小高是禁不住的诱惑

2009-9-23 09:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间回家与几个朋友吃饭聊天儿,聊起了小高,朋友说看一下,% r& y$ N, U( i" H# E% [

, X* p$ j% m. `. A却再也禁不住他的诱惑,连说喜欢喜欢,前两天打电话说已经定了一
7 i, N5 L/ |- N! ^   v2 k& C& u( K# M
只小高,让我多给看看,多说一些喂养知识,现在一天几个电话问,
  f* R, w  u" g' o, \
0 p2 f. W' U5 v9 _7 n3 a8 g7 m好幸福啊。。
! v3 H5 q; W1 m( m" a7 H% o8 Q1 J" b
$ [0 p& c0 R+ A9 y% M我好羡慕啊。。: i, A; v% K# r; v
" x% L5 e4 `: A+ T0 p9 }8 j+ j
小高真是一眼的诱惑,只一眼,你就喜欢上他了。。
2009-9-23 19:46:12 | 显示全部楼层
就像看到性感美女一样冲动
2009-9-23 20:02:24 | 显示全部楼层
是呀,我就连做梦也经常能梦见它们,真爱
* c8 K2 B% r/ g迟早也要弄一只,呵呵
2009-9-24 13:28:23 | 显示全部楼层
哈哈,那就赶紧下手吧,现在是养高的好时候。