小高是禁不住的诱惑

2009-9-23 09:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间回家与几个朋友吃饭聊天儿,聊起了小高,朋友说看一下,% x5 [* W; ~3 E( P8 L

3 [' V  @/ f  J( E却再也禁不住他的诱惑,连说喜欢喜欢,前两天打电话说已经定了一4 b6 D& @: m. L! J% ?1 T: m

* ]! c% `# V1 _  `6 C2 }" A只小高,让我多给看看,多说一些喂养知识,现在一天几个电话问,) l: ^2 {% D- ?9 _

, F! }' R4 y! e0 N* v- B好幸福啊。。1 b: L' b7 I0 ?4 `- A# N
; i! W: h# ~1 p4 M* B
我好羡慕啊。。
* N8 \* ~2 f* _) o8 L& z* q
& k, [8 R: L/ W6 G小高真是一眼的诱惑,只一眼,你就喜欢上他了。。
2009-9-23 19:46:12 | 显示全部楼层
就像看到性感美女一样冲动
2009-9-23 20:02:24 | 显示全部楼层
是呀,我就连做梦也经常能梦见它们,真爱% O/ x, I: P3 W: j5 w9 C
迟早也要弄一只,呵呵
2009-9-24 13:28:23 | 显示全部楼层
哈哈,那就赶紧下手吧,现在是养高的好时候。