思考,所以对老兄称为“原始”的喂养方式更是赞同。高的一切都是我们给予的,它们的生存现状是我们给予的,离开了我们,不知道它们能不能活下去,所以对于它们,不能再强求什么了,检讨先。我们需要做的可能是更加的“原始”。
 楼主| 2011-1-3 22:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-1-3 17:41 发表 4 g$ {# b. b% U( v
头峰也长起来了,  小伙子已经长成了。

. \; \5 A* j4 h4 L& \6 Q% `5 C- d" Z; J( u& ~. b5 f3 e" J. ~

' D9 R( W( ~+ Z4 [+ }我的水平也就只能长这模样了 我已尽力了 自我感觉拉出去不管文斗武了 一般不太会给它父母丢脸的 请地主客观评价
2011-1-3 22:45:22 | 显示全部楼层
见到成年后的南霸天,真的很结实,漂亮。
2011-1-4 15:04:33 | 显示全部楼层
这家伙一看就挺猛,哈哈
2011-1-4 20:41:50 | 显示全部楼层

学习

楼主| 2011-1-5 23:09:57 | 显示全部楼层
原帖由 爱高990428 于 2011-1-4 20:41 发表 3 n% N. L8 i/ h8 o
http://www.mqjd.com/images/smilies/defaul ...

/ J; G8 X8 ]; i/ _
. H4 o# Y; b2 u' h3 J( T( T
% t' J/ X4 p& `! f: b2 ]
# i! ]4 z& y7 Q互相学习 取长补短
 楼主| 2011-1-5 23:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 小马哥 于 2011-1-4 15:04 发表 + h& G. D- G9 K* z* d3 w" _
这家伙一看就挺猛,哈哈

0 {+ ?7 p, V: H+ A3 i/ ?) I# f) ~, l/ e% N4 C# w7 R& A1 j7 k
呵呵 这家伙手上没劲 马步不稳的还真难驾擒 已有几起命案在身
 楼主| 2011-1-5 23:29:52 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-1-3 22:45 发表
, [4 ?/ T0 `. V; t见到成年后的南霸天,真的很结实,漂亮。
- U  W( p5 q, ^
! a0 V2 B" T9 G3 d+ U' z
首先谢谢老马的夸奖  其次希望能说说不足之处 我这个人最喜欢听难听的真话 因为我是把他当做前进的动力来理解的
2011-1-8 21:23:43 | 显示全部楼层
南霸天真漂亮啊!可惜自己达不到这个境界,只能羡慕了
2011-1-8 23:03:02 | 显示全部楼层

标题

原帖由 独到 于 2011-1-5 23:29 发表
+ u! R( }0 l3 |- \
& a8 e$ y4 x" |
9 D. t1 T: |! R% G* R" R9 x7 w. t首先谢谢老马的夸奖  其次希望能说说不足之处 我这个人最喜欢听难听的真话 因为我是把他当做前进的动力来理解的
难听的真话,前进的动力。
6 c. O+ `% J6 c. ~5 Y' H: t对,把这句话贯彻落实到我的学习实践中。- z3 m0 k9 n1 n3 M! Y6 _: Q
南霸天是个帅小伙儿,出门不知道得赚多少回头率。+ v8 J0 v( i& c/ M
顺便说一句:独到叔,最近是高三学生的心理倦怠期,记得多关心你女儿喔。(不要嫌我多话…)
 楼主| 2011-1-10 22:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 放得下 于 2011-1-8 21:23 发表
5 k# F4 m) S0 V; R( {1 W( C0 D南霸天真漂亮啊!可惜自己达不到这个境界,只能羡慕了

7 y3 \5 |) \  R- E  m+ k2 l( J
( J; s/ R& h8 b
" k1 R; r" s8 l- e0 N% E: R兄弟 养狗没有什么境界不境界的 掌握大方向任其自然就行 刻意所为反而会弄巧成拙
 楼主| 2011-1-10 22:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-1-8 23:03 发表 ( S) Q0 d1 s+ b$ z" A5 i6 x

+ L# W4 r7 e" F# o4 B( a难听的真话,前进的动力。
* o# ^) ~' V! ~对,把这句话贯彻落实到我的学习实践中。" O: ~9 r( s: Y: a3 ?* b3 c9 C
南霸天是个帅小伙儿,出门不知道得赚多少回头率。0 s- d0 x8 \. k/ S  K
顺便说一句:独到叔,最近是高三学生的心理倦怠期,记得多关心你女儿喔。(不要嫌我多话…)

; J! s. Q  _" K: {
& c4 y- T2 h0 r- R
$ _, ^& y! z, ^: a$ n8 W& W7 N1 `谢谢你的关心 独到叔叔是个粗中有细的人 我没有对她有具体的条条框框 只是把现在学多点和学少点对以后踏上社会的利害关系給她讲清楚 其他由她自己决定
( O, w2 G2 C1 n- V5 L; k南霸天没有你说的那么好 不过当个保安还是比较称职的 DSCF1290_副本.jpg DSCF1286_副本.jpg
2011-1-10 23:25:26 | 显示全部楼层
真漂亮啊!我的还是不到两个月的小奶娃呢,呵呵
2011-1-13 13:19:31 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-18 20:13:42 | 显示全部楼层
原帖由 野狼 于 2011-1-13 13:19 发表
$ c: z' h0 _: j" l9 m* F2 G
; G& t$ p5 ?6 V* H! o

) r0 [  _$ U( w* ^/ [7 |1 ~7 y, ]7 G; @4 J4 |% c& H" ~$ x
 楼主| 2011-1-18 20:18:29 | 显示全部楼层
冬练三九----之铁脖功 DSCF1422_副本.jpg
 楼主| 2011-1-18 20:32:28 | 显示全部楼层
巡查一番 DSCF1205_副本.jpg DSCF1364_副本_副本.jpg
 楼主| 2011-1-18 20:40:47 | 显示全部楼层
坚守岗位
; y) d/ Z0 t6 J5 V DSCF1479_副本.jpg DSCF1488_副本.jpg
2011-1-18 22:05:49 | 显示全部楼层
一夫当关万夫莫开
2011-1-18 22:38:03 | 显示全部楼层
实际证明, 独到没有好好化点时间. 南霸天没有被充分展示出来. 背景简洁有利于看清小高.
9 j' p( H( d. t- D动静皆宜. 很喜欢南霸天的摩托车照.
7 S. g) d8 r+ N: W) C! m+ Q自己养高毕竟有限. 所以欣赏别人的高犬乐趣多多!
 楼主| 2011-1-18 23:50:45 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-18 22:38 发表
5 t7 |+ v0 o1 Y+ a实际证明, 独到没有好好化点时间. 南霸天没有被充分展示出来. 背景简洁有利于看清小高.
* t$ T0 |+ k& W4 a7 E动静皆宜. 很喜欢南霸天的摩托车照.
$ P9 h1 O( }2 W' k1 S5 C/ L; Y自己养高毕竟有限. 所以欣赏 ...

* h8 v- f8 T* S# d& E: o/ ~* }( i3 j* s% D9 J
确实如你所言 在所有高友中我是最没有爱心的 应该批评 有些照片也不是我拍的 相机买来这么长时间我总共大概拍过10次左右 到现在相机的功能也没弄明白 随便傻瓜模式瞎拍几张 我一直想拍几段野外视频 种种原因也没办成 闲了再说 我家和厂地相距大概有500米 有时也顾不上真有点对不住狗狗 这厂地400多平方是有正规手续的 另外是我私下交易来的 半合法的风声太紧暂时不敢动 你也看到了墙都是乱七八糟的 地也是沙土的 因为随时准备拆掉的 不过刚好适合养高 歪打正着 谢谢关心
2011-1-19 08:38:48 | 显示全部楼层
2011-1-19 16:36:30 | 显示全部楼层
独到兄还干点钻床的活? 应该不是加工厂吧  400平米的话
 楼主| 2011-1-19 21:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-1-18 22:05 发表 , l3 \" \, G' j$ U# i2 y
一夫当关万夫莫开  
% q8 _1 }' [& l/ _: T

5 d3 N! y) Q6 V* r
; K, t3 a( O- f呵呵 过奖啦 不用发怒凭身架和眼神就能吓退胆小的
 楼主| 2011-1-19 21:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-1-19 08:38 发表 2 I" N$ M% W, ]/ f
! u0 c+ k$ n. w: u7 }( k% V

6 R) y  e. C) Q* _& ~' q0 d) ^; G* p9 M" m9 g5 X- A0 T+ M
 楼主| 2011-1-19 22:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2011-1-19 16:36 发表
. w& P+ ?' ?, T- C1 R% q6 z' I独到兄还干点钻床的活? 应该不是加工厂吧  400平米的话

- D7 S, \. f" E! s
( r$ G& K  @9 Y$ K% b6 g, K6 n# r7 E0 n( a
嗯 钻床是用来维修机床用的 开个模具夹具这类 400多平方作车间不够大 如做管材一条流水线长度要30多米 我这人多地少 地皮去年就要5000---6000 一平方 要不了多久就是你有钱也没地方 至于我是做什么的 说来话长 请百度一下 中国南方五金城   中国华东汽配水暖城 大致如此
 楼主| 2011-1-29 19:55:54 | 显示全部楼层

猫狗之争 各展所长

嘿嘿 瞧你这熊样 有本事上来咬我呀
0 t3 a7 Z1 w/ P# x! @5 Z呀呀 瞧你这小样 有本事下来踩扁你# T; [% U! h+ Z" A5 W+ r

& E: ]! f0 [, w9 P( @6 I DSCF1624_副本.jpg
( C. A0 f! N& f , F+ y! W" @1 ]0 m% [# _
  ' @# F/ s# J. }$ @) R

2011-1-29 20:30:50 | 显示全部楼层
典型的爷俩欺负小猫。。。
2011-1-29 20:34:26 | 显示全部楼层
022.gif 058.gif
 楼主| 2011-1-29 21:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-29 20:30 发表 & R+ d: @, b* [3 v1 b
典型的爷俩欺负小猫。。。

2 F% V0 \" V# I3 E  f8 K7 R
1 u# J- c7 G# K8 }- c  P0 T* C你比我更严重 重女轻男 现代思想 哈哈哈
 楼主| 2011-1-29 21:46:03 | 显示全部楼层
dscf1175_副本_副本_副本.jpg dscf1173_副本_副本.jpg dscf1189_副本_副本.jpg dscf1193_副本_副本.jpg ) V9 |; O: w( {0 W8 r; f
9 A9 L$ I, X( {, m9 E
2011-1-29 22:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-1-29 21:43 发表
" a9 ^! V. e( ]6 T, k3 \. v' u0 S
8 u: ~" z  M" m3 ^: A, F! \  D  L& [/ z; n+ k9 r8 d
你比我更严重 重女轻男 现代思想 哈哈哈

/ @" T3 Y2 W/ r  F
% C. L$ M2 ~% u- B羡慕的吧,俺想疼哪个疼哪个。
2011-1-30 10:17:31 | 显示全部楼层
壮的狠哦、
2011-1-30 18:53:34 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-1-29 19:55 发表 6 {1 M# s5 _4 ~  d
嘿嘿 瞧你这熊样 有本事上来咬我呀
! z& W$ F; P4 M4 V: t$ ~呀呀 瞧你这小样 有本事下来踩扁你3 |  e$ b' N: f" s, j" [/ g

& g$ w) o9 J# W/ I1 o哈哈, 南霸天的两个后大腿也是壮得可以啊!
2011-3-20 11:22:25 | 显示全部楼层
2011-3-20 22:14:27 | 显示全部楼层
2011-3-29 22:43:08 | 显示全部楼层
看南霸天给人一种威猛的感觉,比较粗犷,有种原始的野性在它身上。
 楼主| 2011-4-13 20:05:45 | 显示全部楼层
1 E, y+ T$ ~; o5 c1 W- |1 F" @# o% V' l
2011-4-13 20:20:28 | 显示全部楼层
585.gif 584.gif
2011-4-13 22:04:20 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-13 20:05 发表 ) D1 ?, `# B% H/ u  K
谢谢上面几位朋友的关注 我很久未上网没能及时回复  请凉* n, Y3 L) N) I( W$ t
附上近期 铁臂阿童木 生活照表示感谢45974
$ j2 Z( w, O) L9 j
; F5 ]: J( N+ d
南霸天变身阿童木, 还真的有变化! 今年的毛色好象变的黑了许多!
 楼主| 2011-4-15 22:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-4-13 22:04 发表
8 M( ]) x% R. v* p6 ~9 m+ m& ?; X& n) u0 k9 W
/ E3 l5 o3 I# }3 j: r' e
南霸天变身阿童木, 还真的有变化! 今年的毛色好象变的黑了许多!
; i' m8 h$ C3 c, ~' N7 X; z# x) p
% A; S# C- D/ |6 e% T

5 I% O0 q6 o: r南霸天还在慢慢放粗 总体颜色从小到大变化不大 有时会变浅点后来又变深了 这一张是过年时照的最接近真色
# }. {& U9 {- w8 R8 t) s2 I1 ], |今晚8点30分接到朋友电话 南霸天的第一个儿子小霸天出生了 听他描述中喜悦心情溢于言表 小崽子体重至少1斤半以上 估计在1斤7  8两左右 超级粗壮 过几天有空我去拍几张请欣赏 DSCF1729_副本.jpg
 楼主| 2011-4-15 22:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 野狼 于 2011-4-13 20:20 发表
: s  l/ b# `7 M  z4597645977
7 V; {% x3 g* v0 p/ ]+ z- o
5 ?6 O# {" V# s4 ^- c( H4 n- [
谢谢野狼兄弟
2011-4-15 23:18:15 | 显示全部楼层
独到兄的南霸天看起真又粗壮不少了,多来点PP吧,这么好的高不给大家欣赏可惜了,等独到兄空了把霸天的儿子带来一起看看,哈哈.....
 楼主| 2011-4-17 23:13:25 | 显示全部楼层
初为狗父的男霸天
5 q1 Y* h/ N- B( o' W( E dscf1889_副本.jpg
 楼主| 2011-4-17 23:17:42 | 显示全部楼层
刚出生的小霸天! N6 z1 S# ~  @$ u/ a8 C
dscf1894_副本.jpg DSCF1895_副本.jpg dscf1893_副本.jpg
2011-4-18 13:23:01 | 显示全部楼层
可爱的小家伙们
2011-4-18 21:59:24 | 显示全部楼层
对基地专家们是司空见惯. 而对一般高友来说, 亲眼看自己小高的后代, 可是别样心情啊!
2011-4-18 22:27:55 | 显示全部楼层
小霸天嘴筒挺大哦。。恭喜独到大哥。。。
2011-4-19 14:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-17 23:17 发表
  g& r7 y: [% h8 `$ P  k) k0 Y8 j刚出生的小霸天
! k6 P. x$ Z2 A460424604346044
0 g, L1 O& @( B" G& I
我来拥抱小阿童木了,太可爱了那小样儿。
" f8 v2 ]: X7 R$ X& z/ ~4 b独到叔叔应该跟阿童木讲讲,它当爸爸了。
2011-4-19 19:46:21 | 显示全部楼层
2011-4-21 19:12:28 | 显示全部楼层
我的小康到现在也没找到夫家 什么时候呀?独到兄留个联系方式吧
2011-4-21 21:52:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!南霸天开枝散叶了,最高兴的应该是独到老兄了。