[高加索巴米拉后代] 巴克的《成长日记》——新增9个月照片

2009-8-24 16:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的小少爷巴克是基地巴米拉与虎皮吉娃的2号宝宝,我家的巴克和他同窝的兄弟姐妹是不一样的,因为上天总是不平等的,但也都是平等的,巴克是只丑小鸭与同窝的帅哥靓妹比起逊色一些,是大家都不喜欢选剩下的当时我也很矛盾说实在的我也不怎么喜欢也许是虚荣心在作怪但当我第一眼见到它的时候我就知道我的选择的正确的。我已经离不开它了。我很喜欢也许冥冥之中自有天意吧。它能让我当它的主人是一种缘分也是它的福分,我会和我的妻子共同努力使这只丑小鸭早日变成白天鹅。上传几张我家宝宝的照片希望大家多多指教,看看小东西变样没,至于这段时间是怎么饲养的我也不想说,因为这里的每一位朋友对自己爱犬都投入了全部的爱,视如掌上明珠,当成家里的孩子来养,当然我也不例外,所以我做的还不够好,自从买了巴克我上军哥的主页几乎成了每天早上必做的事情,上来看看大家好的帖子,可以说是边喂养边学习的阶段,每次看到大家互相传授养犬经验我都很震撼,原来狗还可以这样养,原来我做的还远远不够。惭愧啊,我有时自认为对巴克已经很好了,但看到别的朋友有些惭愧,好了不说了,努力吧。
4 p, W& J- O9 t3 }+ K1 Y% o. o# A. K* s4 h  y4 k$ T
4 s* ~- Q5 G* N& `7 t
8 Y! F, U5 f1 b6 _
 楼主| 2009-8-24 17:04:44 | 显示全部楼层

顶,巴克过年的照片目前9个月

图像924.jpg 图像940.jpg
4 e# e0 K" X& x6 C! i; Y] 图像966.jpg 图像980.jpg
$ N/ ?" t  u* f% S5 [  G 图像984.jpg - p+ ?! L$ M7 j/ ]+ F1 x( Y, M  w4 N
图像1004.jpg * Q3 o7 `: s3 @: X; v6 G& y
! g0 e! S; l8 G! M6 ]
2009-8-24 17:22:27 | 显示全部楼层
可能照片过大了,用编辑软件把照片大小调整为600*400左右再试试。
 楼主| 2009-8-24 17:45:11 | 显示全部楼层

继续

图像562.jpg 图像554.jpg 图像542.jpg
# Z1 R- f; w8 X0 d4 i0 B 图像565.jpg [localimg=225,300]5[/localimg]
 楼主| 2009-8-24 17:47:38 | 显示全部楼层

先发这几张,

这几天又长了不少,我再继续照, 图像566.jpg
2009-8-24 19:11:57 | 显示全部楼层
最让人着迷的就是狗狗的眼神了,象孩子一般清澈、顽皮,学会读懂它,就能拉近和它的距离。巴克,和路虎是一窝的吧,又是一只虎皮宝宝,青灰和虎皮是我最喜欢的颜色。一窝的狗总会有大有小,现在小并不等于一直小下去,坚持两点:一是在以狗粮为主食的基础上尽量喂得杂一点,补钙不要断;二是想方设法保持狗狗的愉快。天气逐渐凉爽了,正是生长的好时候,不象我们的高在生长的高峰期正赶上盛夏,影响不能算小,我们操心也更多一些。知足,加油!
2009-8-24 19:17:43 | 显示全部楼层
漂亮的小伙子
2009-8-24 19:33:20 | 显示全部楼层
和顺溜是兄弟  我们多交流
2009-8-24 21:08:25 | 显示全部楼层
2009-8-24 21:09:28 | 显示全部楼层

一身正气一定会成功!

一身正气从一开始就花时间观察小高, 这么用心是养小高的前提. 世界上怕就怕认真两字, 只要认真做, 肯定能做好. 以基地为依托, 论坛为指导, 众高友为帮手, 肯定能养好小高.
  a! z. |4 E" Z! `小高一旦领回家,只要健康, 其他都是次要的. 将来也是这样.
; q; }3 A! i. E0 B4 p我觉得巴克非常好, 因为毛色很均匀, 没有不规则的花点. 至少我就喜欢这种类型. 而且通体深色, 难得.& I$ }8 e9 \7 Q, D' G8 v9 V
开始时, 只要遵循志军提炼出的几句话即可. 简单一点, 不用试太多东西.  V6 M, h  y: t5 j2 t
我的建议: 注意卫生, 不生病, 少食多餐, 吸收第一. 小高会越长越好.
2009-8-24 22:56:57 | 显示全部楼层
小狗精神不错 也长大了& c- J' Q" E" ?
平常心饲养 ,大范围散步,如果在楼房饲养更应该多走走。食物不要热量太高 ,进入高速生长期给点关节保护药物也是很必要的
 楼主| 2009-8-25 08:33:11 | 显示全部楼层

谢谢大家

谢谢觥虎老爸给了我不少好的建议,也感谢各位朋友了我不少鼓励,不足的地方改正,一定努力做好,希望大家多提宝贵意见, 我们共同努力
2009-8-25 23:17:06 | 显示全部楼层

很可爱啊

瞧他的眼神,让人忍不住会疼爱
 楼主| 2009-8-26 09:01:58 | 显示全部楼层

愉快的早晨

昨天早上在我打扫室外阳台为巴克收拾粪便的时候,发现几团像白线一样的东西让人看上去很不舒服寒毛都立起来了。后来问别人打听知道是虫子,我分析是因为我第一次养犬,经验不足,所以导致驱虫做的不及时导致狗狗虫子太多呕吐出来了。结果昨天晚上买来打虫药,喂了它5片,今天早上再一看好家伙,阳台满地都是粪便,粪便上布满了白色的虫子我看了一下好像得有20多条,可见宝宝得多么难受。  今天早上巴克比每天明显活泼了许多,上窜下跳的。一定是虫子出来了高兴的,哈哈我也很高兴
2009-8-26 09:41:52 | 显示全部楼层
巴克又可以享受美味的生肉骨啦
 楼主| 2009-8-27 09:41:03 | 显示全部楼层

请指教

我前天晚上喂巴克吃了5片驱虫药,结果昨天早上拉了20多条虫子,晚上又拉了10多条虫子,昨天夜里到今天早上又排出4   5条虫子,我想问问大家是怎么回事,驱虫的战线也拉的太长了。还有就是我家巴克肚子里还有虫子么?再做驱虫是什么时候啊?
2009-8-27 09:48:15 | 显示全部楼层
正常,虫子从用药到排出是要持续几次的。这次就可以了,驱虫药也是毒药,不可常用,下次驱虫可再过90天,可以换另一个牌子的药。
 楼主| 2009-8-27 10:03:01 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢觥虎老爸,我就担心它是不是把肚子里虫子全部排干净了,因为实在是太多了,得有几十条,看到那些虫子我心里就担心,在没打虫之前可见小宝宝多难受那么大点的肚子里几乎全都是虫子了,要不我的宝宝比别人家的长的慢,还有就是今天早上排便没有以前干,是不是打虫的原因?
2009-8-27 10:20:32 | 显示全部楼层
虫子不可能全部消灭掉,地球本来就是虫子的世界,互相依存的关系。不可过度灭杀,否子也会伤及自身。驱虫之后有时也会拉稀,可能是虫子垂死挣扎造成的,具体的原理俺不是虫子说不清。
 楼主| 2009-8-27 15:09:37 | 显示全部楼层

顶起来

顶 问一下关于保护关节的药物都有什么啊?
 楼主| 2009-8-28 10:06:24 | 显示全部楼层

永不落的帖子!!顶起

原帖由 志军 于 2009-8-24 22:56 发表
& d# n3 f3 b+ `+ x2 L小狗精神不错 也长大了
, s8 G6 |$ E/ h1 Q平常心饲养 ,大范围散步,如果在楼房饲养更应该多走走。食物不要热量太高 ,进入高速生长期给点关节保护药物也是很必要的
% d: \+ Z/ }, w+ L( p$ i

# t( S( d" Y0 W7 U3 a9 K. G6 l2 @: N
) M1 b; _# Z+ j1 f! g( q. L4 {9 u/ U) d4 X$ C( N0 s
. A3 }$ D- C  u8 _+ f
能告诉我药物的品名么?我好去买,
2009-8-28 10:18:30 | 显示全部楼层
我知道的只有“关节生”,5元一片(可能还有更好的),100斤的狗一天得吃18片。只是预防的话,可以少吃几天;已经出现问题了,就得花几千元了。其它药物俺就不清楚了。
2009-8-28 22:37:02 | 显示全部楼层
巴克吃的是什么驱虫药? 效果不错. 有没有请人看看是什么虫子? 能否预防.
2009-8-30 00:14:36 | 显示全部楼层
左旋咪唑就可以 3公斤一片   驱蛔虫很棒 别的虫子用德国拜耳不错9 D' q- \, q1 C; s
两次饭中间给# a+ K8 Y( H9 r: c& F! [' F1 E
关节片 关节生 骨骼宝都可以 这些药物是对关节起到保护作用的
, Q8 c4 F3 o- S: i# \高速生长期骨骼增长太快  肌肉和韧带跟不上 关节会有疼痛感
 楼主| 2009-8-31 09:44:54 | 显示全部楼层

求助

嫂子,我家的巴克昨天又有一团虫子,不知道是吐的还是拉的,一团线虫,我昨天晚上又给吃了5片左旋不知道行不行,和上次驱虫的间隔时间太短了,才5天就又发现虫子了,怎么办啊?
 楼主| 2009-8-31 09:49:03 | 显示全部楼层

我家巴克虫子多是不是因为我喂它牛奶过多的原因啊?我家巴克一天要喝4  5袋牛奶,它不爱喝水,
( u; ?  n- ]* U% K0 I
' q% I' v7 Y+ N5 u5 W6 X" m唉真愁死我了,到底什么虫子这么顽固,总是有,而且还特别多,怎么杀不竟啊,吐虫子一定很难受,,
2009-8-31 11:15:05 | 显示全部楼层
小高不爱喝水可能是你平时给的汤、牛奶等太多了,它不渴,如果吃点干的,肯定会主动喝水的。以前我的觥虎也是这样。至于虫子,呵呵,都打出来了是好事啊,不用太担心。
 楼主| 2009-8-31 15:39:53 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子巴克100天

SSA50072.JPG SSA50055.JPG SSA50041.JPG SSA50035.JPG SSA50028.JPG SSA50065.JPG SSA50063.JPG SSA50035.JPG SSA50016.JPG SSA50061.JPG SSA50058.JPG SSA50020.JPG
 楼主| 2009-8-31 16:39:02 | 显示全部楼层

顶,

自己顶,好,巴克我喜欢!再来一个,     好的
2009-8-31 17:47:57 | 显示全部楼层
巴克 好帅 阿   北方养高  小狗不遭罪  看着他憨厚 的样子  可以看出你的付出和他的模样是成正比的
2009-8-31 18:42:32 | 显示全部楼层
样子象个小侦察兵,这个月数的高最可爱了。
 楼主| 2009-9-1 13:34:10 | 显示全部楼层

巴克我的最爱,顶起
2009-9-1 21:42:39 | 显示全部楼层

小巴克, 真可爱!

一年后, 将是巴克搂着"一身正气"! 到时候, 只能请"一身正气"扮可爱状了!
 楼主| 2009-9-4 08:44:14 | 显示全部楼层

我顶

顶,,,,,
2009-9-4 11:07:20 | 显示全部楼层
巴克最好寄养在乡下 即使每天出来散步 ,在楼房饲养也是有很多弊端的。/ D2 v& \  M" O4 G& R3 w

" k2 j* _" D6 h8 D" C比如地面太滑 空白太小,再就是它的超强破坏力 都不适合楼房养
2009-9-4 12:21:41 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-9-16 12:02:34 | 显示全部楼层

巴克差5天4个月

v大家看看我家巴克长的怎么样?大些没? 图像754.jpg
 楼主| 2009-9-16 12:06:50 | 显示全部楼层

巴克

觥虎老爸帮我把我的主标题改成巴克的成长日记 图像755.jpg 图像753.jpg % Q( N1 `8 T* T* m
图像752.jpg 图像751.jpg & b' ?3 {0 ~9 O7 R4 y6 a
 楼主| 2009-9-16 12:17:48 | 显示全部楼层

110天照片

图像703.jpg & y  O* J4 z, Z7 O
图像704.jpg   a0 m) L# U- E" q  }1 T0 G
图像705.jpg % l# H" M, E: k
2009-9-16 13:02:16 | 显示全部楼层
小巴克脑袋大了不少。记着一定要让它跑起来,不管再忙再累都要给它足够的运动量,非常重要。, f" O6 t/ p( q- w
标题改过来了,你也可以做的,直接点原帖下方的“编辑”即可。' d" O6 V! F" ]0 W9 N2 j* h
我前两天也给觥虎吃了盐酸左旋咪唑,兽医站医师说100斤的狗吃6-8片即可(这是最大值,体重再大也是这些),2天一次,连吃3次,我给了8片,还是没见打下成虫来。说明上说得很清楚,除了肠道虫子也会从呼吸道排出的。
 楼主| 2009-9-16 15:37:49 | 显示全部楼层

谢谢

难怪了,我说怎么有时候吐虫子呢,我以为它肚子的虫子太多了满了才从嘴吐出来的呢,原来不是,谢谢觥虎老爸了。我 家巴克不怎么爱吃东西,不上食,我家以前养的罗威纳不管给多少统统吃掉,一吃饭总是大口咬食,可是巴克每次吃饭都是舔食,还吃吃停停,我也喂它健胃消食片了,不知道怎么可以改掉这个毛病
 楼主| 2009-9-16 17:15:05 | 显示全部楼层

我顶

起,让大家欣赏巴克
2009-9-16 17:59:06 | 显示全部楼层
撒欢的狗是健康的,平时精气神不足是身体虚弱的表现,除增强运动外,还要注意观察巴克对哪些食物感兴趣,多尝试做些它喜欢吃的,吃饱了才有精神。
2009-9-16 18:05:49 | 显示全部楼层
总觉得巴克关在笼子里很可怜,可以在里面垫块木板,早、中、晚要保证有足够的户外活动时间。一定。
2009-9-16 20:52:30 | 显示全部楼层
记得要多运动哦,增强粗壮度
2009-9-16 21:08:31 | 显示全部楼层

要早点想办法

这个铁笼很不错, 不过小高长的快, 可能6个月后小高转身都有困难. 据说宠物店有一种喷剂,可防小狗咬家具.若教会小高固定地点方便,还是放出来比较好. 让它会进笼睡觉. 活动量太小, 食欲不会好.' M# w/ ?7 B0 ]2 Q
还有一个更重要的问题, 小高晒太阳的时间一定要保证, 否则会有其他问题.
 楼主| 2009-9-17 08:44:46 | 显示全部楼层

谢谢大家

感谢大家提出的宝贵意见,10月1国庆节的时候我就要把它送去我老丈人家了,他家有大院,我之前的罗威纳就送去了,但离我家非常远在别的市,有点舍不得,本以为这只高买来我就在家养了,但实际养起来困难很多,由于年轻人应酬比较多,所以作息时间没规律让巴克也受了不少的苦,我和我老婆研究决定为了能让它幸福快乐的成长忍痛送走,在我岳丈大人家还有3条小朋友陪它玩我相信它会比在我这露天阳台开心的多,10月1回家把它玩开心的样子给大家照下来看,哈哈
2009-10-12 15:11:35 | 显示全部楼层
和我家的黑熊差不多啊
 楼主| 2009-11-3 14:06:39 | 显示全部楼层

新传巴克5个月10天的照片

图像789.jpg 图像790.jpg 图像791.jpg 图像794.jpg 图像779.jpg 图像780.jpg 图像781.jpg 新上传一组照片,巴克已经送到我岳父家1个月了,由于非常想念的我巴克最近每天晚上都能梦到它所以周末放假开车回去看看它,小家伙长了不少。上传几张和大家一起分享 图像777.jpg 图像776.jpg
2009-11-3 14:55:28 | 显示全部楼层
长得不错!
 楼主| 2009-11-4 08:51:47 | 显示全部楼层

巴克5个月10天

图像841.jpg 图像833.jpg 图像834.jpg 图像835.jpg 图像821.jpg 图像805.jpg 觥虎老爸帮我改一下帖子标题,5个月10天照片 谢谢
2009-11-4 09:15:08 | 显示全部楼层
来些文字介绍更好。
2009-11-4 10:27:17 | 显示全部楼层
一转眼都半岁了 ,送乡下没有啊 。小狗照顾的不错,尤其是腿部保护很好。当初您说在楼房养,我很担心因为地面太滑引起的一系列腿部问题: ]" f$ j' Q: L+ _% b
现在看到巴克长势很好 ,您怎么做到的,平时带巴克遛多长时间啊,把经验给大家说说吧。现在我是放心了。
$ v6 o3 k3 P( }9 I' N* w* F
' U/ j& _. a4 G  s! I. g; N; V多晒太阳 食物越杂越好。
 楼主| 2009-11-5 09:32:51 | 显示全部楼层

是啊嫂子时间过得太快了,从刚开始期盼小高回家每晚不能入眠到现在已经大半年了,好像转眼之间。嫂子和军哥最让我佩服的是人品和爱心,从一个做生意就可以看到一个人的人品,点滴之间流露真情。货真价实,保质保量,诚实守信,周到服务,让大家在您那里买到狗宝宝之后感觉非常舒服,总是有人管,有的时候狗宝宝生病尤其是刚到时家的时候不明白的问题很多总是很晚打电话过去,嫂子总是很耐心的指导,还有就是觥虎老爸在论坛上细心的解答。热情的都不忍心去再打扰。在这里说一声谢谢了你们了,宝宝已经长大了,很活泼可爱。也很结实。我已经把它送到我岳父家去了,哪里有3条狗狗陪着它,它一点也不孤单,由于我工作忙所以不能经常去看巴克,它全由我岳父岳母照顾,基本喂食和活动情况是这样,每天早上起来带巴克跑3公里,回来之后吃早饭,早饭先喂2个生鸡蛋带壳吃,然后喂苞米面和猪肺子素菜粥。白天所有狗全部晒太阳睡觉,中午不喂,傍晚一样猪或羊内脏和苞米面粥。2个生鸡蛋,晚上带巴克走3公里。睡觉的时候给巴克一盆皇家A3狗粮加鸡蛋发育宝钙片,一晚上全部吃光。我看这个月巴克长的还可以。但有一个细节被我发现了不知道是不是高加索长到这个阶段的一个必备的过程还是巴克没长好的原因,我看巴克的背总爱往上弓,有的时候背上像有一个包似的,用手一摸是骨头,脊梁骨往上拱,我怀疑是不是没长开的原因。现在巴克5个月零10天,肩高压毛62 伸张算头77不算头69                                    大家一起加油。
2009-11-5 10:15:04 | 显示全部楼层
虽说下水最好少吃,但老人家能把巴克照顾得这么好也确实不容易,对老人来说,喂得太好简直就是伤天害理呵。弓背应该也是生长的表现,觥虎也这样。
2009-11-5 12:34:09 | 显示全部楼层
不错  漂亮
2009-11-6 11:58:39 | 显示全部楼层
养的不错 好狗就要顶
 楼主| 2010-3-2 13:10:51 | 显示全部楼层

顶起来

2010-3-2 13:43:56 | 显示全部楼层
帅小伙
 楼主| 2010-3-3 08:40:52 | 显示全部楼层

顶,

巴克长的怎么样?是不是和小时候完全不一样了,食谱搭配的不知道是不是很合理,每天6个生鸡蛋 早上3个晚上3个,一天一只活鸡,一分为二和罗维那 各半只   和骨头  现在根本不吃食了,就吃活鸡,不知道像它这么大还需不需要药物钙
2010-3-3 12:41:03 | 显示全部楼层
吃生鸡蛋不拉肚吗?一天6个不少,也别吃太多了,不吸收也是浪费。活鸡是两只狗自己撕扯两半吗?这么个吃法你可要花血本了呵。钙还是要补充的,不用每天都给,预防性的。
2010-3-3 20:45:53 | 显示全部楼层
楼主的高怎么能说难看呢?
, L" p, w* T, S    多好看啊 喜欢极了
2010-3-3 21:08:04 | 显示全部楼层
也奇怪为何楼主还说巴克不好看. 要想有这么地道的虎皮小高是要碰运气的. 长大后定会更漂亮. 黑色高平添三分威猛!
2010-10-30 18:07:23 | 显示全部楼层
最近巴克怎么样了呀?来点新照片吧!!!巴克他爹...
2010-10-31 12:22:21 | 显示全部楼层
期待“巴克”的新照片~