[高加索成长日记] 14个月的米格

2009-8-26 23:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
a.jpg mige7.jpg 米格4.jpg 米格5.jpg 米格11.jpg 米格13.jpg 米格15.jpg 米格9.jpg 米格10.jpg
2009-8-27 08:28:44 | 显示全部楼层
米格是论坛里的老帅哥了!请gaoyang多介绍些喂养经验。
 楼主| 2009-8-27 19:21:35 | 显示全部楼层

米格的饲养方法

原帖由 觥虎 于 2009-8-27 08:28 发表 米格是论坛里的老帅哥了!请gaoyang多介绍些喂养经验。
头五个月时,喂皇家大幼加发育宝、鸡蛋、宇航员专用钙;五个月改喂now grain free犬粮、发育宝、鸡蛋、宇航员专用钙、顶级coseqin犬用关节宝、生羊腿;现改喂皇家成犬粮、鸡蛋、宇航员专用钙、顶级coseqin犬用关节宝、生羊腿。每天两只苹果或三个香蕉,只要我在家早、晚各溜两个小时,是米格带我跑。* o$ u% y# q- u) n; i5 D9 Y' A( r6 ~

t: H) P  X, Y$ Z2 o[ 本帖最后由 gaoyang 于 2009-8-27 19:26 编辑 ]
2009-10-20 23:23:43 | 显示全部楼层
请问一下楼主,养它平均下来每个月的开销是多大?5 ~* H4 l( @; B
谢谢!
 楼主| 2009-10-21 00:16:30 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

大体每月在1500左右。
2009-10-21 07:43:35 | 显示全部楼层

神呀,吃的比我都好,我一个月吃饭都用不了一千五

昨天带我家猫去医院打针的时候看到一只九个月藏獒被两岁的高给咬伤了。
2009-10-22 18:28:30 | 显示全部楼层
享福了啊
2009-12-10 19:58:09 | 显示全部楼层
请问楼主 你家的米格 这么大以来都没有生过病么?
2009-12-11 13:37:49 | 显示全部楼层
呵呵!真是只幸福的小高.
 楼主| 2009-12-11 18:17:35 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 一楠路亚 于 2009-12-10 19:58 发表
- r  k3 u2 c# b  J请问楼主 你家的米格 这么大以来都没有生过病么? [/quote我家米格还真没生过病,因为我从不喂他生饭烂七八糟的东西.
2009-12-16 18:23:09 | 显示全部楼层
原帖由 gaoyang 于 2009-12-11 18:17 发表 - |0 Y( S0 [* l5 T% q$ T
[quote]原帖由 一楠路亚 于 2009-12-10 19:58 发表
7 i. l6 s, O7 Z9 B3 Y6 k; c4 W请问楼主 你家的米格 这么大以来都没有生过病么? [/quote我家米格还真没生过病,因为我从不喂他生饭烂七八糟的东西.

( i9 |4 M( N9 @/ k7 g( w
& @9 l) ^' m- {* |' y9 @
7 N- J! P1 [' k7 v* q 多交流
2009-12-17 15:53:42 | 显示全部楼层
太厉害了! 怪不得能长那么漂亮!漂亮的代价还挺高!