[高加索巴米拉后代] 好久没来了!新照了几张看的清楚的

2009-8-12 16:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
77.jpg 1.jpg 80天 2.jpg 4个月 3.jpg 5个月 4.jpg 6个月 5.jpg 6个半月 6.jpg 7个月 7.jpg 8个月 8.jpg 9个月
$ F- e# L! U6 }+ S! c- k
- M( R2 w, r0 }% `* `[ 本帖最后由 阿德 于 2012-12-5 20:51 编辑 ]
 楼主| 2009-8-12 16:09:56 | 显示全部楼层
123.jpg 111.jpg 10个月
- a3 W: Z: c! X3 s1 l3 Z8 i6 y, T9 Q- e7 w1 O) _( L- |2 x2 _+ A
2009-8-12 17:48:03 | 显示全部楼层
你该加强阿帕奇的基础训练了,坐姿有点侧斜,头版相当漂亮。喜欢
2009-8-12 17:51:25 | 显示全部楼层
又长大了不少 ,阿帕奇没少让阿德操心,辛苦了
2009-8-12 18:46:39 | 显示全部楼层
望眼欲穿,阿帕奇终于空降这里了!阿德啊,你早该写一篇大文章,好好介绍一下你是怎么带它每天跑10公里以及从小到大的喂养经验,我们等着了。。。
2009-8-12 19:54:25 | 显示全部楼层

阿帕奇锻炼的真好!

登山爬坡对小高的锻炼确实显著. 最欣赏阿帕奇饱满的前胸, 以及站立和坐着时体现出的高加索宽肩. 有型! 值得借鉴!
 楼主| 2009-8-12 22:36:59 | 显示全部楼层
呵呵
 楼主| 2009-8-12 22:37:36 | 显示全部楼层
原帖由 蓝缎社 于 2009-8-12 17:48 发表 / g  k/ C' T$ O) S: W* {1 Y3 ?
你该加强阿帕奇的基础训练了,坐姿有点侧斜,头版相当漂亮。喜欢http://www.mqjd.com/images/smilies ...
!!已经晚了!它只是想吃我手上的东西!才这样坐!~!手上没东西根本不听话; c" q) R- k& y/ |; S# Y4 m2 h& j& z
! |4 \/ C  X9 E. X  B
 楼主| 2009-8-12 23:16:14 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2009-8-12 18:46 发表
! `" g6 M% M* s望眼欲穿,阿帕奇终于空降这里了!阿德啊,你早该写一篇大文章,好好介绍一下你是怎么带它每天跑10公里以及从小到大的喂养经验,我们等着了。。。
!!!呵呵!您别给我带高帽了!
2009-8-12 23:31:56 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

那就更要加强受训了,要不手上没东西可吃的让它听令那还不闹翻天啦:-)
 楼主| 2009-8-12 23:40:03 | 显示全部楼层
我要打它!它就怕的!现在还不敢动!
2009-8-12 23:48:33 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

哈哈,我的揽胜一个样,我一举起手它就跑回窝里去躲
 楼主| 2009-8-13 00:16:56 | 显示全部楼层
2009-8-14 21:02:44 | 显示全部楼层
2009-8-15 21:29:47 | 显示全部楼层
注意大了 坠机哦!!
 楼主| 2009-8-17 10:03:04 | 显示全部楼层
2009-8-17 13:52:08 | 显示全部楼层
这是谁呀,挺着个大肚子。。。
 楼主| 2009-8-17 14:51:11 | 显示全部楼层
我兄弟!呵呵
2009-8-17 16:04:46 | 显示全部楼层
呵呵,还以为是你来,又白又胖的,本想笑话你一下。。。
2009-8-17 20:10:06 | 显示全部楼层
就等着觥虎爹妙语如珠.
% f6 _  X. `4 }* e( u, r8 q小高似乎应在前面, 让我们看清楚. 1 ^0 M- X5 @" t  w9 L% M
阿德说有个特别的称, 很方便. 是什么称? 我用的是量程150公斤的家用数字称. 土办法称两次, 很累人.
 楼主| 2009-8-18 08:49:38 | 显示全部楼层
电子称!站上上面就OK!!电脑上看多少公斤!!想笑话我呵呵在等机会
2009-8-18 11:33:59 | 显示全部楼层
阿帕奇越来越像小伙子了
  ~+ o1 p( t( H9 T# d电子称在电脑上看多少公斤 ?阿德的称比较先进
2009-8-18 12:02:00 | 显示全部楼层
俺也是抱着觥虎称,上次一使劲把裤子挣开缝了。
 楼主| 2009-8-18 13:58:08 | 显示全部楼层
你那有超现站吗?检查煤车的地方!!站上去就OK !车都可以称不要说狗了
2009-8-18 23:43:09 | 显示全部楼层
在家里用上有RS232口的联电脑的电子称! 阿德够可以的了. 用地称也太大了, 误差也大, 称象差不多
' Z; t5 q: @0 Y8 Q7 z, H1 _版主的经验要注意. 以后抱小高前, 自己先提一把.
2009-9-13 20:53:04 | 显示全部楼层
阿帕奇近况如何, 9-10个月生长情况? 现在该11个月了吧! 阿德是否介绍一下?
9 m" v" d' D7 a3 ^- d8 R
3 K9 j. H1 `. ~[ 本帖最后由 SHJX 于 2009-9-13 20:59 编辑 ]
 楼主| 2009-10-9 20:04:05 | 显示全部楼层

好久没上来了!一岁了

222.jpg 333.jpg 888.jpg
 楼主| 2009-10-9 20:08:32 | 显示全部楼层
11个月后变化速度超块!放宽几天时间就上去了 !吃饭以厉害
2009-10-9 21:34:47 | 显示全部楼层
阿德算是壮的, 可是阿帕奇更壮!
' Y# b9 M# i0 [* M: ~8 q与前几个月相比, 阿帕奇确实变粗了!  很好的参考对象. 看来除了毛丰以外. 小高要变的粗壮, 体重/肩高比一定要大于0.93kg/cm.
 楼主| 2009-10-10 09:53:53 | 显示全部楼层
是的!11个月后自己都可以看出来在变,肩高的同时一定要宽不然不好看。
2009-10-10 10:48:32 | 显示全部楼层
向阿德同志学习!. S/ L- R. s( u6 c, Y* f) [; S3 {
肩宽、背阔、身长没有可测量的标准,窃以为连同身高、体重应该都是衡量高加索整体结构的关联指标,有识之士或许可以把这几项指标组织起来。
2009-10-10 11:15:34 | 显示全部楼层
据看到的报道, 身长的测量标准为肩胛骨前端到尾骨始端. 身长/肩高比也有参考标准. 肩宽比较容易理解. 阿德也许可试试阿帕奇的这几个参数. 一岁时的参数很有参考意义.
 楼主| 2009-10-10 14:19:09 | 显示全部楼层
甲骨到尾巴根部是86长
2009-10-10 17:51:18 | 显示全部楼层
小高的体长/肩高比参考值为: 1.0 ~ 1.08.  我这里只有阿帕奇9个月的数据. 肩高=78cm. 这时为1.10. 很不错. 和照片很相符! 因为现在肩高可能过78cm. 加之测量的误差. 接近1.08即可. 而接近1.0 呈现方型, 那是平原版的体型了.
2009-10-10 18:05:12 | 显示全部楼层
阿帕奇一岁了 好像就是一转眼功夫   留在我印象的还是那个小毛球 一走就追着咬裤脚的小调皮蛋
2009-10-10 20:30:12 | 显示全部楼层
版主,和我们分享下你的喂养经验啊,长的真好!
 楼主| 2010-2-6 18:23:48 | 显示全部楼层

最新艺术!我以前的日记怎么不见了?

111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg 999.jpg 0000.jpg
5 r# `( g; T& L- W1 y4 p! N; m& t6 `+ N. B
2010-2-6 19:51:40 | 显示全部楼层
哇 这是谁的后代啊 真不错
2010-2-6 20:10:47 | 显示全部楼层
这是阿帕奇的日记http://www.mqjd.com/thread-8544-1-2.html,你发的有些分散,分成好几个帖子了呵。
2010-2-6 20:38:17 | 显示全部楼层
阿帕奇终于又出现了! 好漂亮! 这才象巴米拉的后代! 特别是最后一张, 壮硕的样子出来了! 4 S1 h. U4 w, f; {4 [. f- B
阿德欠得太多了. 应该多补几张.
2010-2-6 22:43:48 | 显示全部楼层
我给合并主题了 ,这样大家能从小看到阿帕奇的变化,尤其是毛色的变化
 楼主| 2010-2-7 09:56:52 | 显示全部楼层
我找好久没找着在那!
 楼主| 2010-2-7 10:08:51 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-2-6 20:38 发表 1 X7 i. D9 v" a2 N+ h6 q' G
阿帕奇终于又出现了! 好漂亮! 这才象巴米拉的后代! 特别是最后一张, 壮硕的样子出来了! 2 D2 C. h5 {, r4 b! [* U
阿德欠得太多了. 应该多补几张.
改天天气好真多照几张。
2010-2-7 10:18:34 | 显示全部楼层
阿德就在这个帖子里补充阿帕奇以前的照片吧,把存货都拿出来吧。
 楼主| 2010-2-7 10:57:41 | 显示全部楼层
只有新货呵呵!以前没照
 楼主| 2010-2-8 16:37:52 | 显示全部楼层
1235.jpg 12555.jpg 8888888.jpg
 楼主| 2010-2-8 16:46:38 | 显示全部楼层

站个位置发视频

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2010-2-8 18:11:23 | 显示全部楼层
竹林高踪!第二张看着头晕。
2010-2-9 20:21:15 | 显示全部楼层
占山为王, 看阿帕奇乐得!
5 r- ~' Y' d6 l% @6 s3 Q$ c8 l2 w这片竹林太棒了. 对小高来讲, 竹山林海, 比城市街道干净多了. 很理想的养高环境!
2010-2-14 23:30:21 | 显示全部楼层
在环境不错 一段时间不见又成熟不少
 楼主| 2010-2-26 16:29:13 | 显示全部楼层
$ z+ T. O8 N3 _+ T2 T4 N- M/ R7 j6 n- z/ b! f% f( d5 K, @
阿德1.jpg # _" J& O% x% F2 T& w

' v- p! b% i. X4 n0 `7 K, n 阿德2.jpg 阿德3.jpg 阿德4.jpg 阿德5.jpg
 楼主| 2010-2-26 16:44:52 | 显示全部楼层
123.jpg [localimg=313,300]2[/localimg]
2010-2-26 17:33:41 | 显示全部楼层
爬山的小高就是不一样, 前胸饱满! 9 w! t  S* ~& p; ?+ n
现在有巴米拉的样子了!
2010-2-26 18:54:42 | 显示全部楼层
2010-2-26 19:36:21 | 显示全部楼层
哈哈··小飞机·果然很帅!!!越看越喜欢
2010-2-26 20:00:43 | 显示全部楼层
帅气!阿帕奇毛短更能显示出肌肉的健壮!不容易啊,天天盼着毛发长起来了,再过两个月又该开始褪毛了哈。
 楼主| 2010-2-27 11:19:04 | 显示全部楼层
呵呵毛长的时间不多。;
 楼主| 2010-4-10 16:53:01 | 显示全部楼层

在掉毛了

111.jpg 1111.jpg 额.jpg 123.jpg
2010-4-10 17:22:00 | 显示全部楼层
看不到。
 楼主| 2010-4-11 08:57:47 | 显示全部楼层
123.jpg 456.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg 888.jpg
- G, b, a3 u2 O/ p6 O6 _. L% b
3 M' f5 O) U1 b[ 本帖最后由 阿德 于 2010-4-11 09:01 编辑 ]
2010-4-11 10:18:57 | 显示全部楼层
这是用手机拍的吗?阿帕奇身体这么状,建议阿德多拍些动感的照片。
 楼主| 2010-4-11 10:37:24 | 显示全部楼层
动感的拍不到!这季节有人在种玉米!人很多。是相机照的是光 不好!树太多了
2010-4-11 18:55:36 | 显示全部楼层
哈哈, 山大了就有"熊"啊! "巴式"头版出来了!
# V# |4 R1 ^) V/ {8 k现在有人种玉米好啊, 秋天"小熊"就可以掰玉米了!
 楼主| 2010-4-11 19:51:49 | 显示全部楼层
呵呵现在就可以!跑别人玉米土一跑!种的玉米全死。在拉次尿!能挖土
2010-4-12 01:30:01 | 显示全部楼层
哈哈 给阿帕奇
 楼主| 2010-5-10 17:16:28 | 显示全部楼层
55.jpg 44.jpg 33.jpg 22.jpg 11.jpg
2010-5-10 21:26:14 | 显示全部楼层
拉风!~~~~~~~~~~~~
2010-5-11 12:26:57 | 显示全部楼层
近景多些会更好。
2010-5-11 21:20:15 | 显示全部楼层
好山, 好树, 好高!
2 b3 `5 P4 @. _好象褪毛的影响不大嚒.
2010-7-27 17:39:30 | 显示全部楼层
好像是狗拉着你走不是你牵狗去散步。。这样是不很费力啊
 楼主| 2010-10-10 18:57:37 | 显示全部楼层
未命名.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
2010-10-10 19:29:12 | 显示全部楼层
好一个"重装"阿帕奇,  身子长的真壮! 还是山上凉快吧, 夏天影响不大啊. 感觉结结实实实的. 胸腔发育的好, 有没有量过胸围多少?+ v- T5 O4 O( M/ {
等冬天新毛长好后, 肯定会更漂亮!
 楼主| 2010-10-10 20:18:40 | 显示全部楼层
呵呵胸围是不是 迟子拉一圈量?要是这样量就是1米1
7 f' `  B7 ~$ t4 x) {: v4 C
5 u" W0 p5 c& a9 b[ 本帖最后由 阿德 于 2010-10-10 20:23 编辑 ]
 楼主| 2010-10-10 22:38:59 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-10 19:29 发表
7 E4 [: ^% o4 ?好一个"重装"阿帕奇,  身子长的真壮! 还是山上凉快吧, 夏天影响不大啊. 感觉结结实实实的. 胸腔发育的好, 有没有量过胸围多少?+ o7 k( d( ?% |2 Y
等冬天新毛长好后, 肯定会更漂亮!http://www.mqjd.com/images/smilies/default/smile. ...
我这里都很热的外面40来度天气有!只是阴的地方凉快加上有河可以游泳
2010-10-11 21:07:50 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2010-10-10 20:18 发表 5 i8 D3 a. B2 i0 r! q7 o
呵呵胸围是不是 迟子拉一圈量?要是这样量就是1米1

/ V0 a) x" O6 i  ?* g/ L- L/ u& {2 B
是绕一圈量胸围. 110公分很大了! 我的小高用压毛量得106公分.
 楼主| 2010-10-11 21:25:17 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-11 21:07 发表
' \! u* @$ n, B3 ?2 j4 ?4 d( f0 a2 G* o4 b

( r1 E2 \. l' v; t是绕一圈量胸围. 110公分很大了! 我的小高用压毛量得106公分.
就这样量的!肯定要压好毛!按紧1米1
 楼主| 2010-10-11 21:26:17 | 显示全部楼层
我的没有巴咯夫高!才80
2010-10-12 07:06:14 | 显示全部楼层
确实壮实,阿德把大飞机养得真好!
2010-10-22 16:47:04 | 显示全部楼层
不错,我的哈里9个月,胸围才97
2010-10-22 19:06:42 | 显示全部楼层
更健康