楼主: 独到

[高加索巴米拉后代] 南霸天之成长记

楼主| 2010-3-30 22:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-3-28 08:16 发表
( @4 Q( V+ g, G- e) w3 ^5 j& @# ~一起讨论:
  R* }- T5 ?, E0 ]/ {1. 一般相机有个可视范围, 指取镜中看到的画面占实际画面的比例, 一般小于100%. 问题不大. 所得肯定多于所见;" Z9 P) h0 N0 I4 g- u8 B) s( c! i
2. 用连拍给运动中的小高摄影是个好办法, 从中取好的, 这发挥了数码相机的优势:
, ~% u0 j4 ]+ i! {( a, w   a. 拍深 ...
, v6 I* `" I3 L& C9 Z3 m4 r

4 u3 o! _$ M+ b& ~, t* JSHJX确实是摄影方面行家,我这里有个实际问题,那就是我不太可能大白天出去照相,一般在遛狗时顺便拍几张,而这时太阳快下山了,光线也暗了这种条件下如何拍好照片是我首先要解决的问题。
/ \7 O8 d& o9 L( U3 x% D" O我现在对把高融入大自然当中的画面情有独钟,使人感到真实亲切。在家里照相咋一看觉得不错,仔细看看没有背景的衬托总觉得缺少点什么。
$ M2 ]2 H) m& R4 i" h8 B我这相机显示屏上显示的色彩和电脑显示的色彩有点出入,容易误判可能是档次不够高吧。
2010-3-31 20:14:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-3-30 22:45 发表
/ Z4 Q$ R7 E+ H: \" ESHJX确实是摄影方面行家,我这里有个实际问题,那就是我不太可能大白天出去照相,一般在遛狗时顺便拍几张,而这时太阳快下山了,光线也暗了这种条件下如何拍好照片是我首先要解决的问题。1 h/ _2 l+ Z7 r3 N! D
我现在对把高融入大自 ...
, l# h) D/ \; |
独到的"车,钳,刨"难多了! 三年满师还出不了活. 八年钳工做的手工活象艺术品. 而现在摄影已大众化了.
9 u  K) f% N& ~9 |若光线不好, 可以将ISO设置取高值, 直到不出现手震警告为止. 这时画面躁点会明显, 但比用闪光好.
7 v7 y+ D( `3 R1 Q4 c我也很欣赏有自然环境作背景. 特别是能反映四季变化的背景. 赏心悦目.
6 N' h" W, s) h( Z6 k& |; r相机或扫描输入, 电脑显示, 打印输出三个Gamma值须匹配, 输出才能完全反映输入.& M, R( R# r+ h7 p* O' H
此外, 也是主要问题, 摄影和摄像前, 要根据现场光照色温调白平衡. 好一点的数码单反有白平衡细调或调用样片的数据. 专业摄影会用白板或18%灰板在现场先调白平衡. 我们现在不用那么考究. 业余条件可简单选用相机上的"自动", "室内(白织灯或日光灯), "室外(日光)", 或"闪光"等白平衡选项.
2010-4-1 10:38:25 | 显示全部楼层
楼上确实专业~~~~! F; \; [- E! t$ M6 q0 T* {
呵呵,目前咱们还是练习阶段~~~
2010-4-12 12:12:46 | 显示全部楼层

南霸天18个月影像留念

& `0 d+ k7 N( j  V
/ k; `1 K5 r0 V' |; t. O$ }, |
答应老兄很长时间了,咱从来没做过这东西,抽星期天的时间找了个制作电子相册的软件,一些功能还没搞清楚,不美观,也缺乏介绍,实在是太简陋了。先试试上传的效果,过段时间俺学精了,再重新做。
2010-4-30 16:29:50 | 显示全部楼层
顶下···等待更新!~~~~
 楼主| 2010-5-3 17:43:01 | 显示全部楼层
斑竹辛苦了,俺代表南霸天谢谢了。不用麻烦了足够好了。
 楼主| 2010-5-3 17:45:54 | 显示全部楼层
8 U: e' h6 F* B! ~: d& t1 ]7 ~4 H( x* n0 G) g
2010-5-3 22:19:42 | 显示全部楼层
相册做的好 图片量也大
 楼主| 2010-8-31 19:13:27 | 显示全部楼层
DSCF0724_副本_副本_副本.jpg DSCF0684_副本_副本_副本_副本.jpg DSCF0761_副本_副本_副本_副本.jpg DSCF0904_副本_副本_副本.jpg DSCF0921_副本.jpg
2010-8-31 21:00:39 | 显示全部楼层
最后一张太酷了!
 楼主| 2010-8-31 21:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-8-31 21:00 发表
' r) a8 Y3 Z5 y; u8 }4 I2 L- {最后一张太酷了!

3 j1 V# o8 s: f: J: D  n' q) V, I' N3 V1 g; b2 Q4 L4 w) ^

* p- \  F' u2 P. f2 a* c6 p在摄影上能得到您的夸奖 是我莫大的荣幸  相机我拍不好有时用破手机反倒能瞎猫逮个死老鼠   谢了
2010-9-1 08:28:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-8-31 21:00 发表
' W! H2 S5 B+ n; c1 X! ~2 `- }最后一张太酷了!

$ y. k( {5 T5 k/ |7 y6 N1 Z+ I+ ?! I& t. L8 |9 @& X7 x
哈哈,厉害,这样都能捉到!
2010-9-1 20:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-8-31 21:35 发表 2 I" B+ L4 K9 Y6 c( D
在摄影上能得到您的夸奖 是我莫大的荣幸  相机我拍不好有时用破手机反倒能瞎猫逮个死老鼠   谢了

6 l5 l1 l9 \* w& _$ g. [: C这是实话. 存心要拍都等不到的. 是运气好. 另一方面, 也只有主人有这运气./ Z  x* i  w9 X" k' n  W! x
四张照片的主体和背景都是够模糊, 够粗糙. 黑高, 又拍成黑白. 感觉是四幅碳味颇浓的素描像. 喷成A4幅面做客厅照片不错啊.# W4 Y' R5 P6 E7 |0 E
最后一张在别处给人看, 人家会说, 真有人敢在家里养狮子.
2010-9-2 03:48:41 | 显示全部楼层
严重喜欢南霸天,长相和名字一样,很霸道。
 楼主| 2010-9-3 21:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-9-1 20:35 发表
! O' d3 p# T, Q% O5 m( t# h' I9 _1 C& A% r) Z
这是实话. 存心要拍都等不到的. 是运气好. 另一方面, 也只有主人有这运气.9 s. D, s8 H& }/ H$ h! ^
四张照片的主体和背景都是够模糊, 够粗糙. 黑高, 又拍成黑白. 感觉是四幅碳味颇浓的素描像. 喷成A4幅面做客厅照片不错啊.
+ L6 K( Y0 K5 C/ B5 O" z. k最后一张在别 ...
9 R5 a- o: \0 j) g; u

/ K4 o  H; f1 n+ x- m/ ?8 N冬天毛发起来再拍几张好点的 一块去加工一下  到时请帮忙参谋
 楼主| 2010-9-3 21:33:39 | 显示全部楼层
原帖由 爱宝 于 2010-9-2 03:48 发表 . \( \+ Q2 d3 h8 C* K5 {
严重喜欢南霸天,长相和名字一样,很霸道。
; j! H$ D6 j! ]* O  U( f  ]  l2 c
7 U, F, S* H- [) M" ?* X, K

; G! W. t& L; Q+ l" D$ d" I能得到资深元老的认可 深感荣幸  名副其实是我的追求
 楼主| 2011-1-1 20:32:44 | 显示全部楼层

入冬的南霸天

DSCF1222_副本_副本_副本.jpg DSCF1221_副本.jpg DSCF1210_副本.jpg DSCF1217_副本_副本.jpg DSCF1262_副本.jpg
2011-1-1 20:36:40 | 显示全部楼层
有派头~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2011-1-1 20:51:24 | 显示全部楼层
谢兄弟 夸奖
2011-1-1 21:17:55 | 显示全部楼层
漂亮!
2011-1-1 23:18:11 | 显示全部楼层
好啊, 寒风一吹, 阿童木的被毛发出来了. 尤其是后枕的鬃毛都竖起来了!7 r3 x2 [/ W9 m7 Y1 O
这犬的四柱确实粗壮, 不同角度都有感觉. 温度一降, 跑得更欢了!
2011-1-3 16:27:59 | 显示全部楼层
好棒的‘南霸天’
2011-1-3 16:47:27 | 显示全部楼层
南霸天阿童木凝聚的是独到老兄的心血,独到的喂养方式,独到的性格养成,此种境界精干地很。
2011-1-3 17:41:53 | 显示全部楼层
头峰也长起来了,  小伙子已经长成了。
 楼主| 2011-1-3 21:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-1 23:18 发表 . B. e) B8 O" v) p5 a, t5 _
好啊, 寒风一吹, 阿童木的被毛发出来了. 尤其是后枕的鬃毛都竖起来了!" N% s* Y, f. F+ Z
这犬的四柱确实粗壮, 不同角度都有感觉. 温度一降, 跑得更欢了!

. z8 \4 o; J' X6 K; u( w# |7 D6 W' j9 |0 p4 i4 `' I

# J" L  ?+ n) v毛还是只长了一点点 明年春季还能长一点 不过估计长不了多少 南方的高也就这样啦 业余玩玩的长成这样马马虎虎吧
 楼主| 2011-1-3 21:45:21 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-1-3 16:27 发表
! B! }6 \; v/ h  a/ i* b- }6 [8 P好棒的‘南霸天’
# R  S. }! O2 a5 i. b* Z

: V7 n8 f/ d4 e7 X  g: I# _$ A$ S0 w- `- q5 y
谢谢高神 你的格拉尔有过之无不及  
 楼主| 2011-1-3 21:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2011-1-1 21:17 发表
8 Q- F, C" J) ?) H3 p- o漂亮!
- @  H* ^' A. W1 z+ y. g; O

& o$ s1 @  q1 `, @# w
& y6 E8 _- b( a7 s$ `' u& p2 v谢阿德
 楼主| 2011-1-3 21:57:26 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-3 16:47 发表 6 V/ K4 H6 y( b- g/ G
南霸天阿童木凝聚的是独到老兄的心血,独到的喂养方式,独到的性格养成,此种境界精干地很。
$ e& D; {0 U! J

9 C% O9 M! y$ p  ]  x# ]9 O) w5 Y; }& Z8 B! G
俺是地道的老百姓出生 所以只懂得用传统较原始的方式喂养调教 已经跟不上时代了 以后请斑竹多指导
2011-1-3 22:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-1-3 21:57 发表
3 h/ @0 r, m: R2 Q0 ]
8 N1 x. D4 ^5 ?+ ?" U
7 i) N  P& o. o+ J! k4 K8 \5 h1 z* x* p# V) d5 O
俺是地道的老百姓出生 所以只懂得用传统较原始的方式喂养调教 已经跟不上时代了 以后请斑竹多指导

' ?& [0 ^1 _* Q' v1 V. x* Y* S( I1 f' c1 J1 b
老兄过谦了。最近几个关于性格的帖子引起了我的思考,所以对老兄称为“原始”的喂养方式更是赞同。高的一切都是我们给予的,它们的生存现状是我们给予的,离开了我们,不知道它们能不能活下去,所以对于它们,不能再强求什么了,检讨先。我们需要做的可能是更加的“原始”。
 楼主| 2011-1-3 22:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-1-3 17:41 发表 # o, _$ j# N) J$ F0 t% ^" p
头峰也长起来了,  小伙子已经长成了。

) ?  I9 Z; u$ K; l: l
% g* }# m* f0 o8 n4 U: J( E+ ?5 O7 Y& H
我的水平也就只能长这模样了 我已尽力了 自我感觉拉出去不管文斗武了 一般不太会给它父母丢脸的 请地主客观评价
2011-1-3 22:45:22 | 显示全部楼层
见到成年后的南霸天,真的很结实,漂亮。
2011-1-4 15:04:33 | 显示全部楼层
这家伙一看就挺猛,哈哈
2011-1-4 20:41:50 | 显示全部楼层

学习

楼主| 2011-1-5 23:09:57 | 显示全部楼层
原帖由 爱高990428 于 2011-1-4 20:41 发表
3 l) {% I* p. x% m http://www.mqjd.com/images/smilies/defaul ...
3 b4 \" ^4 v* k7 j" `! |

2 A- n! c5 Y; Q) O+ L% k, ?* g7 x3 W! n8 N
) S: R8 C& w7 q0 z7 _
互相学习 取长补短
 楼主| 2011-1-5 23:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 小马哥 于 2011-1-4 15:04 发表
# O$ I& w1 y& g, n  j3 D这家伙一看就挺猛,哈哈

8 C$ r! ]# U' o" m9 z/ Z$ n7 b0 m( z+ f2 ]/ R
呵呵 这家伙手上没劲 马步不稳的还真难驾擒 已有几起命案在身
 楼主| 2011-1-5 23:29:52 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-1-3 22:45 发表
1 Z) I2 S: l( x见到成年后的南霸天,真的很结实,漂亮。
- V; ^1 N. @, \6 {* Z

: N: k1 O0 M8 i4 h; s: D, y首先谢谢老马的夸奖  其次希望能说说不足之处 我这个人最喜欢听难听的真话 因为我是把他当做前进的动力来理解的
2011-1-8 21:23:43 | 显示全部楼层
南霸天真漂亮啊!可惜自己达不到这个境界,只能羡慕了
2011-1-8 23:03:02 | 显示全部楼层

标题

原帖由 独到 于 2011-1-5 23:29 发表
6 U/ b! `1 x( M" B3 t! _) `( V' F1 S, `, ?( R" H3 g. Y/ c
9 C# ~! Q0 |) h) [6 L. ], ~0 R
首先谢谢老马的夸奖  其次希望能说说不足之处 我这个人最喜欢听难听的真话 因为我是把他当做前进的动力来理解的
难听的真话,前进的动力。! y: a4 S& j% G1 s1 A
对,把这句话贯彻落实到我的学习实践中。
$ W7 t# P0 b" @) K. @' Q: {南霸天是个帅小伙儿,出门不知道得赚多少回头率。0 p- J5 D) L5 ]2 Z! s. s4 e0 }
顺便说一句:独到叔,最近是高三学生的心理倦怠期,记得多关心你女儿喔。(不要嫌我多话…)
 楼主| 2011-1-10 22:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 放得下 于 2011-1-8 21:23 发表 % g* i/ Z# }) N
南霸天真漂亮啊!可惜自己达不到这个境界,只能羡慕了
& D) A6 o# j: u! y9 o- u7 h
2 A) O4 j# ^  `& O6 t
& d5 t( Q8 P5 M( U& z
兄弟 养狗没有什么境界不境界的 掌握大方向任其自然就行 刻意所为反而会弄巧成拙
 楼主| 2011-1-10 22:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-1-8 23:03 发表
/ _) ^, g8 i% |
* o, K" T7 U! `1 }/ F: B难听的真话,前进的动力。
+ d" h% {! Q8 @4 {- x% ]4 W对,把这句话贯彻落实到我的学习实践中。2 B, D/ E7 e5 f4 E+ [7 R; ?
南霸天是个帅小伙儿,出门不知道得赚多少回头率。
1 @; P( Y6 i, m/ G; g' ~顺便说一句:独到叔,最近是高三学生的心理倦怠期,记得多关心你女儿喔。(不要嫌我多话…)
7 H/ y  `( T! ~2 o
4 [  j% ^2 i" Q" Z7 h2 o

3 t; @1 r, l; H& m! l6 L1 u- g! V谢谢你的关心 独到叔叔是个粗中有细的人 我没有对她有具体的条条框框 只是把现在学多点和学少点对以后踏上社会的利害关系給她讲清楚 其他由她自己决定' t' p, G3 S# H
南霸天没有你说的那么好 不过当个保安还是比较称职的 DSCF1290_副本.jpg DSCF1286_副本.jpg
2011-1-10 23:25:26 | 显示全部楼层
真漂亮啊!我的还是不到两个月的小奶娃呢,呵呵
2011-1-13 13:19:31 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-18 20:13:42 | 显示全部楼层
原帖由 野狼 于 2011-1-13 13:19 发表 2 C1 N5 N0 H$ q# ?4 d8 I- @" K- Y

/ J/ T" r% n1 c) `0 P
$ i' H8 Y% d  J0 W8 O2 h3 i: Z$ E. `! o7 I8 f
 楼主| 2011-1-18 20:18:29 | 显示全部楼层
冬练三九----之铁脖功 DSCF1422_副本.jpg
 楼主| 2011-1-18 20:32:28 | 显示全部楼层
巡查一番 DSCF1205_副本.jpg DSCF1364_副本_副本.jpg
 楼主| 2011-1-18 20:40:47 | 显示全部楼层
坚守岗位& ~; `/ z+ z2 n- T( V
DSCF1479_副本.jpg DSCF1488_副本.jpg
2011-1-18 22:05:49 | 显示全部楼层
一夫当关万夫莫开
2011-1-18 22:38:03 | 显示全部楼层
实际证明, 独到没有好好化点时间. 南霸天没有被充分展示出来. 背景简洁有利于看清小高. + C2 F9 Y( ?* M7 w1 c( T
动静皆宜. 很喜欢南霸天的摩托车照. # M. T$ B) ?! f8 K/ Y
自己养高毕竟有限. 所以欣赏别人的高犬乐趣多多!
 楼主| 2011-1-18 23:50:45 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-18 22:38 发表
$ M$ q% m8 [0 w" P% X1 n实际证明, 独到没有好好化点时间. 南霸天没有被充分展示出来. 背景简洁有利于看清小高. : Y" P1 J5 U% @% ]8 I) p
动静皆宜. 很喜欢南霸天的摩托车照.
/ `7 g2 l4 x# d; B自己养高毕竟有限. 所以欣赏 ...
8 ^" L& D; L& I2 Q8 T" {/ b- \
8 C3 J6 Z9 Z+ {
确实如你所言 在所有高友中我是最没有爱心的 应该批评 有些照片也不是我拍的 相机买来这么长时间我总共大概拍过10次左右 到现在相机的功能也没弄明白 随便傻瓜模式瞎拍几张 我一直想拍几段野外视频 种种原因也没办成 闲了再说 我家和厂地相距大概有500米 有时也顾不上真有点对不住狗狗 这厂地400多平方是有正规手续的 另外是我私下交易来的 半合法的风声太紧暂时不敢动 你也看到了墙都是乱七八糟的 地也是沙土的 因为随时准备拆掉的 不过刚好适合养高 歪打正着 谢谢关心
2011-1-19 08:38:48 | 显示全部楼层
2011-1-19 16:36:30 | 显示全部楼层
独到兄还干点钻床的活? 应该不是加工厂吧  400平米的话
 楼主| 2011-1-19 21:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-1-18 22:05 发表 : Z' U4 w# }3 B7 f/ z
一夫当关万夫莫开  

2 p7 l( T4 h! m& O+ y
- f. Z5 i8 M; C
  J3 h4 `) @  q( [# a3 Q呵呵 过奖啦 不用发怒凭身架和眼神就能吓退胆小的
 楼主| 2011-1-19 21:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-1-19 08:38 发表 ; u; ^, v$ w2 s! R) j" [
* b5 `* K! A+ r& a8 K

0 O+ }5 b$ n- P8 ~7 X$ ^( a) J6 X
( \% m) b2 W/ s
 楼主| 2011-1-19 22:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2011-1-19 16:36 发表
) m, V4 \& h& l/ D3 Y独到兄还干点钻床的活? 应该不是加工厂吧  400平米的话
3 ]" |! N2 U  [# k0 j+ u8 X7 J! Z
) j$ ~1 K( }' O! C
" L; a2 A- u; W0 s0 `: r
嗯 钻床是用来维修机床用的 开个模具夹具这类 400多平方作车间不够大 如做管材一条流水线长度要30多米 我这人多地少 地皮去年就要5000---6000 一平方 要不了多久就是你有钱也没地方 至于我是做什么的 说来话长 请百度一下 中国南方五金城   中国华东汽配水暖城 大致如此
 楼主| 2011-1-29 19:55:54 | 显示全部楼层

猫狗之争 各展所长

嘿嘿 瞧你这熊样 有本事上来咬我呀
' E" P. E$ q* W3 ~9 Q呀呀 瞧你这小样 有本事下来踩扁你) ~; n# `: Z* L$ \$ _6 @
9 F( d5 X, h7 X( y- {9 Z
2 ^; m: Z% C5 `
% `7 ~+ V' v" r( D$ ^1 P4 ^0 f  & ^9 Y( m# i! O+ Y$ W; @

2011-1-29 20:30:50 | 显示全部楼层
典型的爷俩欺负小猫。。。
2011-1-29 20:34:26 | 显示全部楼层
022.gif 058.gif
 楼主| 2011-1-29 21:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-29 20:30 发表 " R0 ?: x! x+ b. Q3 j
典型的爷俩欺负小猫。。。
' P: z, Q  h; F: W( V# \

! n+ }0 j  I" k' B& d你比我更严重 重女轻男 现代思想 哈哈哈
 楼主| 2011-1-29 21:46:03 | 显示全部楼层
dscf1175_副本_副本_副本.jpg dscf1173_副本_副本.jpg dscf1189_副本_副本.jpg dscf1193_副本_副本.jpg
" E) e* s3 q5 Q) z! J; v- C  ?
5 d; \  J; P& {  f& r$ u[ 本帖最后由 独到 于 2011-10-3 19:40 编辑 ]
2011-1-29 22:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-1-29 21:43 发表 / X8 i7 g& i, O5 Q) d/ {/ {
3 n+ c* o5 x+ q: E% s+ Z

: E5 ^  k8 N. Y3 f. X4 {1 O你比我更严重 重女轻男 现代思想 哈哈哈
. \0 F# @, d/ q

/ k" b  d1 N6 J% Q9 b羡慕的吧,俺想疼哪个疼哪个。
2011-1-30 10:17:31 | 显示全部楼层
壮的狠哦、
2011-1-30 18:53:34 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-1-29 19:55 发表 6 M+ k4 V# A/ `% a3 R6 P
嘿嘿 瞧你这熊样 有本事上来咬我呀
/ R/ C3 l. j4 |# b呀呀 瞧你这小样 有本事下来踩扁你
, P/ K  B( B# ?% N( \: x5 S44263

3 P8 I4 h* l1 C' ~4 b2 C; q哈哈, 南霸天的两个后大腿也是壮得可以啊!
2011-3-20 11:22:25 | 显示全部楼层
2011-3-20 22:14:27 | 显示全部楼层
2011-3-29 22:43:08 | 显示全部楼层
看南霸天给人一种威猛的感觉,比较粗犷,有种原始的野性在它身上。
 楼主| 2011-4-13 20:05:45 | 显示全部楼层
dscf1878_副本_副本_副本.jpg - E& j) v- C$ S7 _! S9 n) N
0 B. T  l# u2 u! J# G! I1 l2 K
2011-4-13 20:20:28 | 显示全部楼层
585.gif 584.gif
2011-4-13 22:04:20 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-13 20:05 发表
; ?2 T8 A/ E9 y- P谢谢上面几位朋友的关注 我很久未上网没能及时回复  请凉- J9 H  E; L" A
附上近期 铁臂阿童木 生活照表示感谢45974
% ]  z5 G' `0 G
' _) W' S% F8 Q5 B6 T
南霸天变身阿童木, 还真的有变化! 今年的毛色好象变的黑了许多!
 楼主| 2011-4-15 22:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-4-13 22:04 发表
$ C# g6 j0 K" n4 ], y- u
0 f4 o( n! h, u" v. J8 Z0 t
6 q& }1 V# C9 i南霸天变身阿童木, 还真的有变化! 今年的毛色好象变的黑了许多!
: x! h5 E8 H7 W: Z
* H7 n: W7 Q& ?2 u6 T: _6 J: V

% R" q5 |% ~- Z5 e" D! V南霸天还在慢慢放粗 总体颜色从小到大变化不大 有时会变浅点后来又变深了 这一张是过年时照的最接近真色
1 m) h7 T0 r3 S! z3 }今晚8点30分接到朋友电话 南霸天的第一个儿子小霸天出生了 听他描述中喜悦心情溢于言表 小崽子体重至少1斤半以上 估计在1斤7  8两左右 超级粗壮 过几天有空我去拍几张请欣赏 DSCF1729_副本.jpg
 楼主| 2011-4-15 22:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 野狼 于 2011-4-13 20:20 发表 4 ]; _+ s) [  v& [5 v6 e
% v5 _. d6 z6 K9 k! Y) N8 f* x7 E, n
$ `- l, e* i9 L" K% H
谢谢野狼兄弟
2011-4-15 23:18:15 | 显示全部楼层
独到兄的南霸天看起真又粗壮不少了,多来点PP吧,这么好的高不给大家欣赏可惜了,等独到兄空了把霸天的儿子带来一起看看,哈哈.....
 楼主| 2011-4-17 23:13:25 | 显示全部楼层
初为狗父的男霸天
0 E% I; y/ |, u& Z) Z- Z* l dscf1889_副本.jpg
 楼主| 2011-4-17 23:17:42 | 显示全部楼层
刚出生的小霸天
; U2 e1 o4 Y' L dscf1894_副本.jpg DSCF1895_副本.jpg dscf1893_副本.jpg
2011-4-18 13:23:01 | 显示全部楼层
可爱的小家伙们
2011-4-18 21:59:24 | 显示全部楼层
对基地专家们是司空见惯. 而对一般高友来说, 亲眼看自己小高的后代, 可是别样心情啊!
2011-4-18 22:27:55 | 显示全部楼层
小霸天嘴筒挺大哦。。恭喜独到大哥。。。
2011-4-19 14:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-17 23:17 发表 ( Y" t+ u5 f  G) R6 W
刚出生的小霸天
4 D; s- ]. A! V6 U0 j( i460424604346044

. \, M  @. r* p7 T  }我来拥抱小阿童木了,太可爱了那小样儿。
) X9 e# U9 w8 U5 I独到叔叔应该跟阿童木讲讲,它当爸爸了。
2011-4-19 19:46:21 | 显示全部楼层
2011-4-21 19:12:28 | 显示全部楼层
我的小康到现在也没找到夫家 什么时候呀?独到兄留个联系方式吧
2011-4-21 21:52:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!南霸天开枝散叶了,最高兴的应该是独到老兄了。