墨菲长大了

2009-9-18 01:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
墨菲渐渐的长大了,现在已经8个月18天了。上传几张最近的照片,看看墨菲是不是长大了!

看到了好吃的!

看到了好吃的!

别拦我,让我吃。

别拦我,让我吃。

别在引诱我!

别在引诱我!

爸爸让我握握手,才能吃好吃的!

爸爸让我握握手,才能吃好吃的!

我和爸爸比高度呢。

我和爸爸比高度呢。

终于吃到我喜欢的榛子啦!

终于吃到我喜欢的榛子啦!

看什么呢?

看什么呢?

吃饱了,休息一伙!

吃饱了,休息一伙!

这个是曾经的我啊!大家看看我是不是长大了!

这个是曾经的我啊!大家看看我是不是长大了!
2009-9-18 02:47:29 | 显示全部楼层
墨菲长大了,头版很漂亮。主人养的很干净。
2009-9-18 02:49:11 | 显示全部楼层
小家伙肩高应该有76左右了吧 看着可是不小~
/ ~! ?: r  a3 l6 v5 R小妖精养的不错呢,这墨菲可是个不好养的大胚子
4 c  D+ z& v+ I5 `/ P; d' T4 g. h总体看比例不错 胸深 背线 额段都很好 唯一的美中不足就是后腿有点外八了
$ A, t2 _9 N; K/ l) t+ c6 C5 Q八个多月了 可以逐渐加大运动量了 除了避免剧烈的登高 蹦跳 高处跳落
* Y+ c9 v& h3 g1 {' Q- ?找个没人的遛狗地儿~让墨菲撒丫子的多跑跑 可以让肌肉更丰富一些 也可以锻炼一下后肢 % ~3 d) a8 t$ }( l3 L6 h  h. e
游泳也不错 锻炼肌肉的同时 又不会对骨骼和韧带造成伤害
4 e: ~% j% y5 ?* e: L关节保护药 平时给吃点 这种大胚子的狗 得个好人养活着
2009-9-18 08:43:50 | 显示全部楼层
大侠说的撒丫子跑真对,墨菲和觥虎差不多大,但比觥虎强多了。这个月俺不睡懒觉了,早上、晚上都遛,补钙也加倍了,成长的时间不多了很有紧迫感呵。。。
 楼主| 2009-9-18 10:06:38 | 显示全部楼层
墨菲后脚有的时候有点八,有的时候又不八,特别是和我叫劲对扯得时候肯定八。
0 I6 h+ o) u+ v3 Z关节的保养品我一直都没有断过,只是因为在我朋友那里,它不敢下楼,所以几乎都只在20平方的台子是活动。这是最大的缺点。
: Z, M' Y' {  a! b1 A它身上还是不太结实,那天量了一下肩高大概就是78cm。
2009-9-18 10:34:05 | 显示全部楼层
这狗不会边颜色了吧& M8 m' N  q( h
就这种颜色了吗% L7 y1 C3 F4 p! [7 S8 g
颜色深点就更加漂亮
2009-9-18 10:51:23 | 显示全部楼层
墨菲快长大了    过了冬天就更漂亮了
: y& ~" C5 y- _/ N- j& f11个月后需要加大运动 锻炼下前胸的肌肉和后肢力量
2009-9-18 10:59:54 | 显示全部楼层
狗狗养的不错啊  。。。。
 楼主| 2009-9-18 20:34:38 | 显示全部楼层
应该还会换毛,颜色也应该还会变吧!!2 _) o0 I- Q. `) b: H
养的一般啦,还有很多的不足,应该要做到更好的!!
2009-9-18 22:06:03 | 显示全部楼层

墨菲既干净又漂亮!

八个多月有78公分肩高, 长得蛮大的. 被毛还是浅色,感觉还有很大成长空间. . K" o3 }& K. o9 L$ R9 i8 h, `
9 `) X. ]8 ~$ P$ J
2009-9-19 19:35:15 | 显示全部楼层
2009-9-19 20:37:13 | 显示全部楼层
在众多巴米拉后代中, 虽然是同父异母, 墨菲和巴洛夫长得是最像的. 小时侯像, 大了也像. 可能受阿加塔的遗传, 墨菲现在还是一身奶油色. 这里很多人都很喜欢, 似乎这样更像个小狮子.
 楼主| 2009-9-19 22:33:36 | 显示全部楼层
我也觉得墨菲和巴洛夫很像,从小的时候就很像,尾巴上都有一块三角形黑色的毛,不知道现在巴洛夫的毛色换的怎么样了?
2009-9-20 08:36:47 | 显示全部楼层
巴洛夫曾经是个"奶油小生", 现在向"狼青小伙"转型...
$ x+ u3 U; {; [4 n: ]  b2 B3 ~http://www.mqjd.com/viewthread.php?tid=8344&extra=pageD1&page=1' Z2 P! @9 m& X& T# [! l
4 b& o) U, n( }  ?( ^9 ^: L" ~9 J
我看墨菲的新毛正在生长, 也是深色的.