楼主: 阿德

[高加索巴米拉后代] 好久没来了!新照了几张看的清楚的

2010-10-22 19:07:19 | 显示全部楼层
更健康!
2010-10-22 21:16:46 | 显示全部楼层
2011-2-11 20:39:49 | 显示全部楼层
强烈要求 上点新照了!!!
 楼主| 2011-2-11 21:22:09 | 显示全部楼层
等过几天洗下澡照来!
2011-2-11 22:03:37 | 显示全部楼层
阿帕奇在家洗澡, 还是外出到店里洗?
 楼主| 2011-2-12 09:53:34 | 显示全部楼层
在家洗!外面去洗 它不让别人摸的!!要咬人
; e* v+ ^6 v# R7 r9 P  _! t2 y1 r, Q
2011-2-16 00:28:11 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2011-2-12 09:53 发表
- I7 p0 m5 I( R; I8 ^在家洗!外面去洗 它不让别人摸的!!要咬人

$ S) }. w9 E$ F( J' D+ |& W# ~洗个澡得花几个小时吧?战斗机它爱洗澡吗?
 楼主| 2011-2-16 09:20:13 | 显示全部楼层
洗一小时吹两小时!在家不爱 放河里喜欢的很
2011-2-16 15:26:29 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2009-8-12 23:16 发表 & `& K+ O7 j6 j2 ~
!!!呵呵!您别给我带高帽了!
9 G- _: m# r$ Q& F1 T2 x* ^

" h$ r% U; r7 h. p阿德 我可是那个佩服你,别人都是放狗冬天照片,你是放狗脱了毛的照片
2011-2-17 14:09:57 | 显示全部楼层
漂亮啊~~~~~·~
 楼主| 2011-2-23 17:33:53 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
 楼主| 2011-2-23 18:02:57 | 显示全部楼层
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
2011-2-23 18:06:45 | 显示全部楼层
太给力了!雄壮的歼20!毛也好。可惜只有7、8两张象是照相机拍的,没对好焦啊。
2011-2-23 18:09:00 | 显示全部楼层
下面这组好!久违了的感觉。
 楼主| 2011-2-23 18:10:52 | 显示全部楼层
你速度 真快!!!!!!!1呵呵 都照相机 只是技术太差呵呵!
2011-2-23 18:18:24 | 显示全部楼层
这条蜿蜒的灰色小路很出效果,若能放开让它飞,就太好了。
 楼主| 2011-2-23 18:50:20 | 显示全部楼层
恩要是这样照下来看到是的确太好了!可我陪钱就不好了
2011-2-23 19:21:24 | 显示全部楼层
相当给力···照片太少不过瘾!!!
2011-2-23 20:16:10 | 显示全部楼层
哈哈, 阿帕奇的澡洗好了!
( o9 C  j7 J) P4 P  N) c' w竹林中光线不好, 能照成这样已不容易. 那个大头照很好啊. 用闪光灯对眼睛成像有影响. 到了露天就好很多了.+ B0 u! E9 z: I$ @7 n: \# W
阿帕奇的毛色更漂亮了啊!
2011-2-23 20:23:15 | 显示全部楼层
在南方能把高养的这么好  7 v4 z" t8 S* I1 q8 k
2011-2-23 21:16:25 | 显示全部楼层
不错哦,阿德,这几张相就很漂亮了。如果山中住着个摄影师的话,你家阿帕奇早就张封面了~~~~~很像它爹地了。。
2011-2-23 21:44:18 | 显示全部楼层
2011-2-24 15:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-2-23 21:44 发表
) N' @1 v! }. O" X8 h+ Z/ |http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MDQyMjI0/v.swf
* C- M- j! v6 |( }8 g
+ B$ S1 e; ~& i% M
太漂亮了!!!
2011-3-4 20:41:58 | 显示全部楼层

顶阿帕奇

Apache 音译为阿帕奇,是北美印第安人的一个部落,叫阿帕奇族,在美国的西南部。相传阿帕奇是一个武士,他英勇善战,且战无不胜,被印第安人奉为勇敢和胜利的代表,因此后人便用他的名字为印第安部落命名,而阿帕奇族在印第安史上也以强悍著称。
+ J* X$ p3 |% n美国AH-64 武装直升机以此命名。8 T- W: q1 S  b) W1 {

- m0 |) p" K) q& ?' J. _/ J[ 本帖最后由 风往北吹 于 2011-3-4 20:45 编辑 ]
2011-3-4 22:06:05 | 显示全部楼层

羡慕

阿德阿帕奇真棒顶一个,把米拉的后代不比格拉芙的差,看好巴米拉后代
 楼主| 2011-3-11 12:06:40 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-3-4 20:41 发表
9 h9 y# j4 V  ?Apache 音译为阿帕奇,是北美印第安人的一个部落,叫阿帕奇族,在美国的西南部。相传阿帕奇是一个武士,他英勇善战,且战无不胜,被印第安人奉为勇敢和胜利的代表,因此后人便用他的名字为印第安部落命名,而阿帕奇族 ...
呵呵我起名字的时候就知道印第安人的一个部落,叫阿帕奇的勇士名字!不是 老美那 地空飞机
2011-3-11 15:25:47 | 显示全部楼层
看了這視頻,感覺出了阿帕奇的強壯了,阿德,霸道~~~
 楼主| 2011-4-10 17:48:43 | 显示全部楼层
2011-4-10 17:56:39 | 显示全部楼层
2岁的高加索更显凶悍
2011-4-10 18:54:03 | 显示全部楼层
整体上, 还是阿帕奇比较象巴米拉! 6 N9 `* Z4 {+ V) x$ n5 j! n- E& B9 m
第一张抓得真好, 和主人齐步走得多好, 神气活现!  X: W) G: J; Q0 ?
巴米拉的后代不仅身架大, 头也大!
0 A. o0 w' v1 }5 o- {1 b
9 d  b: Z; Y4 p# N[ 本帖最后由 SHJX 于 2011-4-10 18:55 编辑 ]
 楼主| 2011-4-10 20:23:23 | 显示全部楼层
呵呵!一个人实在不好照!!套着它就不动!睡着
2011-4-10 20:47:19 | 显示全部楼层
阿帕奇力道显现得一如既往地强。我这里觥虎毛还没发完,你那边的温度已经开始褪毛了。
 楼主| 2011-4-11 15:30:54 | 显示全部楼层
是啊 已经退毛了呵呵!!但是退不了多少
2011-9-10 20:33:20 | 显示全部楼层
又见到阿帕奇了
2011-10-31 20:00:45 | 显示全部楼层
太漂亮了,不知道肩高多少?80出头了吧?什么价格买的?
 楼主| 2012-3-15 17:49:36 | 显示全部楼层

好久没照一下出了很多

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg [localimg=400,262]29[/localimg][localimg=400,278]30[/localimg][localimg=400,300]31[/localimg][localimg=400,269]32[/localimg][localimg=400,295]33[/localimg][localimg=400,240]34[/localimg][localimg=400,281]35[/localimg][localimg=338,300]36[/localimg] 1.jpg 2.jpg
 楼主| 2012-3-15 17:50:59 | 显示全部楼层
6.jpg 9.jpg 10.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
 楼主| 2012-3-15 17:54:52 | 显示全部楼层
35.jpg 36.jpg 37.jpg 33.jpg 34.jpg
2012-3-15 23:11:43 | 显示全部楼层
阿帕奇永远给人一种朦胧美,哈哈
2012-3-16 20:38:05 | 显示全部楼层
与2010年5月的跑山照相比, 阿帕奇的头鬃更长, 头风更大了, 漂亮!  那个牵手状态真不错, 虽然气喘嘘嘘, 仍保持满面春风!
8 c+ W% k. a3 |5 F" q& ]& J戴白手套的是阿帕奇的娘子吧, 虽没有阿帕奇高, 但也壮得很啊!
/ u- L. b3 S' D: z5 T阿德养高的环境真是好!  林山竹海
 楼主| 2012-3-16 21:36:02 | 显示全部楼层
呵呵 我状态一直好的很啊 母狗70高不到!但是粗
 楼主| 2012-4-26 16:01:49 | 显示全部楼层
2012-4-26 21:13:34 | 显示全部楼层
好久不见. 只有一张啊, 还离得这么远. & W' ?. l$ |# g. S* `/ q  z9 w
阿帕奇猛劲十足. 开始褪毛了吧!5 M% ~+ r) y* [1 D& z$ c$ q+ g
山上风大, 夏天也凉快!
 楼主| 2012-5-13 13:04:26 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 7.jpg 11.jpg 12.jpg
2012-5-13 20:13:56 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2012-5-13 13:04 发表
$ d( p3 P) _9 N# m53797537985379953800538015380253803
% b4 r8 t) S- I& J' r) y5 D  E
阿德, 怎么这些照片都变形了?
  w0 f/ Z. L' X( w9 S: R最后一张不错. 头版顶呱呱!
 楼主| 2012-5-14 08:06:21 | 显示全部楼层
有点变行的是有人牵 我把人搞没了!就这样了
2012-5-14 08:53:58 | 显示全部楼层
是谁的后代呀,不错~~~顶
 楼主| 2012-12-5 20:48:26 | 显示全部楼层

学习用照相机中

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg
2012-12-6 00:16:50 | 显示全部楼层
有进步,再练练,下次拍好点
2012-12-15 17:03:30 | 显示全部楼层
阿帕奇跑路时总是精神饱满. !
$ P7 O% ?* g1 h& o7 w3 q4 D' k有这样的泥沙路锻炼真好. 我们这里只有拉毛水泥路和防滑沥青路, 太粗糙, 路上又有人. 每天只能在院子里的草地上跑.
( l  E, o9 A3 s1 J- q( V" J& a, f阿帕奇调理得很好, 很壮, 但不肥胖. 过些日子要当爹了吧?!  阿德有得忙啦!
' F" L$ F% N  U; f% `- w7 {+ ]! g1 n0 n! c