楼主: 独到

[高加索巴米拉后代] 南霸天之成长记

楼主| 2010-3-30 22:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-3-28 08:16 发表 + q7 q5 r! O; Y# D4 n
一起讨论:2 A5 M; ?% a" X7 ?2 v5 N8 t  y
1. 一般相机有个可视范围, 指取镜中看到的画面占实际画面的比例, 一般小于100%. 问题不大. 所得肯定多于所见;
  K$ J# b7 c' _( C- p2. 用连拍给运动中的小高摄影是个好办法, 从中取好的, 这发挥了数码相机的优势:
4 P( \0 w  v: G$ U' e1 f$ q2 r   a. 拍深 ...
" m4 M, a' h+ g/ E$ v
8 y* G" m% _! _4 T
SHJX确实是摄影方面行家,我这里有个实际问题,那就是我不太可能大白天出去照相,一般在遛狗时顺便拍几张,而这时太阳快下山了,光线也暗了这种条件下如何拍好照片是我首先要解决的问题。  H! F( e' A7 D$ h2 f
我现在对把高融入大自然当中的画面情有独钟,使人感到真实亲切。在家里照相咋一看觉得不错,仔细看看没有背景的衬托总觉得缺少点什么。
6 d. v/ ^# g" w我这相机显示屏上显示的色彩和电脑显示的色彩有点出入,容易误判可能是档次不够高吧。
2010-3-31 20:14:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-3-30 22:45 发表
: v7 u& k. ^8 d- z# l9 TSHJX确实是摄影方面行家,我这里有个实际问题,那就是我不太可能大白天出去照相,一般在遛狗时顺便拍几张,而这时太阳快下山了,光线也暗了这种条件下如何拍好照片是我首先要解决的问题。& w! l4 @9 {/ M6 k: |% F- g
我现在对把高融入大自 ...
/ c' ]1 }0 h# K: ?
独到的"车,钳,刨"难多了! 三年满师还出不了活. 八年钳工做的手工活象艺术品. 而现在摄影已大众化了.
4 V- ~1 `0 }* n$ z  c2 [) A* k5 g0 z若光线不好, 可以将ISO设置取高值, 直到不出现手震警告为止. 这时画面躁点会明显, 但比用闪光好.
! ^+ d( y# t* u+ z6 `我也很欣赏有自然环境作背景. 特别是能反映四季变化的背景. 赏心悦目.
7 e) z; g9 _6 S  |6 f相机或扫描输入, 电脑显示, 打印输出三个Gamma值须匹配, 输出才能完全反映输入.
! T8 E0 y5 v$ R9 s此外, 也是主要问题, 摄影和摄像前, 要根据现场光照色温调白平衡. 好一点的数码单反有白平衡细调或调用样片的数据. 专业摄影会用白板或18%灰板在现场先调白平衡. 我们现在不用那么考究. 业余条件可简单选用相机上的"自动", "室内(白织灯或日光灯), "室外(日光)", 或"闪光"等白平衡选项.
2010-4-1 10:38:25 | 显示全部楼层
楼上确实专业~~~~7 V! t6 y, G: i' R! j5 M- b
呵呵,目前咱们还是练习阶段~~~
2010-4-12 12:12:46 | 显示全部楼层

南霸天18个月影像留念

7 B" Y1 l/ ?# ~5 Q& _& o+ ~
  n, l# S* |+ O' V. ]
答应老兄很长时间了,咱从来没做过这东西,抽星期天的时间找了个制作电子相册的软件,一些功能还没搞清楚,不美观,也缺乏介绍,实在是太简陋了。先试试上传的效果,过段时间俺学精了,再重新做。
2010-4-30 16:29:50 | 显示全部楼层
顶下···等待更新!~~~~
 楼主| 2010-5-3 17:43:01 | 显示全部楼层
斑竹辛苦了,俺代表南霸天谢谢了。不用麻烦了足够好了。
 楼主| 2010-5-3 17:45:54 | 显示全部楼层
* j7 M0 l5 m- N7 I  k3 I# m9 T' U5 x$ ?- l7 Q
2010-5-3 22:19:42 | 显示全部楼层
相册做的好 图片量也大
 楼主| 2010-8-31 19:13:27 | 显示全部楼层
DSCF0724_副本_副本_副本.jpg DSCF0684_副本_副本_副本_副本.jpg DSCF0761_副本_副本_副本_副本.jpg DSCF0904_副本_副本_副本.jpg DSCF0921_副本.jpg
2010-8-31 21:00:39 | 显示全部楼层
最后一张太酷了!
 楼主| 2010-8-31 21:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-8-31 21:00 发表
8 V8 J) N: {( j3 r2 p. `) O最后一张太酷了!

$ C! R7 s  P$ L  s" o4 u; j6 M- r9 t$ q: E4 L$ F( [5 \3 c6 i
, n/ D5 S0 ?( y8 S. a$ E
在摄影上能得到您的夸奖 是我莫大的荣幸  相机我拍不好有时用破手机反倒能瞎猫逮个死老鼠   谢了
2010-9-1 08:28:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-8-31 21:00 发表
% o2 H# F" `) q! q最后一张太酷了!

7 N% K3 k2 J+ J$ \
2 t7 ~5 @5 d& C! Y0 l哈哈,厉害,这样都能捉到!
2010-9-1 20:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-8-31 21:35 发表 : v( R" s  C' p, N) C; c
在摄影上能得到您的夸奖 是我莫大的荣幸  相机我拍不好有时用破手机反倒能瞎猫逮个死老鼠   谢了
/ `0 {  H/ r9 _5 E9 j4 r
这是实话. 存心要拍都等不到的. 是运气好. 另一方面, 也只有主人有这运气.
8 u# F$ k4 m. X4 C. O四张照片的主体和背景都是够模糊, 够粗糙. 黑高, 又拍成黑白. 感觉是四幅碳味颇浓的素描像. 喷成A4幅面做客厅照片不错啊.9 \# b; o. v+ T
最后一张在别处给人看, 人家会说, 真有人敢在家里养狮子.
2010-9-2 03:48:41 | 显示全部楼层
严重喜欢南霸天,长相和名字一样,很霸道。
 楼主| 2010-9-3 21:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-9-1 20:35 发表 / n) ?4 Q( T+ X6 R7 t2 |! O

$ o% f* h+ X, ^8 J" U) t2 V这是实话. 存心要拍都等不到的. 是运气好. 另一方面, 也只有主人有这运气.) O# [1 O" f( X& M& `
四张照片的主体和背景都是够模糊, 够粗糙. 黑高, 又拍成黑白. 感觉是四幅碳味颇浓的素描像. 喷成A4幅面做客厅照片不错啊.; q9 U. B( R& Q
最后一张在别 ...

+ W1 c6 h7 m# ]/ e/ \# z/ \' [0 p2 o
冬天毛发起来再拍几张好点的 一块去加工一下  到时请帮忙参谋
 楼主| 2010-9-3 21:33:39 | 显示全部楼层
原帖由 爱宝 于 2010-9-2 03:48 发表
  h) N6 |" C4 a0 H; l严重喜欢南霸天,长相和名字一样,很霸道。
  |( W- r8 V1 x* n

' m, l+ h, G- c% F5 x$ Y- e% O7 r) r7 D! M) Q* R  j
能得到资深元老的认可 深感荣幸  名副其实是我的追求
 楼主| 2011-1-1 20:32:44 | 显示全部楼层

入冬的南霸天

DSCF1222_副本_副本_副本.jpg DSCF1221_副本.jpg DSCF1210_副本.jpg DSCF1217_副本_副本.jpg DSCF1262_副本.jpg
2011-1-1 20:36:40 | 显示全部楼层
有派头~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2011-1-1 20:51:24 | 显示全部楼层
谢兄弟 夸奖
2011-1-1 21:17:55 | 显示全部楼层
漂亮!
2011-1-1 23:18:11 | 显示全部楼层
好啊, 寒风一吹, 阿童木的被毛发出来了. 尤其是后枕的鬃毛都竖起来了!1 @  Z  y: W7 r; \8 ?
这犬的四柱确实粗壮, 不同角度都有感觉. 温度一降, 跑得更欢了!
2011-1-3 16:27:59 | 显示全部楼层
好棒的‘南霸天’
2011-1-3 16:47:27 | 显示全部楼层
南霸天阿童木凝聚的是独到老兄的心血,独到的喂养方式,独到的性格养成,此种境界精干地很。
2011-1-3 17:41:53 | 显示全部楼层
头峰也长起来了,  小伙子已经长成了。
 楼主| 2011-1-3 21:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-1 23:18 发表 3 b) r& G8 n/ n$ O! J1 |
好啊, 寒风一吹, 阿童木的被毛发出来了. 尤其是后枕的鬃毛都竖起来了!4 t* s! c$ R/ R' [! B
这犬的四柱确实粗壮, 不同角度都有感觉. 温度一降, 跑得更欢了!
7 m5 X7 n( y% s- H+ B

+ O$ v5 ^0 f2 e/ t1 P2 V
0 `7 H) z- f- `6 N7 O" ~0 }/ g毛还是只长了一点点 明年春季还能长一点 不过估计长不了多少 南方的高也就这样啦 业余玩玩的长成这样马马虎虎吧
 楼主| 2011-1-3 21:45:21 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-1-3 16:27 发表
" s) J$ }8 f: y# E好棒的‘南霸天’
  ]7 E3 l6 B7 \# [
8 G5 r# }* b  y0 o" P

& r5 {, V- v7 T+ Y. _" W3 R  A谢谢高神 你的格拉尔有过之无不及  
 楼主| 2011-1-3 21:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2011-1-1 21:17 发表 * c& T. L6 A& z* ~
漂亮!
  ]! u% Q0 c3 \, c6 c
3 y1 o% P4 n; T5 _5 i" [
: N. s) Q# e5 s- G
谢阿德
 楼主| 2011-1-3 21:57:26 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-3 16:47 发表 ; ^- P1 v$ L$ |. W, f3 M9 s, c
南霸天阿童木凝聚的是独到老兄的心血,独到的喂养方式,独到的性格养成,此种境界精干地很。
* H+ D) s5 e" _1 x: m% ~  s
; R. R* {& e2 a% \( `$ [  j3 i
# p4 E2 }' C8 P# s0 ^7 z: O
俺是地道的老百姓出生 所以只懂得用传统较原始的方式喂养调教 已经跟不上时代了 以后请斑竹多指导
2011-1-3 22:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-1-3 21:57 发表
0 D# ^6 S6 N, P0 m, T% |6 e- d/ W! N0 @% l: e4 C

- K! ?% T/ K( a+ v0 w, l$ {, L# {+ r+ K3 \) w! G
俺是地道的老百姓出生 所以只懂得用传统较原始的方式喂养调教 已经跟不上时代了 以后请斑竹多指导

: W- A$ f, s: T" n/ E
# q# H9 Q5 f* f4 W老兄过谦了。最近几个关于性格的帖子引起了我的思考,所以对老兄称为“原始”的喂养方式更是赞同。高的一切都是我们给予的,它们的生存现状是我们给予的,离开了我们,不知道它们能不能活下去,所以对于它们,不能再强求什么了,检讨先。我们需要做的可能是更加的“原始”。
 楼主| 2011-1-3 22:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-1-3 17:41 发表   q6 @+ m" h: W6 w3 N
头峰也长起来了,  小伙子已经长成了。
$ E9 Y& g* N+ J$ m& Z! f
  Z4 h' ^7 I6 Q$ d  z
) O( ^0 I: E7 ^
我的水平也就只能长这模样了 我已尽力了 自我感觉拉出去不管文斗武了 一般不太会给它父母丢脸的 请地主客观评价
2011-1-3 22:45:22 | 显示全部楼层
见到成年后的南霸天,真的很结实,漂亮。
2011-1-4 15:04:33 | 显示全部楼层
这家伙一看就挺猛,哈哈
2011-1-4 20:41:50 | 显示全部楼层

学习

楼主| 2011-1-5 23:09:57 | 显示全部楼层
原帖由 爱高990428 于 2011-1-4 20:41 发表
) F0 d+ x( i; H# C( B4 T0 s http://www.mqjd.com/images/smilies/defaul ...
0 S' u- d9 Z, F2 U8 j

# i9 l- E$ A2 D: ^6 D; e
& y  ?; Y5 R! Z1 d, ]2 f8 r1 n" l. k: N# r9 ^+ P) `7 s% Y
互相学习 取长补短
 楼主| 2011-1-5 23:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 小马哥 于 2011-1-4 15:04 发表 , y- ~1 l7 k+ Z! g; V* @4 e) P
这家伙一看就挺猛,哈哈
4 y  ]. `* \* U2 l
4 M4 P" i  z2 {' X+ E
呵呵 这家伙手上没劲 马步不稳的还真难驾擒 已有几起命案在身
 楼主| 2011-1-5 23:29:52 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-1-3 22:45 发表 , W  U7 \- C$ x0 H) ?4 V
见到成年后的南霸天,真的很结实,漂亮。

* ]( s* x' D9 w+ w# O; c  p2 P% A7 b4 j; J2 Y& F
首先谢谢老马的夸奖  其次希望能说说不足之处 我这个人最喜欢听难听的真话 因为我是把他当做前进的动力来理解的
2011-1-8 21:23:43 | 显示全部楼层
南霸天真漂亮啊!可惜自己达不到这个境界,只能羡慕了
2011-1-8 23:03:02 | 显示全部楼层

标题

原帖由 独到 于 2011-1-5 23:29 发表
5 U4 N! l+ d/ m8 L. Z' @5 i; @; |7 e  C, ]% K+ {
: f. V6 }* n2 b# @9 Q9 y% R
首先谢谢老马的夸奖  其次希望能说说不足之处 我这个人最喜欢听难听的真话 因为我是把他当做前进的动力来理解的
难听的真话,前进的动力。
. |" B3 z( J; y  U2 E( w对,把这句话贯彻落实到我的学习实践中。; L2 H5 m, k; A: i
南霸天是个帅小伙儿,出门不知道得赚多少回头率。$ ?, U) J1 s; ?% V
顺便说一句:独到叔,最近是高三学生的心理倦怠期,记得多关心你女儿喔。(不要嫌我多话…)
 楼主| 2011-1-10 22:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 放得下 于 2011-1-8 21:23 发表
5 [& O! F* a4 i; W南霸天真漂亮啊!可惜自己达不到这个境界,只能羡慕了
% _7 B( B# s% E1 n' W6 }
5 z$ S# N3 l4 s& s7 K

0 j/ F- g9 u. o  C兄弟 养狗没有什么境界不境界的 掌握大方向任其自然就行 刻意所为反而会弄巧成拙
 楼主| 2011-1-10 22:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-1-8 23:03 发表
4 U& y) w+ ^& u' A/ {, C% @' n; ^
  z' j5 r# N5 g" G$ ?8 I: |难听的真话,前进的动力。
* ^* e! l. q1 w) x' ~* c" ?对,把这句话贯彻落实到我的学习实践中。4 A, n- s8 g0 B' Y" I% G: S4 c
南霸天是个帅小伙儿,出门不知道得赚多少回头率。
* A3 H9 f& U2 M) `+ x顺便说一句:独到叔,最近是高三学生的心理倦怠期,记得多关心你女儿喔。(不要嫌我多话…)

/ R/ a2 F: j6 u5 T1 z8 N# Z7 f) p! s$ m3 V3 N, l  z

3 f% k1 ^$ N2 c! O谢谢你的关心 独到叔叔是个粗中有细的人 我没有对她有具体的条条框框 只是把现在学多点和学少点对以后踏上社会的利害关系給她讲清楚 其他由她自己决定% f6 b' O+ l, T9 Y8 b
南霸天没有你说的那么好 不过当个保安还是比较称职的 DSCF1290_副本.jpg DSCF1286_副本.jpg
2011-1-10 23:25:26 | 显示全部楼层
真漂亮啊!我的还是不到两个月的小奶娃呢,呵呵
2011-1-13 13:19:31 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-18 20:13:42 | 显示全部楼层
原帖由 野狼 于 2011-1-13 13:19 发表 9 q  j. E! O' x! ?

) a8 k9 g+ Z, w' L& E; t
6 W% k* Y8 B' x5 K' J# P5 Q8 P% A3 b' l: \4 A$ I8 D/ E
 楼主| 2011-1-18 20:18:29 | 显示全部楼层
冬练三九----之铁脖功 DSCF1422_副本.jpg
 楼主| 2011-1-18 20:32:28 | 显示全部楼层
巡查一番 DSCF1205_副本.jpg DSCF1364_副本_副本.jpg
 楼主| 2011-1-18 20:40:47 | 显示全部楼层
坚守岗位: {% X# w2 P7 h% v. i% w
DSCF1479_副本.jpg DSCF1488_副本.jpg
2011-1-18 22:05:49 | 显示全部楼层
一夫当关万夫莫开
2011-1-18 22:38:03 | 显示全部楼层
实际证明, 独到没有好好化点时间. 南霸天没有被充分展示出来. 背景简洁有利于看清小高.
# a8 ~$ e3 i5 t7 y) |动静皆宜. 很喜欢南霸天的摩托车照. . c1 \7 ~5 X8 g
自己养高毕竟有限. 所以欣赏别人的高犬乐趣多多!
 楼主| 2011-1-18 23:50:45 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-18 22:38 发表 5 u! A1 ~  p( t. j$ x
实际证明, 独到没有好好化点时间. 南霸天没有被充分展示出来. 背景简洁有利于看清小高. 1 Y3 G! p9 h' u# N) M/ j
动静皆宜. 很喜欢南霸天的摩托车照.
# d% W# N, n) ?, |自己养高毕竟有限. 所以欣赏 ...

1 o/ G0 p! P7 s8 R& X, u
: x" J  T% q0 D* {  Q! @  ]确实如你所言 在所有高友中我是最没有爱心的 应该批评 有些照片也不是我拍的 相机买来这么长时间我总共大概拍过10次左右 到现在相机的功能也没弄明白 随便傻瓜模式瞎拍几张 我一直想拍几段野外视频 种种原因也没办成 闲了再说 我家和厂地相距大概有500米 有时也顾不上真有点对不住狗狗 这厂地400多平方是有正规手续的 另外是我私下交易来的 半合法的风声太紧暂时不敢动 你也看到了墙都是乱七八糟的 地也是沙土的 因为随时准备拆掉的 不过刚好适合养高 歪打正着 谢谢关心
2011-1-19 08:38:48 | 显示全部楼层
2011-1-19 16:36:30 | 显示全部楼层
独到兄还干点钻床的活? 应该不是加工厂吧  400平米的话
 楼主| 2011-1-19 21:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-1-18 22:05 发表 7 N1 N4 |+ s) ?9 C  b+ S8 |
一夫当关万夫莫开  

( d, ]* Q  U7 f! s2 H4 g" I3 G& r' n2 H4 }4 u

2 a* o- o& _  e" f9 l! n呵呵 过奖啦 不用发怒凭身架和眼神就能吓退胆小的
 楼主| 2011-1-19 21:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2011-1-19 08:38 发表
2 V1 p9 Y/ ]- ~+ w4 m' J* t1 Z

) j; i: b+ `) L8 D7 s: {% ^" q6 h6 @* T4 @) z8 {) U, Y4 K
  g8 `; \7 I0 M' l
 楼主| 2011-1-19 22:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2011-1-19 16:36 发表 . _$ @; w* a& W0 N3 k+ Q1 _  ]
独到兄还干点钻床的活? 应该不是加工厂吧  400平米的话

. V2 a6 \* D% z) q6 Y( c; Q: s! s, N  l
5 e7 R  W' r, K
嗯 钻床是用来维修机床用的 开个模具夹具这类 400多平方作车间不够大 如做管材一条流水线长度要30多米 我这人多地少 地皮去年就要5000---6000 一平方 要不了多久就是你有钱也没地方 至于我是做什么的 说来话长 请百度一下 中国南方五金城   中国华东汽配水暖城 大致如此
 楼主| 2011-1-29 19:55:54 | 显示全部楼层

猫狗之争 各展所长

嘿嘿 瞧你这熊样 有本事上来咬我呀8 m0 g) {0 p7 v  W
呀呀 瞧你这小样 有本事下来踩扁你/ t: w1 p3 Y8 _

/ f. R# Z, p9 t% j8 } DSCF1624_副本.jpg
6 M- @: b4 E6 j% E7 t5 q8 c7 R  V
" i6 x8 v* c8 L* `+ U& C  ; C1 {" q% P7 r7 Z) A* ]7 p

2011-1-29 20:30:50 | 显示全部楼层
典型的爷俩欺负小猫。。。
2011-1-29 20:34:26 | 显示全部楼层
022.gif 058.gif
 楼主| 2011-1-29 21:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-29 20:30 发表 7 _* n% d2 F6 @4 W$ H! N1 {: C" p6 M3 T4 H
典型的爷俩欺负小猫。。。
- y* ^( y' u  _' y: [3 r6 S/ C% M
8 Z4 h- B  U, I6 S, P) ?$ p1 X  j
你比我更严重 重女轻男 现代思想 哈哈哈
 楼主| 2011-1-29 21:46:03 | 显示全部楼层
dscf1175_副本_副本_副本.jpg dscf1173_副本_副本.jpg dscf1189_副本_副本.jpg dscf1193_副本_副本.jpg
& I6 U4 b/ t2 e) o5 G
- @' h+ c* Y4 n; ]$ N[ 本帖最后由 独到 于 2011-10-3 19:40 编辑 ]
2011-1-29 22:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-1-29 21:43 发表 . z( F' P* w0 R2 _4 t) Q

, }. o2 }$ l8 D% r* ?
$ F7 ~' K* X+ C7 G) ?: ?. z你比我更严重 重女轻男 现代思想 哈哈哈

9 b% O4 G5 R# H2 K$ ]9 K* E6 P: Y+ j8 _& O" O1 L$ C1 T2 q% n$ |
羡慕的吧,俺想疼哪个疼哪个。
2011-1-30 10:17:31 | 显示全部楼层
壮的狠哦、
2011-1-30 18:53:34 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-1-29 19:55 发表 5 x& I$ N9 p! o1 t
嘿嘿 瞧你这熊样 有本事上来咬我呀
8 f7 R$ F3 i! V8 d8 x- F呀呀 瞧你这小样 有本事下来踩扁你
$ d1 z" ^# ]  Y; F' J- M, C& x44263
% D6 c$ i1 ]8 y+ n  Q
哈哈, 南霸天的两个后大腿也是壮得可以啊!
2011-3-20 11:22:25 | 显示全部楼层
2011-3-20 22:14:27 | 显示全部楼层
2011-3-29 22:43:08 | 显示全部楼层
看南霸天给人一种威猛的感觉,比较粗犷,有种原始的野性在它身上。
 楼主| 2011-4-13 20:05:45 | 显示全部楼层
dscf1878_副本_副本_副本.jpg , y/ C( ^0 W; k; b

# o/ E- I( S; H# Y- N% C6 n[ 本帖最后由 独到 于 2011-10-3 19:09 编辑 ]
2011-4-13 20:20:28 | 显示全部楼层
585.gif 584.gif
2011-4-13 22:04:20 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-13 20:05 发表
* ^4 l, A7 s5 S5 w: i9 U谢谢上面几位朋友的关注 我很久未上网没能及时回复  请凉
$ |2 s. P  l" q' x( c$ z8 X附上近期 铁臂阿童木 生活照表示感谢45974

* N" U6 V. {9 W; v+ n0 _5 l/ T4 Z! z$ i' Y) N
南霸天变身阿童木, 还真的有变化! 今年的毛色好象变的黑了许多!
 楼主| 2011-4-15 22:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-4-13 22:04 发表
1 G6 e! Q, Q, L$ y5 O* p% {+ Z/ L7 h) f1 g/ I1 n
5 `5 N( {: @5 V7 C
南霸天变身阿童木, 还真的有变化! 今年的毛色好象变的黑了许多!
2 f* y( f: j8 u8 `. a' G

$ p: E4 C2 T1 V) m7 X5 C5 w3 m: A$ u, ?& O. i) _( U
南霸天还在慢慢放粗 总体颜色从小到大变化不大 有时会变浅点后来又变深了 这一张是过年时照的最接近真色
5 y8 y4 d$ O, n* o今晚8点30分接到朋友电话 南霸天的第一个儿子小霸天出生了 听他描述中喜悦心情溢于言表 小崽子体重至少1斤半以上 估计在1斤7  8两左右 超级粗壮 过几天有空我去拍几张请欣赏 DSCF1729_副本.jpg
 楼主| 2011-4-15 22:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 野狼 于 2011-4-13 20:20 发表 ; j9 y- I# J4 I9 S
% I% Z6 @% D; O' p0 ]; A( R

- _* P! W# Q. w7 U7 I7 `5 A谢谢野狼兄弟
2011-4-15 23:18:15 | 显示全部楼层
独到兄的南霸天看起真又粗壮不少了,多来点PP吧,这么好的高不给大家欣赏可惜了,等独到兄空了把霸天的儿子带来一起看看,哈哈.....
 楼主| 2011-4-17 23:13:25 | 显示全部楼层
初为狗父的男霸天
& y) g% g! y+ f( j( t dscf1889_副本.jpg
 楼主| 2011-4-17 23:17:42 | 显示全部楼层
刚出生的小霸天
/ a9 R- `0 V! o: @- X# r/ j1 ]( M7 ^ dscf1894_副本.jpg DSCF1895_副本.jpg dscf1893_副本.jpg
2011-4-18 13:23:01 | 显示全部楼层
可爱的小家伙们
2011-4-18 21:59:24 | 显示全部楼层
对基地专家们是司空见惯. 而对一般高友来说, 亲眼看自己小高的后代, 可是别样心情啊!
2011-4-18 22:27:55 | 显示全部楼层
小霸天嘴筒挺大哦。。恭喜独到大哥。。。
2011-4-19 14:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2011-4-17 23:17 发表 8 H  Q% |( K, Z) c
刚出生的小霸天3 m# ?3 b  {9 a5 l* R

' X3 s$ D- D3 B9 `3 h  [我来拥抱小阿童木了,太可爱了那小样儿。
% B9 J/ i1 m; B/ t独到叔叔应该跟阿童木讲讲,它当爸爸了。
2011-4-19 19:46:21 | 显示全部楼层
2011-4-21 19:12:28 | 显示全部楼层
我的小康到现在也没找到夫家 什么时候呀?独到兄留个联系方式吧
2011-4-21 21:52:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!南霸天开枝散叶了,最高兴的应该是独到老兄了。