楼主: 猫小花

[高加索格拉夫后代] (成长日记)“格拉尔”十个月了

2010-5-1 18:52:28 | 显示全部楼层
格拉尔的确成长得相当漂亮
2010-5-3 07:07:22 | 显示全部楼层
原帖由 真情男人 于 2010-4-14 12:54 发表 9 [1 ]8 K+ I$ \# h( u* T- {, o
大哥的大连之行可是辛苦了,你是我的榜样一定要去比赛。【格拉芙】你瞧好吧一句话----一代更比一代强,监定完毕。。。。
7 I: v2 f0 f9 S7 J- I
大连去了吗?
2010-5-3 07:08:21 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-4-28 22:58 发表 ; s+ r3 g% x9 c, z& S5 {: V
对没有参赛经验的你和格拉尔来说 积累赛场经验比拿名次更重要
  \+ G" E* {/ k1 n- ]好心态 才有好发挥 预祝成功

' h& m/ G- L4 u谢谢若尘。
2010-5-3 07:14:31 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-4-29 08:06 发表 $ t7 j7 a& D7 t+ c! ?. Y+ r
多看比赛的片子,多揣摩,私底下多预演,多些准备,才能少些遗憾。
% E9 G" e4 y' D2 o1 S
这次太仓促了。没有经验。让格拉尔感受一下比赛的气氛,为以后比赛积累经验。
( U4 S7 M1 Q' f- w& v" ]4 K格拉尔在我心中永远是第一。
2010-5-3 07:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 xuqing5250 于 2010-5-1 11:01 发表
" y6 t) A7 H7 l9 X. R每日必顶!~~~~LZ也是做繁殖基地么····格拉尔毛量很足啊·············

- l! |1 ^* Q8 B8 r& E8 X+ D/ T有这个想法,
2010-5-3 07:23:34 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-5-1 18:52 发表 4 a4 _! c& j5 a4 b$ P
格拉尔的确成长得相当漂亮

& X0 S$ g+ t" g4 n9 W% J谢谢夸奖。
2010-5-3 08:14:34 | 显示全部楼层
再过几天格拉尔就要去比赛了。 - C* M- C5 ~* i9 ^8 g+ U
最近太忙了,也没好好训练它。就看他临场发挥了。
' Q% [; T9 h6 v! Z+ Q/ `: v希望他能有个好成绩,我相信他。
  C2 {# w. O' K P1030644.JPG
' c/ k2 p$ S: T2 _ P1030898.JPG
2010-5-4 17:22:27 | 显示全部楼层
在哪比赛啊?
2010-5-10 19:31:57 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-5-4 17:22 发表
7 o2 b8 X0 s* e, r" d4 |6 g在哪比赛啊?
  n" Q) @2 i. \% `9 G* ]7 A
青岛
6 ^1 s1 \& p0 H. \7 G) Y P1040037.JPG % d9 O$ I" O& |- M! k2 Z: ~
2010-5-10 23:18:01 | 显示全部楼层
好高
2010-5-11 21:11:44 | 显示全部楼层
格拉尔好样的, 初试赛场, 就拿了两个冠军!
2010-5-13 23:00:07 | 显示全部楼层
格拉尔拉轰啊····啥时候教教我们怎么能选出这样青毛滴
2010-5-14 10:09:16 | 显示全部楼层
主要是父母的颜色,格拉尔的父母格拉芙和拉维亚都是青色的。
2010-5-14 16:25:04 | 显示全部楼层
顺便问一下, 共有多少高犬参加了比赛. 相同年龄的有几条?
2010-5-15 20:26:45 | 显示全部楼层
同龄的两只