楼主: 独到

[高加索巴米拉后代] 南霸天之成长记

2011-4-24 20:39:37 | 显示全部楼层
南霸天当爸爸了
. i6 P6 Z( s5 j0 R/ h" V恭喜呀独到兄
 楼主| 2011-4-30 22:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-4-24 20:39 发表 * S* E: j5 t  n3 K" y
南霸天当爸爸了 5 _2 _  J: J0 T5 _% w5 z
恭喜呀独到兄
. D1 X8 R2 N! g/ ^& T4 ^  Y, g8 W
0 R. N) P  z1 a: b4 K. V
谢谢高神 我只是瞎玩玩的  不能和你比较正规的相比   
 楼主| 2011-4-30 22:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-4-21 21:52 发表
( a: k1 i; Y  ]/ c8 u, @恭喜恭喜!南霸天开枝散叶了,最高兴的应该是独到老兄了。

6 O6 J# V0 ^9 R; c4 ?2 W) Y
. v" z& T" H$ F- g8 h8 h; A1 n' e谢谢斑竹 我只是想检验一下南霸天的遗传基因如何 结果现在看来基本随父 大了就不知道 这只是一次试验- m" i! o- |9 v' ~# z; k
你那对黄金搭档还没动静 我也很想看看啊
 楼主| 2011-4-30 23:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 高小康 于 2011-4-21 19:12 发表   Q' B5 W2 t/ g
我的小康到现在也没找到夫家 什么时候呀?独到兄留个联系方式吧

( P4 |; L1 o* x; }9 m
+ r5 q+ q  W6 {8 ]老乡 其实你我的狗是有近亲血缘关系的  组合并不理想 你周边也有不少名血后代 老马阿布等等 你考虑一下; G% V, f& i; w! i# I
7 E6 G& `' b) \
我的pp994373108
 楼主| 2011-4-30 23:02:30 | 显示全部楼层
原帖由 小少 于 2011-4-19 19:46 发表 - H+ P5 L, r; f: r# N

7 }6 d3 s" q! {: W( p% W! r& k# q. u. z) ]% J5 g
谢谢小少兄弟  
 楼主| 2011-4-30 23:13:18 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-4-19 14:22 发表 4 \- C  E- G, R$ W2 @6 x
. V! I# \2 a7 ~" G9 ~+ I
我来拥抱小阿童木了,太可爱了那小样儿。
8 F+ n2 b& ?9 Q% C" f+ g- u! ?独到叔叔应该跟阿童木讲讲,它当爸爸了。

% o8 R0 r' q5 C% C3 k# D. j  a) v; {4 m4 N2 f0 Y
谢谢大侄女 小家伙真的很可爱 只是母狗是我朋友的 没生下来就分配完了  下次我自己的母狗生了给你一条 来个实打实的拥抱
 楼主| 2011-4-30 23:25:31 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-4-18 21:59 发表
% c! q6 @& v  ?" w) u6 r对基地专家们是司空见惯. 而对一般高友来说, 亲眼看自己小高的后代, 可是别样心情啊!

$ P( O  ~: k  K+ P: A& U1 V& \# ~6 @6 }) Y8 C
! y& X7 A2 |/ E+ Q
巴洛夫娶媳妇的事情 你也该考虑了 呵呵  很好玩的  不过也辛苦 我朋友从晚上8点一直等到凌晨4点 还以为下完了没打缩宫素 人也累了就睡了 结果后来又生了一只給压死了
2011-5-1 00:25:23 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-30 22:52 发表
: M+ m& u  B& T2 }) `4 F! _" s; W" }
: l& R( o% L2 S9 r% K
! |) C& A* ~9 U( P, L1 d( p7 y6 l谢谢斑竹 我只是想检验一下南霸天的遗传基因如何 结果现在看来基本随父 大了就不知道 这只是一次试验6 Z3 X/ j4 A7 M3 |' v
你那对黄金搭档还没动静 我也很想看看啊

* q' H2 `0 N; P( @
  L9 f8 q. W: j8 d& R皇猊还没动静呢,我也是遇到史上工作最忙的时候,啥也顾不上了。
 楼主| 2011-5-1 00:35:36 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-4-15 23:18 发表
% ]1 i& g! j' a1 N( U独到兄的南霸天看起真又粗壮不少了,多来点PP吧,这么好的高不给大家欣赏可惜了,等独到兄空了把霸天的儿子带来一起看看,哈哈.....

7 e5 K- k5 _: {8 c% R8 R2 P
' d" e0 @  k) l6 {7 ?' J雕雕兄弟对高的挚爱 对养好高的渴望而不断追求 我很佩服 但现实就是现实 在四川养高不容易 在毛量上没法和北方相比 也不可能存储脂肪 看起来不够雄壮 但这些缺点是可以通过其他方式来弥补的 譬如粗壮的四肢 发达的肌肉 挺拔的身子 只要用心就能养好 希望你能养出好高
, h$ y1 V/ K- I: ]( _
6 a2 }  X. O3 Z3 {4 K$ [个人都有自己的养狗风格 南霸天是比以前粗壮了点 2年半多了还在长到今年冬天还会有变化 一是高的生长期长 二是我以前没有使尽全力 过得是贫下中农的生活 没有狗粮没有牛肉没有营养品 所以稍加营养立马见效后劲足 我喜欢养强壮的狗 不喜欢养带水份的粗壮的狗 我的狗不是一流的 但我的性价比是一流的 戏法人人会变 各有巧妙不同 不管过程完美与曲折 终以结果论成败
2011-5-1 01:24:35 | 显示全部楼层
2011-5-1 10:15:17 | 显示全部楼层

标题

原帖由 独到 于 2011-4-30 23:13 发表
3 [: S% a, }: w5 }* a# q2 R; R
& S( Y/ W2 g8 |! }. ]* U' V
5 B" T8 w* x3 V3 V7 d谢谢大侄女 小家伙真的很可爱 只是母狗是我朋友的 没生下来就分配完了  下次我自己的母狗生了给你一条 来个实打实的拥抱
嗷~嗷~高兴呀~3 N: ?" d% O% t7 l( U
我就在四川,看见过俩成年高,的确毛量比较少,摸着也不是很有肉。可能是先天因素,母犬很棒但公犬一般。
7 {1 u) o& z; p, R8 q我们小区里有一只幼高,很少带出来,听说它家有很大的花园。第一次遇见时它很兴奋地奔着我来了,我准备逃命时问了句“它是高加索吗?”那叔叔很惊讶地承认了,还说让我不用跑,它是想跟我玩。结果我站那儿等小家伙跑过来,圆毛球一样的身子太可爱了!但是力气不小!
) I4 ]; f' J6 Q) \2 E我要好好努力,等着独到牌小阿童木的到来!嗷~嗷~
2011-5-1 10:15:57 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-30 23:13 发表 ) ]! }. i$ a- @6 P3 i

9 B. |! }3 f9 ~) H5 W6 N, T3 B" |) V9 W, X9 Q
谢谢大侄女 小家伙真的很可爱 只是母狗是我朋友的 没生下来就分配完了  下次我自己的母狗生了给你一条 来个实打实的拥抱
0 M& m' }3 |  I9 b
多发照片喔,看看那些可爱的小毛球~
) x  q* j* B6 h6 ^6 t5 R
. O1 Y9 y1 p% y$ ]0 e) j, f[ 本帖最后由 不在不在不在88 于 2011-5-1 10:18 编辑 ]
2011-5-1 10:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-5-1 00:35 发表 6 L' @' [4 Q* G$ b8 z( R! l/ W
3 g6 m6 c  T  q7 h0 j+ ]3 x% l9 y
3 i8 J: {4 C! y: N6 f% l* Y
雕雕兄弟对高的挚爱 对养好高的渴望而不断追求 我很佩服 但现实就是现实 在四川养高不容易 在毛量上没法和北方相比 也不可能存储脂肪 看起来不够雄壮 但这些缺点是可以通过其他方式来弥补的 譬如粗壮的四肢 发达 ...
6 b/ ?# D" Y: ~$ B! H
; _, x; Y  `# \! A8 X  c
感谢独到大哥的一番肺腑之言,一直很欣赏你的粗放型饲养方法,虽然你给它吃的不算好,看起不够很漂亮,很上镜,但是我相信你的南霸天是猛类的代表,在体力和力量上有绝对的优势的,个人喜好不同,不能以同一标准衡量。。   
2011-5-1 19:25:22 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-30 23:25 发表 4 L- ^; t& z5 l2 c( p7 [7 M" u
巴洛夫娶媳妇的事情 你也该考虑了 呵呵  很好玩的  不过也辛苦 我朋友从晚上8点一直等到凌晨4点 还以为下完了没打缩宫素 人也累了就睡了 结果后来又生了一只給压死了

3 }) g1 ~" ^+ ^
# L! i; W! n# `* |' N+ B! V: ]如果是自己的高犬生第一胎幼仔, 肯定非常兴奋和激动. 等幼犬可以满地跑的时候, 更有意思!
1 g6 o# i) z; X% V1 e# q目前还没有到能自由支配时间的境地. 所以没有准备好. 再养一头母犬要有更多的时间和精力. ! R! |8 {6 B9 V. S
期待看到独到自己的母犬的第一窝.
2011-5-6 11:37:30 | 显示全部楼层

当爸爸了不错

南爸的狗狗真是壮。写了这么多宝贵经验。让我新人学习不少。项起
 楼主| 2011-5-8 21:32:05 | 显示全部楼层
dscf1937_副本_副本.jpg dscf1942_副本_副本.jpg dscf1935_副本_副本.jpg
& T" A0 H, ~! E" Y  E5 U: P; e  _2 e6 q" D7 ^) l" C( I  ^
 楼主| 2011-5-8 21:47:42 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-5-1 01:24 发表
* `4 A9 g3 O' e7 y9 U
" k) e$ J4 Q/ e

/ x) Y9 g/ `2 b# o! g# ^: d* G9 D8 c
谢谢老马夸奖    我正在试走一条具有自己特色的养高之路 符合当地民情 适合本地价格 容易被大众接受的喂养方式   b& Q# v, S& r$ r3 Y
就我个人观点   高的市场现在虽然不错 但还是停留在发烧友的层面 离真正能够走入平常百姓家 还是有相当距离的
 楼主| 2011-5-8 21:59:18 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-5-6 11:37 发表
0 O4 p1 D4 v$ S$ P& }# E) ]: V南爸的狗狗真是壮。写了这么多宝贵经验。让我新人学习不少。项起

; Z; \+ e7 U/ q* T/ j, x: \
0 z! _1 o9 E! K9 p' d1 c呵呵 过奖了 养狗千万别学我 我那是旁门左道不是正道 其中的风险只有我自己清楚
 楼主| 2011-5-8 22:20:54 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-1 10:18 发表 ; Y- Z  |7 z) T1 {& {% Y
8 d7 E. z  z3 R8 Y
' X, f# w) G; X
感谢独到大哥的一番肺腑之言,一直很欣赏你的粗放型饲养方法,虽然你给它吃的不算好,看起不够很漂亮,很上镜,但是我相信你的南霸天是猛类的代表,在体力和力量上有绝对的优势的,个人喜好不同,不能以同一标准 ...

q6 B& ?. A$ u& P; a' Z$ G5 o$ H& ~  o  z
我去年就把它脖子下面的毛剪掉了 挂上50斤的大铁块 配上很细的铁链 锻炼忍耐力 因为我的狗打起架来专咬脖子 而脖子是狗最至命的部位  那天说不定也碰上这样的对手就用得上了 但那样肯定影响美观 换你肯定舍不得
2011-5-9 13:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-5-8 22:20 发表
3 [* K0 _9 n$ D) ?% m1 E; w2 I( J; P8 S7 |" G

% X$ _# F4 d$ {# z" ~" p0 `0 Z我去年就把它脖子下面的毛剪掉了 挂上50斤的大铁块 配上很细的铁链 锻炼忍耐力 因为我的狗打起架来专咬脖子 而脖子是狗最至命的部位  那天说不定也碰上这样的对手就用得上了 但那样肯定影响美观 换你肯定舍不得

# L+ O  d7 `7 n3 t2 v. f) y# w+ k- m& G9 ~) ~
( ⊙ o ⊙ )啊!,那肯定舍不得啦~~独到大哥的练习方法犹如古代武林高手的世外高人,这种人往往是武林奇才,武功非凡呀~~
2011-5-10 20:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-5-8 21:32 发表 9 ]3 m: z4 Y6 G/ Z! M3 c+ l
32月的南霸天$ ]9 X0 K+ c1 o! A- W1 l
! n/ e. d9 x8 r# V
非常喜欢第三张照片!!!  粗旷也是一种美, 尤其对高犬和藏獒这类猛犬. 好!
2011-5-11 06:39:23 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-30 22:41 发表 7 }' Q' c) K2 V. k

5 `3 \# g: Q( g9 n& x
2 p: E/ k$ z3 F谢谢高神 我只是瞎玩玩的  不能和你比较正规的相比   

0 Q4 B: M! e2 d/ @0 X5 w* K我也是瞎玩啊呵呵。
2011-5-12 13:50:55 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-5-8 22:20 发表 * ~. w6 ?; C5 l! S7 o  D9 W* V$ H  F

- x/ L" J3 D& b) A$ j2 V/ ~4 S" b: e" b- r0 V( y0 p
我去年就把它脖子下面的毛剪掉了 挂上50斤的大铁块 配上很细的铁链 锻炼忍耐力 因为我的狗打起架来专咬脖子 而脖子是狗最至命的部位  那天说不定也碰上这样的对手就用得上了 但那样肯定影响美观 换你肯定舍不得

7 b5 m/ D  F4 u, Y' M" [& N独到叔,我是湖南的新人海豚。很喜欢你家南霸天呵呵。其实有时候是有点恨,但我觉得现地对它恨点,是它以后的好的,我跟雕雕定的同窝兄弟。我没有加太多营养品,我给的也是以前给我家罗威吃的一样配方,希望它能向我家石头一样能咬。
2011-6-1 14:06:42 | 显示全部楼层

回复 171# 的帖子

潜水一个多星期终于遇到一个老乡了,呵呵,多交流.
2011-6-1 15:06:25 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2011-6-1 14:06 发表
4 ~5 \8 `0 o, l7 z4 A% E潜水一个多星期终于遇到一个老乡了,呵呵,多交流.http://www.mqjd.com/images/smilies/default/handshake.gif

+ p) }6 c" p! Z: E# c你好,火拳艾斯,我们是老乡吗?
) p% R. e, c* ~2 g  I阿童木的姐姐和我都即将奔赴高考的战场了,希望我们一切顺利,我想念阿童木了,它最近好吗?独到叔叔最近好吗?
2011-6-1 19:54:32 | 显示全部楼层

回复 185# 的帖子

你资料上不是说你是乐山的么,,,?   我也是乐山的.不过我还没在乐山见到过高,呵呵.
2011-6-1 20:03:45 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-5-8 21:32 发表
+ ^. M3 @& H, W* v32月的南霸天
: W3 s2 U. b+ a6 m: m. ]464084640946410

4 j7 X) h4 K* U独到叔能否把你家狗的食谱告诉我们呀。平民能养的方法我们很乐意呀!!!!
2011-6-2 19:24:43 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2011-6-1 19:54 发表
6 ?/ v) l( k6 M, v2 U你资料上不是说你是乐山的么,,,?   我也是乐山的.不过我还没在乐山见到过高,呵呵.
1 \2 b& D$ ^4 U! L* \
嘉州新城的佛伦堡别墅里有两只,长得半大就弄走了。
$ o/ b9 \* `% Q能找到老乡真不容易,在论坛上,以前我发现的最近的也就德阳市,现在好了,有老乡作伴~8 y: p8 o' U4 \
你要调去外地吗?那努力工作吧,为早日有条件养高而奋斗!
2011-6-2 21:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-6-2 19:24 发表
2 U% }8 `8 ], G7 j, Q& Q- e; x! d; n9 x8 D. Z3 J! a
嘉州新城的佛伦堡别墅里有两只,长得半大就弄走了。0 t# s; j8 G6 a
能找到老乡真不容易,在论坛上,以前我发现的最近的也就德阳市,现在好了,有老乡作伴~, {3 B" s9 O0 ^# I5 z9 i
你要调去外地吗?那努力工作吧,为早日有条件养高而奋斗!

t# c9 h; N3 T# `2 C
( p7 @% R; g2 k& V' g- A你住在嘉州新城的噢?我也是,呵呵,不过我是在北欧印象.
: ]" j* E* B9 a: {" V* w我有个朋友住在佛伦堡的1期,我也经常去,但都没机会见到那2只高.我朋友家的黑贝也是不到1岁就送到警犬基地去了,可能是佛伦堡里面不能养大型犬吧,等我朋友回来我问问他.- G. u) G' A) }! g2 i
给我未来的高足够好的生活条件就是我努力工作的最大动力,我会努力的,呵呵.   到时候希望你也养一只,大家多交流.) n& z' k0 R+ q* ?
. x6 y. S  w) n' \% p7 T
对了,看你前面说的,快参加高考了?   好好考,祝你考试顺利,考个好成绩.
2011-6-3 14:38:35 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2011-6-2 21:25 发表 & @% T9 A8 A8 y5 ^+ L* [
6 Z8 S$ a3 O  ?3 A

; r6 z5 n4 H4 n' `% O. j你住在嘉州新城的噢?我也是,呵呵,不过我是在北欧印象.
5 G0 `' l+ `- ~9 q8 j我有个朋友住在佛伦堡的1期,我也经常去,但都没机会见到那2只高.我朋友家的黑贝也是不到1岁就送到警犬基地去了,可能是佛伦堡里面不能养大型犬吧,等我朋友回 ...

8 a( X# ?7 j1 i3 S0 `: @3 b我在乐外读书。: \7 @3 y0 [# z- o# }# I- L
好像不是不能在佛伦堡养,而是它俩的主人有个犬场,它俩是因为以前小,又是犬场唯一的高加索,才带到家里去养了些日子。& x) y3 E! k! B* f) d/ P8 D3 w
我有几个朋友住佛伦堡。并且真有一个关系曾经比较好的男生家里的黑贝因为邻居嫌吵,送去警犬基地了。0 A- h: T4 N& ^) {3 k( n
谢谢你的鼓励,我会努力的~# [$ n9 K% S% R* S9 t  j
你也加油,同一城市以后大家的交流更方便…
6 n8 j2 p# Q: B% a& v1 N! c; X7 y
* U- j* l: p! }4 d6 d% r, Q/ [& Q[ 本帖最后由 不在不在不在88 于 2011-6-3 14:40 编辑 ]
2011-6-3 17:51:19 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-6-3 14:38 发表
, T6 H; k( h* |) r' F' z) `
9 A5 L  T5 _3 J0 ?" z" Z我在乐外读书。
" W' e) g# J. U好像不是不能在佛伦堡养,而是它俩的主人有个犬场,它俩是因为以前小,又是犬场唯一的高加索,才带到家里去养了些日子。
/ m1 T4 E, d" Y9 t我有几个朋友住佛伦堡。并且真有一个关系曾经比较好的男生家里的黑贝因为 ...
0 [2 `& z; ^" l* C% O) N* Y

* ?: y6 p3 z3 P) V哈哈,我们不可能说的是同一个人吧? 我朋友家的黑贝叫小狼.你朋友的呢?
8 E7 E! B. R* W' k; X4 z+ O0 e8 \
) Q+ Z6 u( O* g8 ]最好是我们以后都可以养高,多交流,呵呵.
2011-6-3 21:47:26 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2011-6-3 17:51 发表 - B9 A+ U! N; E2 \3 \, k8 Y
2 k- |4 \, v, h# e4 Y
3 l+ L" J. a4 `3 [, F/ a
哈哈,我们不可能说的是同一个人吧? 我朋友家的黑贝叫小狼.你朋友的呢?& ^/ |+ M5 P% l" J! T$ T2 R
4 i7 ?% t. @: |. b
最好是我们以后都可以养高,多交流,呵呵.
+ Y& P7 C8 W1 l# j1 |0 z9 y; d
不提了,他已经不是我朋友了,早都不再联系了。
% h3 k: @7 \7 V. G& q# q+ l3 E3 ^' a你喜欢高加索多长时间了?我可是潜伏了两年才在这里注册冒泡滴~& R3 V+ `' Y* {8 l/ Q
我以后一定要养,我妈妈有洁癖,但都被我说动了,我觉得一只狗好孤单,两只会幸福快乐一点儿
2011-6-4 01:23:21 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-6-3 21:47 发表 , q& r# l2 K5 ]1 z! Y$ q
1 C$ v% O( W" z: A2 Z& f, ?2 ~. L
不提了,他已经不是我朋友了,早都不再联系了。
6 l1 M4 B6 v; U0 M你喜欢高加索多长时间了?我可是潜伏了两年才在这里注册冒泡滴~- O/ r8 I. F4 ?4 O0 V+ ~$ X" y
我以后一定要养,我妈妈有洁癖,但都被我说动了,我觉得一只狗好孤单,两只会幸福快乐一点儿
) F# Z( y/ Z1 Z7 D2 F+ G1 z
& U3 t9 \; q  B( j
呵呵,我可没你久.我是之前无意间看了一个国外高加索咬死狼的视频开始喜欢的,我本来就喜欢狗,特别是大型猛犬,再到基地来大概了解了之后就更加喜爱了., E3 u+ _* X. @+ b
我也打算的是养两只,有伴.基地出的狗里面我最喜欢的是小锤子,全身黑,头大嘴粗,像个野兽!就是不知道他属于青黑还是属于黑虎皮.目标是巴米拉和巴克桑的后代各养一只.
2011-6-4 13:49:34 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2011-6-4 01:23 发表
' @" z( w& w6 W! {2 c2 J& \
' [; ~, H2 k  ^& R+ a- R
; B; `+ M5 R* o- h5 |  `呵呵,我可没你久.我是之前无意间看了一个国外高加索咬死狼的视频开始喜欢的,我本来就喜欢狗,特别是大型猛犬,再到基地来大概了解了之后就更加喜爱了.
/ m0 W4 b! G. G, R- d. [: i% l, g. K我也打算的是养两只,有伴.基地出的狗里面我最喜欢的是小锤子 ...

& ?' U: G5 T$ D我喜欢狗的不得了,我暂时住在学府花园,楼下的狗跟我亲近得很。; N" h) D6 w7 ]$ x' s; ^
我也喜欢巴米拉的后代,巴克桑太凶悍了,恐怕我吼不住。还比较喜欢格拉夫,觉得它有绅士风度。
% {# `1 c  v6 m$ }# f# V8 i- s你家现在养狗了吗?要不然以后有机会咱们可以去基地玩儿,我特想去看阿~
5 J+ \( K) B  ?5 f& F) D- \
- k" k: n& @" C1 S2 ^4 l9 n[ 本帖最后由 不在不在不在88 于 2011-6-4 13:51 编辑 ]
2011-6-5 13:30:48 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-6-4 13:49 发表
" D) q7 E( m( \. q5 o" W8 P1 F7 d& H* p+ b* d, p% f% q: l
我喜欢狗的不得了,我暂时住在学府花园,楼下的狗跟我亲近得很。
3 L) R0 Z+ u9 J( G) z我也喜欢巴米拉的后代,巴克桑太凶悍了,恐怕我吼不住。还比较喜欢格拉夫,觉得它有绅士风度。
9 z" _& X8 M: e5 ~& Q你家现在养狗了吗?要不然以后有机会咱们可以去基 ...

8 c) r4 g- m8 I我现在没养,没时间...以前养过,那时候还在读初中,后来我妈说影响学习,就送人了.
' [. [/ f7 |0 N% a我姐姐家的狗偶尔会送来我家住几天,但是不是我从小喂大的,不是很听我的话,郁闷..., T9 F% x. L8 T8 q! g6 \) Y# ~/ k
等以后我们都养高了可以去基地看看,呵呵.我也很想去的.
2011-6-15 14:50:42 | 显示全部楼层
再次看了独到叔的养狗心得,就是独到叔啥时候能发上南霸天小时候的平民食谱呀
2011-6-15 16:32:48 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-6-25 22:03:53 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-9 13:07 发表 ! n  K. `/ L6 k

. z, G8 P# w% l- ?- L# g/ b: O' w! V% p# a( J" Q* }3 u: ?
( ⊙ o ⊙ )啊!,那肯定舍不得啦~~独到大哥的练习方法犹如古代武林高手的世外高人,这种人往往是武林奇才,武功非凡呀~~

% v. Z) O! y1 l* L$ S8 S# q1 K' b3 _6 w4 s  G

( o8 L3 l3 h# U% j2 u+ U谢谢兄弟夸奖 高人奇人不敢当 从父辈那里接过养狗旗帜 几十年和狗朝夕相处 从清贫到小康养过的狗乱七八糟的没有100条也有7  80条好狗没养出过几条 多多少少积累了点愚知 我这斗狗成风 比特獒藏太多了 一直是斗狗的代表 而高加索这一新品种想要有立身之本话语权 就必须要拿出实力来 而不是漂亮的外表 咱们在论坛上可以说高不是斗狗 个子这么大但没有完全成熟 等等理由 人家可不吃这一套 不敢打或者被打败就笑话你 你能这么的 你总不能说对方不懂 不讲文明 不够专业 那样会雷死人的  只有把对手打败并且优势取胜 才能信服 文明既代表气质高雅有风度  也包含底气不足 当你具备了不讲文明的资本 你也可以适当地不讲文明 这就是现实
 楼主| 2011-6-25 22:12:52 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-5-10 20:46 发表 ; N0 h, k1 r8 |% |' T0 A7 f

6 b7 h2 O! ]: Q6 |) S% j- Z/ ?非常喜欢第三张照片!!!  粗旷也是一种美, 尤其对高犬和藏獒这类猛犬. 好!

' A, g: S4 f. E! V! w/ W7 _1 S; k% |- ~$ ?1 }4 p; S, u
7 I6 T4 @# Y0 s9 B* ], F1 f
谢谢喜欢 我没有受过良好的文化教育 玩不了艺术 所以只能玩比较俗气的 呵呵
 楼主| 2011-6-25 22:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-6-1 15:06 发表 7 ~8 h1 O/ X) {( ^8 E; f

) {  l) Y5 o6 M0 H. q' D" C你好,火拳艾斯,我们是老乡吗?/ Q4 I; t8 D5 Z/ @3 F
阿童木的姐姐和我都即将奔赴高考的战场了,希望我们一切顺利,我想念阿童木了,它最近好吗?独到叔叔最近好吗?

# B! {: n, |, U1 h5 ?4 u6 S# L/ o

" q+ ~/ j: j/ n, G6 W+ C最近很不好 临近高考生病 我每天早上5点起床要忙到晚上10点多 在学校 医院 家里 厂里 店里打转 很忙很烦很累. V# X0 R( e, F! U5 [2 z1 X5 C
4 a, ~1 n! p- u; `" L7 i
阿童木也没照顾好 你的心态不错 想必考得不错吧
 楼主| 2011-6-25 23:13:28 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-15 14:50 发表
, K& N2 c7 h4 g1 [% j. {1 e再次看了独到叔的养狗心得,就是独到叔啥时候能发上南霸天小时候的平民食谱呀

0 f& d5 n+ T. b/ z1 U; Y  C; n/ Q) l& n2 q. V8 x( P

9 V0 {! \4 x0 Z) F请别那样叫我 当哥我认了因为我确实比你大点 我看了你的成长记录 其实你已经做的相当不错了 我不是卖关子不肯说 我养狗从来没有固定模式 定时定量定菜单一样都定不了 我自己吃饭也没个点 总之我一家人吃剩下的不管荤的素的 就是狗吃的 有时搞点骨头啃啃 不过你也不要把我的剩菜剩饭完全相像成垃圾食品 说不定有时比别人上饭馆还丰盛 我养狗已经养麻木了 没养之前我已经做好养坏的准备 而且我边养边搞实验 所以我不能把不成熟的东西乱说 请理解 但有一点我可以明确告诉你 养出一条漂亮的高很容易 养出一条强壮的高很费劲 具体那天我再说说我的体会 希望能帮到你
2011-6-26 11:38:41 | 显示全部楼层
獨到哥確實見解獨到呀。不管說話養狗都是很用心的,自己有個目標要把自己的狗養成什麽樣子,目標鮮明,遵循自然法則,所以南霸天力量、兇猛程度都優於其它。不過對於我們除養者來說能養出一隻表面能好看就已經很不錯了,但是漂亮、兇猛、野性才是我的終極目標。。還得像你學習討教呀。。。
2011-6-27 16:29:25 | 显示全部楼层
突然之間想問問獨到大哥你給南霸天喂過活食沒??就是跑步和負重讓南霸天壯的,飲食方面有沒有什麽獨到之處。。。
2011-6-28 11:43:11 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-6-25 22:25 发表
4 v/ ^0 S' `% t, ^# P6 h" W# }1 l) A3 P$ G
0 \% n5 A& t% \4 Q  L8 H

C1 P' _; J1 b! a7 Z7 h' @最近很不好 临近高考生病 我每天早上5点起床要忙到晚上10点多 在学校 医院 家里 厂里 店里打转 很忙很烦很累5 H2 a1 `- E/ [6 A/ \* o

. ]* V( H5 I/ r' e  m阿童木也没照顾好 你的心态不错 想必考得不错吧
* \0 K. N1 O( ]- ~4 T' [
差重本一点点。想想还是填个好点的学校和专业看能不能走。$ c+ E5 b' @4 r$ G/ d& V
今年四川第一次网上阅卷,很多细节处理不够成熟,大部分学生因此吃了些亏。其实也怪我们自己考虑不周全。
( r) k8 \1 i" ~' D+ L0 d9 o阿童木姐姐怎么样呢,还算顺利吗?病好了吗?身体健康最重要了,养好身体才能做好其他的呀~5 s3 O! @( f9 ^6 x& y% T) k+ q
希望独到叔叔尽快轻松下来放松身心,希望阿童木姐姐填志愿进大学等事情顺利,希望阿童木舒舒服服过夏天。
2011-7-1 21:48:39 | 显示全部楼层
真不知道现在高需要什么样的练习才能让它耐力好起来。因为比中华田园犬跑得慢耐力也没那么好。请独到叔指点
调整大小 IMG_5101.JPG
2011-7-5 19:55:27 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-7-1 21:48 发表
# _+ G4 |1 T3 ~' v) Y真不知道现在高需要什么样的练习才能让它耐力好起来。因为比中华田园犬跑得慢耐力也没那么好。请独到叔指点
- j( n$ {7 h) h  H' ]; ?
借海豚的話也請問獨到大哥小高怎樣讓其練習耐力(主要是讓它願意樂意走動跑動)。
 楼主| 2011-7-10 22:19:35 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 不在不在不在88 于 2011-6-28 11:43 发表
, q0 s) h9 X5 f' o3 W7 H# F/ D" l, j. ?
差重本一点点。想想还是填个好点的学校和专业看能不能走。$ H. l) x+ U% _+ R% ^/ U
今年四川第一次网上阅卷,很多细节处理不够成熟,大部分学生因此吃了些亏。其实也怪我们自己考虑不周全。; S- h2 B1 ?9 ^/ f1 }0 x
阿童木姐姐怎么样呢,还算顺利吗?病好了( i. y6 a% S# n3 |% l/ ^
+ n* u, U3 z0 x: @. W& S3 a1 O3 b# u
谢谢你的关心 我的生活本来就是快节奏充满压力 对于这些已经司空见惯 也祝你心想事成
 楼主| 2011-7-10 22:23:53 | 显示全部楼层
喂过几次不多 其实那是人的心理作用 并没有多少实际效果 同时也是想看看它的追逐本领和反应 置于锻炼我有我的优势 厂址有400多平方的沙土地作为狗的活动区 大部分时间散养  到开饭时一个个都作好了冲锋的准备 一解开就如离弦之箭 各就各位吃着自己的看着别人的 发现自己的快吃完了就去抢多的 从小就怎么打打闹闹地过来 想挑食也顾不上了 在饮食上还是自己多留意 隔一段时间变化一下 看看那种喂法状态最好那就是正确的 别人好的不一定适应你的 我就有过经历一杭州亲戚送了我一只吉娃娃一条博美 我也没有养宠物狗的经验 按人家指导每天火腿肠 肉沫牛奶 结果半月下来狗总是无精打采 状态不好 后来我按自己的方式喂 不久就活蹦乱跳状态很好 按理说我离杭州不过50公里 不存在地区差别水土不服 可是人家这样喂很好 到了我这里就不行了 我至今都找不到一个合理的解释
' A, o4 ]0 V3 c/ X. V4 g  几年前搜狗有个喂养高的帖子 大家都积极发言 几顿菜单都差不多 有位元老出来显摆了 说他的狗长得好是因为每天喂6顿 马上有人问他 请问自然界的老虎狮子够不够强壮 它们每天吃几顿 结果没啦下文 这话是问得极端了点 但也反映出了一个问题
: E3 L9 F8 K% w% y2 S( c  你们两个呀这才多长时间啊 就想有效果啦 现在天气太热狗小不太爱动也正常 到冬天刚好可以加大运动量操练 现在适当活动活动就可以 不要太心急 关键在以后
 楼主| 2011-7-10 22:31:34 | 显示全部楼层
另外雕雕兄弟 我好几天前晚上给你去过电话 没人接或不想接我就不知道了 反正打通了没反应
2011-7-11 15:02:05 | 显示全部楼层
感谢独到大哥抽空出来给我们做详细回答~~~~& ?$ G# n% N* J$ w0 i1 s) f7 H7 q
但我确实不知道有电话,有一天早上看见半夜有未接,我以为是骚扰,不知道是不是你打的了。。
2011-7-13 17:16:19 | 显示全部楼层
獨到大哥,看到你的留言我也翻閱了手機,看到了你用手機和座機都給我打過電話,當時應該以為是騷擾電話,不好意思。。這兩天我給打了151那個號碼,語音提示的,一直沒人接聽。。
2011-7-23 07:51:13 | 显示全部楼层
请问独到兄。你的南霸天对外配种吗?
2011-9-14 20:49:34 | 显示全部楼层
你头像上的那张   像只熊    牛   怎么锻炼的啊
 楼主| 2011-9-21 21:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 ☆聪聪⌒ 于 2011-9-14 20:49 发表
6 t$ W1 r8 t; D/ Q& ?: v2 j& M你头像上的那张   像只熊    牛   怎么锻炼的啊

/ N' m3 A8 R7 b7 B" \( S0 M& i
1 F9 Q& `4 g6 A( y/ s7 E6 U* z. Q) a我只是随便玩玩的 不算好 你要认为有参考价值 去看看我以前发的帖子( J2 l7 t& j0 P

/ W0 p9 M- A4 O# H$ A老帖子了 我真不想有人顶上来 不回复吧是我不礼貌 请理解
2011-9-22 18:01:24 | 显示全部楼层
我理解   但你以前的帖子在哪里啊   我怎么没找到    发个链接啊
2011-10-26 13:21:58 | 显示全部楼层
真不错,很喜欢
2012-1-20 10:56:39 | 显示全部楼层
怎么养的?这么好     做我师父吧?  多指点指点啊  独到大叔
2012-1-20 14:07:45 | 显示全部楼层
养得相当好,羡慕啊
2012-1-20 20:16:34 | 显示全部楼层
多日不见 非常想念
 楼主| 2012-1-26 19:39:34 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢上面几位朋友的关心 祝你们龙年快乐 心想事成
2012-2-6 15:58:48 | 显示全部楼层
成哥,新年好呀 ~~~0 t0 r1 Q- ~% ?0 {2 b; E3 i" M
最近南霸天那傢伙肯定又粗了一圈吧 ~~抽空還是弄幾張上來看看
 楼主| 2012-5-1 15:43:57 | 显示全部楼层
谢谢雕雕的关心 高加索在南方成熟几年后 毛量会逐年减少 不像北方 所以如果身架不好的狗会越来越难看 好久没给南霸天照相了 随便找了一张以前的   有空把依虎发上来 不管好不好看 因为衡量一条狗的好歪 并不单单是外表和数据还有很多 真正懂狗的是不会太在意的 dscf2661_副本.jpg
2012-5-27 22:44:54 | 显示全部楼层
南霸天象草原的雄狮   面带沧桑  充满杀气  不怒自威6 h- q* ?  P$ G( Z4 T
2012-6-24 09:58:01 | 显示全部楼层
哈哈你就是南霸天主人啊久仰久仰,那张照片绝对体现了高加索特有的魅力,不错。不错