[高加索格拉夫后代] 高加索犬巴图【成长日记】

2009-8-11 18:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:巴图
. E+ }; m+ |8 }; S8 p* R: y- n, }性别:公
+ I/ `% O- j' }$ B1 ^& _* S父亲:格拉芙
5 n8 y0 o; v8 l母亲:黑虎
6 G- v6 s7 L7 z& P肚皮号:GH1
- D' L& p  |: v  p& l! J0 y+ t, A  q5 g) j出生地:大连猛犬基地( ^+ H' [+ o0 D- j3 s. n5 o- P
出生日期:二〇〇九年元月二十七日7 r" v3 `9 g3 c
到家日期:二〇〇九年四月七日
" Y0 O' I' A: o# t2天
2 E3 \& m* _# B0 Y% k% J IMG_3152.JPG ' R' @3 u( o+ r" }3 _1 k% }
: a4 v& H$ |5 O
一个月照片
9 D2 u: [( M* X+ B2 l9 V+ I, Q IMG_4156.JPG
. f. t! {# h) q0 p
6 |0 J5 F* c- `8 G* r8 a$ v' O2个月
# s+ u7 k/ y5 {4 Q" z5 B IMG_5271.JPG 7 x5 q+ g+ V7 p/ M# ]/ G* U" I
三个月图片:$ ?# [/ y- |! f+ _9 K# }# t9 r
 楼主| 2009-8-11 18:49:51 | 显示全部楼层

五个月图片

楼主| 2009-8-11 18:52:38 | 显示全部楼层

全家福

楼主| 2009-8-11 18:54:51 | 显示全部楼层

两个儿子的较量

楼主| 2009-8-11 18:56:30 | 显示全部楼层

请起立

楼主| 2009-8-11 18:58:07 | 显示全部楼层

回目一望

楼主| 2009-8-11 19:08:14 | 显示全部楼层

家庭一员

巴图回家的日日夜夜  ,让我却不知如何表达自己的心情。一定也和大家一样,百般呵护。也许用他们是我们的家庭一员,来诠释大家的感情更合适。 DSC00836.jpg 4 F2 o* X+ v& L
1 @1 f6 Z) K3 f3 \. l$ x$ T2 H
 楼主| 2009-8-11 19:26:16 | 显示全部楼层

换毛期

DSC00796.jpg 目前巴图处于换毛期,每天梳理两次,大把大把的掉毛,惨不忍睹。由于是在院内散养,做好的狗窝不卧。每日玩够了,就爬在客厅门口,搞得室内狗毛飞舞,惹得家人不停地打扫卫生。当然,怨声载道也不可避免。
7 n% c; Q; q3 M. h) b7 n呵呵,巴图自小也太顽皮。$ B! u  T7 [( y' T7 ]5 q; b4 J

% ?" d6 H/ G5 T1 `1 }/ S[ 本帖最后由 猎手 于 2009-8-18 17:21 编辑 ]
2009-8-11 19:47:53 | 显示全部楼层
养的相当不错
2009-8-11 20:14:11 | 显示全部楼层
养得真不错,场地也相当好 一片祥和
 楼主| 2009-8-11 20:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2009-8-11 20:14 发表 ! u- \2 c% A8 [( s/ T. r
养得真不错,场地也相当好 一片祥和
; P5 e: I6 i& C7 O
谢谢了 。   那个场地在我家附近 ,    颍河湖畔的游园  。   
. S0 w+ m8 H2 h因为是沙土地面 ,  很少有人到此地游玩  ,自然就成了1 K4 H  }. M- l1 o
我遛狗的好去处。
2009-8-11 22:50:10 | 显示全部楼层
巴图既干净又健康, 养得很好! 这个场地真难得, 沙地和草地都有了.
2009-8-11 23:10:38 | 显示全部楼层
呵呵,巴图终于发上照片来了。早说过,巴图没错的。猎手兄,你的小褂褂很帅。
. O9 p, O4 K9 m- u1 F最新的照片应该还有吧,再来点数据,介绍下喂养经验,辛苦了。。。
 楼主| 2009-8-12 00:01:45 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-8-11 22:50 发表
7 D9 F9 X" K2 w8 ]巴图既干净又健康, 养得很好! 这个场地真难得, 沙地和草地都有了.

9 [2 y. I: E" S7 L, r* m" B- F替巴图谢谢您的夸奖,巴图另外还有一个2000平米的草坪可以玩耍,
. P4 N2 f) i' {2 P* V3 V- |* ?只是草坪的所有权归我们单位。呵呵
 楼主| 2009-8-12 00:18:27 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2009-8-11 23:10 发表
* I  D9 J- S" f  a呵呵,巴图终于发上照片来了。早说过,巴图没错的。猎手兄,你的小褂褂很帅。  p- T6 M' ?/ i9 T
最新的照片应该还有吧,再来点数据,介绍下喂养经验,辛苦了。。。
$ L2 r$ A! n; K* G3 b7 [
能够给巴图发上图片,那还要谢谢恁的指点。小褂褂很帅吗?那是俺平时打羽毛球1 Z$ F! {$ G& W2 a! y4 R$ t3 ~
时穿的,呵呵。新图片会有的,目前巴图背部以下刚换毛,露个大肚子不方便拍照,: e- j3 j  f8 J8 A. R; c, E! c5 F' ^
近期会上传图片。谢谢关注!
2009-8-12 11:10:55 | 显示全部楼层
养犬就是提高自己的生活质量" g1 s/ K; \! U: v; Q* D

) G9 }, d! Q' I2 s8 G# d一家子其乐融融 6 r# Y6 N' M  J
) W9 X5 [/ i+ p" R# G
现在一些单一科目可以训练了,坐卧立随行
2009-8-12 13:15:50 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-8-12 16:37:46 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-8-12 11:10 发表 3 P9 ^+ k6 V5 `
养犬就是提高自己的生活质量
6 G* Y1 [) u; h/ p1 L
4 c/ I: M' {6 M7 N( N  V( I一家子其乐融融
( ^3 T/ x  W0 @5 V/ |. b
) _) W1 D' J' E现在一些单一科目可以训练了,坐卧立随行

, G* _6 G+ B9 h7 |       谢谢恁补充的图片,巴图三个月时脏兮兮的,为了打疫苗,没敢洗澡。单一科目坐、随行已基本学会,就是太顽皮了。 在家里他的热情让家人难以接受,爱立起来用爪子抓人,不知如何纠正,出门在外还是很听话,经常受到路人的表扬,只是对其他动物不友好。爱一只狗真的很不容易!
! L" s/ @/ N4 s7 T* v* S# R) E0 I: o$ J$ m, S7 ^/ U# @
2009-8-13 19:03:09 | 显示全部楼层
呵呵 加油
2009-8-18 18:06:14 | 显示全部楼层
扑的时候用膝盖顶 ,然后冷落它几分钟
 楼主| 2009-8-18 21:53:34 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-8-18 18:06 发表 / Z2 P. d; u  Z# J
扑的时候用膝盖顶 ,然后冷落它几分钟
! z" ]" t1 V4 j/ @# R) l7 S
好的   明天试试
 楼主| 2009-8-28 12:00:21 | 显示全部楼层

巴图满七个月时的图片

楼主| 2009-8-28 12:00:45 | 显示全部楼层

树叶子也能吃?

$ l$ s' y. ]! R# w: t' ?$ x2 O$ x  \# p3 c+ O) G
 楼主| 2009-8-28 12:01:11 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-8-28 12:01:37 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-8-28 12:02:03 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-8-28 12:02:28 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-8-28 12:04:00 | 显示全部楼层

首次捕鱼记

楼主| 2009-8-28 12:05:21 | 显示全部楼层

观察鱼情

楼主| 2009-8-28 12:06:18 | 显示全部楼层

迫不及待 下水

, j3 f2 N$ ^+ M" J4 ?- ^
3 L0 g9 c, h4 [$ E6 M[ 本帖最后由 猎手 于 2009-8-28 12:21 编辑 ]
 楼主| 2009-8-28 12:07:35 | 显示全部楼层

第一次没成功

$ R  A  d: a( a0 e% C0 P
* B2 T- s8 ]: Y3 I: M: M+ a[ 本帖最后由 猎手 于 2009-8-28 12:22 编辑 ]
 楼主| 2009-8-28 12:08:44 | 显示全部楼层

再寻找机会

楼主| 2009-8-28 12:09:35 | 显示全部楼层

又没成功

楼主| 2009-8-28 12:10:37 | 显示全部楼层

只好潜水捕鱼

楼主| 2009-8-28 12:12:17 | 显示全部楼层

无功而返

楼主| 2009-8-28 12:12:50 | 显示全部楼层

郁闷啊

楼主| 2009-8-28 12:13:55 | 显示全部楼层

馋死了 呵呵

楼主| 2009-8-28 12:14:31 | 显示全部楼层

很无奈

2009-8-28 12:44:24 | 显示全部楼层
呵呵,戏 <。)#)))≦ 的镜头拍得很好啊,整个头扎在水里耳朵进没进水哈。巴图现在有多高多重了?
 楼主| 2009-8-28 20:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2009-8-28 12:44 发表 0 B- [, J# }/ o# K
呵呵,戏  

, m( X  `2 N; [5 |五个月:58cm
8 Z9 T3 K5 Q: F) e. J1 t7 H9 {六个月:66cm* v) l, @- T5 j8 }. f) T
七个月:70cm9 j/ F' _$ q$ d0 G% `# O
体重不详  稍偏瘦    最近一个月明显长的慢了
2009-8-28 22:30:03 | 显示全部楼层

巴图天生是个水兵!

巴图捕鱼组照棒极了. 现在基地小高有了海军, 将来咱上国产航母服役! 2 x1 N0 i" V% l
这个大水池是猎手自己造的?  底部有基础和防水吗?
 楼主| 2009-8-28 22:54:30 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-8-28 22:30 发表 . y. m7 G( x; Q2 p
巴图捕鱼组照棒极了. 现在基地小高有了海军, 将来咱上国产航母服役!
# Z/ g6 n8 |# [: U+ d( j8 D% V* U这个大水池是猎手自己造的?  底部有基础和防水吗?
+ ^- ^( j1 V1 }7 q& D" b
哈哈  谢谢  请人做的大水池  底部基础处理好才能防水, U0 X) [/ |1 M0 x/ z* ]% q8 I
冬天还要注意管道防冻
2009-8-29 22:10:49 | 显示全部楼层
太好玩了 8 G* a% W" t2 K
夏天有个小水池3 G  l3 c" I6 U" ^1 f! z( h4 C2 H+ S
小高热了就能洗个凉水澡
2009-8-30 13:27:03 | 显示全部楼层
呵呵!那表情 ! 真好笑!!鱼一只都不没咬到?!!
 楼主| 2009-9-9 20:56:25 | 显示全部楼层

今日清理水池 巴图趁机捕鱼

照片 222.jpg
 楼主| 2009-9-9 20:56:57 | 显示全部楼层
照片 218.jpg
 楼主| 2009-9-9 20:57:21 | 显示全部楼层
照片 219.jpg
 楼主| 2009-9-9 20:57:59 | 显示全部楼层
照片 225.jpg
 楼主| 2009-9-9 20:58:26 | 显示全部楼层
照片 215.jpg
 楼主| 2009-9-9 20:58:42 | 显示全部楼层
照片 217.jpg
 楼主| 2009-9-9 20:59:14 | 显示全部楼层
照片 226.jpg
 楼主| 2009-9-9 21:01:04 | 显示全部楼层

汇报捕鱼成绩

照片 228.jpg
2009-9-9 21:57:52 | 显示全部楼层
小渔翁巴图在家忙着捕鱼,你老爸在外忙着圈地,爷俩忙得不亦乐乎哈。。。
 楼主| 2009-9-9 22:49:32 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2009-9-9 21:57 发表 & T7 B6 U1 ]1 _! f  H
小渔翁巴图在家忙着捕鱼,你老爸在外忙着圈地,爷俩忙得不亦乐乎哈。。。

! _- o3 B! v0 j1 {9 ~嘿嘿  巴图对鱼 情有独钟 出去溜腿时 看见别人钓鱼 腿都迈不动8 L* N. i. C: e
现在俺都无法去湖边遛狗了
 楼主| 2009-9-27 20:30:24 | 显示全部楼层

巴图八个月时图片

20090923 004.jpg
 楼主| 2009-9-27 20:34:06 | 显示全部楼层
20090923 013.jpg
 楼主| 2009-9-27 20:34:41 | 显示全部楼层
20090923 024.jpg
 楼主| 2009-9-27 20:35:15 | 显示全部楼层
20090923 034.jpg
 楼主| 2009-9-27 20:35:42 | 显示全部楼层
20090923 039.jpg
2009-9-27 23:28:50 | 显示全部楼层
巴图吃了多少鱼啊,肚子鼓鼓的。前段时间拉肚对它有影响吗?
 楼主| 2009-9-28 14:40:43 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2009-9-27 23:28 发表 8 d1 `- S$ [, H' e3 v( n4 U4 M
巴图吃了多少鱼啊,肚子鼓鼓的。前段时间拉肚对它有影响吗?

& `) M3 g% ~1 E/ d# p巴图因为腹泻瘦了十多斤 心疼啊
2009-10-6 20:24:21 | 显示全部楼层
巴图现在怎么样了 一定又长不少
 楼主| 2009-11-10 22:58:09 | 显示全部楼层

巴图啃牛骨趣图

20091110 002.jpg
 楼主| 2009-11-10 22:59:21 | 显示全部楼层
20091110 006.jpg
 楼主| 2009-11-10 23:00:44 | 显示全部楼层
20091110 010.jpg
 楼主| 2009-11-10 23:01:41 | 显示全部楼层
20091110 013.jpg
 楼主| 2009-11-10 23:19:00 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-10-6 20:24 发表 3 S- G( {, I6 V6 d# h2 m$ d
巴图现在怎么样了 一定又长不少

; \8 X/ ^- ^. E" k  ?不好意思 没看到此回贴
3 V+ G. \/ g7 W. o$ `& n1 R- h由于本人初次养高 经验不足 也是疏忽大意 给巴图的生长造成了影响
7 [5 z6 X" C9 q  c1 L* @6 `近两个月身高好像没有增加 依然是72cm  不知后期会如何
! z) e- o1 t. B* m" C1 V体重增加不少 具体体重不详 用手触摸 感觉适中
2009-11-11 08:52:50 | 显示全部楼层
向辛苦养育巴图的猎手兄致敬!巴图即将迎来蜕变的时期,坚持就是胜利!
 楼主| 2009-11-13 18:17:01 | 显示全部楼层

2009年的第一场雪(拍于20091111)

20091111 005.jpg
' [9 `% F7 w2 Q1 R0 J1 S* C) k- x. K, _% j$ t/ U" K
 楼主| 2009-11-13 18:17:26 | 显示全部楼层
20091111 006.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:18:22 | 显示全部楼层
20091111 016.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:18:48 | 显示全部楼层
20091111 019.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:19:09 | 显示全部楼层
20091111 033.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:19:36 | 显示全部楼层
20091111 042.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:19:57 | 显示全部楼层
20091111 043.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:20:23 | 显示全部楼层
20091111 055.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:20:43 | 显示全部楼层
20091111 057.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:20:59 | 显示全部楼层
20091111 069.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:23:54 | 显示全部楼层

雪中狂奔

20091111 074.jpg
 楼主| 2009-11-13 18:24:19 | 显示全部楼层
20091111 105.jpg