[高加索格拉夫后代] (成长日记)“格拉尔”十个月了

2009-8-8 18:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬名;格拉尔【公犬】; ?) e3 H0 U+ k8 F; C# k& {* K
出生;2009年5月12日: ^/ p5 X, u7 }0 g) x2 e% _
父亲;格拉芙# a# A0 Y* v% j) P1 s
母亲;拉维亚
8 l7 P2 O' w) }# D P1030397.JPG
: L( v+ w3 s9 _ P1030403.JPG ' P, @" V0 p, F: d: O/ d
P1030399.JPG & W$ _. Z% m2 T9 e. a4 q
7 G6 i# n2 [" j- | P1030402.JPG   U8 I6 F& A2 V# W

# a+ J5 B% h4 X, b0 u$ ^* A. n P1020803.JPG P1020821.JPG P1020828.JPG P1020795.JPG P1020839.JPG
5 O+ b. D" d8 `3 U( w; ]" I( R) l# {$ D- r
2009-8-8 19:09:21 | 显示全部楼层
吃的啥牌子狗粮啊 买的可真不少 呵呵
2009-8-8 20:03:42 | 显示全部楼层
洗的真干净,长大不少 在这里按个家吧9 Q! U; w4 d3 k1 I0 o5 t
IMG_1208.JPG 满月照
 楼主| 2009-8-8 20:04:11 | 显示全部楼层
吃的是“奥丁”藏獒幼犬,孕犬,哺乳犬专用狗粮。我家狗一个月要吃十几袋。哈哈
 楼主| 2009-8-8 21:42:13 | 显示全部楼层

洗的真干净,长大不少

嫂子,今天刚给格拉尔洗的澡,赶紧给它照了几张,要不一会就脏了,它是那里有水躺在那里。
2009-8-8 21:43:50 | 显示全部楼层
好高,跟巴洛夫多像
 楼主| 2009-8-8 21:53:13 | 显示全部楼层
2009-8-8 22:09:27 | 显示全部楼层
对了,你可以要牌牌了
 楼主| 2009-8-9 05:13:14 | 显示全部楼层
谢谢,不知怎么申请牌牌?
2009-8-9 11:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 蓝缎社 于 2009-8-8 21:43 发表
0 J: L8 q6 y% }/ j5 b好高,跟巴洛夫多像
; u  S: B7 K8 H/ g
" ?+ }1 M1 A4 ]; |
我也想说, 跟巴洛夫幼时真像!  名字也起的好. 格拉夫的"儿".  "猫小花" 已经有了两个小高. 可喜可贺!   是否现在流行从基地领养一对"儿女"?! 我们都落后了.
 楼主| 2009-8-9 12:50:13 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-8-9 11:36 发表
. n4 p; X3 x, i$ D0 O6 V8 z
! c4 h! g) e) e- q. w- R  F5 t# p: z6 g- a3 W& ?9 a6 b. f
我也想说, 跟巴洛夫幼时真像!  名字也起的好. 格拉夫的"儿".  "猫小花" 已经有了两个小高. 可喜可贺!   是否现在流行从基地领养一对"儿女"?! 我们都落后 ...

3 U* v; B3 O# j( t3 F+ {是呀名字就是这样来的。我们领养了一对“儿女”,你们也要继续努力呀!
2009-8-9 15:11:47 | 显示全部楼层
2009-8-9 15:29:27 | 显示全部楼层
每个月拍一组照片,看看从小到大的样子变化。
2009-8-9 21:57:46 | 显示全部楼层
奥丁藏獒幼犬属于中低档的犬粮吧?不知道原料配比有什么不同?这么小的狗建议还是给它选最好的。花妹妹最好介绍下平时怎么喂养的。
 楼主| 2009-8-10 00:45:10 | 显示全部楼层
我家高加索都是吃的是奥丁藏獒幼犬狗粮长大的,不过要加鸡蛋,奶,狗粮只是夏天吃,天凉了我们给狗狗们做饭吃,有牛肉,蔬菜,鸡蛋,玉米面,骨头汤。还有生牛骨。
 楼主| 2009-8-10 00:46:07 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2009-8-9 15:29 发表
2 G7 D( q5 D  ~8 G( N$ j每个月拍一组照片,看看从小到大的样子变化。
* y0 w& K" J. d2 M( N
好的军哥
 楼主| 2009-8-10 00:46:44 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-8-9 15:11 发表 5 P2 A8 {. B# z; w
谢谢
2009-8-10 09:00:17 | 显示全部楼层
原帖由 猫小花 于 2009-8-10 00:45 发表 1 o9 R! Z6 P6 V+ c
我家高加索都是吃的是奥丁藏獒幼犬狗粮长大的,不过要加鸡蛋,奶,狗粮只是夏天吃,天凉了我们给狗狗们做饭吃,有牛肉,蔬菜,鸡蛋,玉米面,骨头汤。还有生牛骨。

) E  s2 Y2 U# b0 `哦,夏天狗狗普遍食欲下降,也应该调剂一下伙食。。。
 楼主| 2009-8-14 20:10:28 | 显示全部楼层
2009-10-2 13:16:29 | 显示全部楼层
烟台哪的啊?有时间聊聊,想看看你的小高
 楼主| 2009-11-21 22:49:12 | 显示全部楼层
P1030111.JPG 六个月 P1030112.JPG
 楼主| 2009-11-21 22:53:42 | 显示全部楼层
P1020972.JPG 五个月 P1020942.JPG P1020954.JPG 格拉尔五个月和黑妹 P1020957.JPG
 楼主| 2009-11-21 23:25:25 | 显示全部楼层

军哥·嫂子

刚搬新家,网线这几天刚按上,也没给格拉尔好好照几张像(这段时间太忙)。照的不好。这几天给他好好照几张。 P1020915.JPG P1020917.JPG P1020918.JPG 2 a9 @4 V! Z7 |
# i* m: S2 \6 ]& F! C6 u# u# o4 o
军哥·嫂子·格拉尔长得相当不错,毛量骨量都很好,现在毛色是青灰色的了,胖乎乎的,很能吃。9 z/ t2 u2 y" c6 t% t0 }: ~

/ C  Z" O( j+ b: S5 u2 |: `6 Y军哥·嫂子看看格拉尔的新家。
2009-11-21 23:27:03 | 显示全部楼层
终于又见到格拉尔了,呵呵,挺粗壮的!
 楼主| 2009-11-21 23:42:24 | 显示全部楼层
是呀,格拉尔长的非常壮,太可爱了。太像他爸爸格拉芙了。
 楼主| 2009-11-21 23:55:26 | 显示全部楼层
原帖由 999999999 于 2009-10-2 13:16 发表
" x3 K" ~/ e# Z3 R4 _7 _  k烟台哪的啊?有时间聊聊,想看看你的小高
9 E  b8 n9 P/ ^& a+ J' W$ k
烟台莱山区的,欢迎来看我的高加索。
2009-11-22 19:06:18 | 显示全部楼层
猫小花把格拉尔养得很好啊! 格拉尔虽然还小, 已经有格拉芙壮壮的模样了
2009-11-22 20:26:36 | 显示全部楼层
拉格尔的新家真好 够大够整洁。院子是沙土对狗的关节非常好% M' q3 k6 d& j. z
期待看看拉格尔的样子
 楼主| 2009-12-4 22:03:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-12-4 22:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-11-22 19:06 发表 + @$ D) u: w5 @. p& W
猫小花把格拉尔养得很好啊! 格拉尔虽然还小, 已经有格拉芙壮壮的模样了
' d) S1 e, b! C- x' ^) x% u
谢谢
 楼主| 2009-12-4 22:19:34 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-11-22 20:26 发表
, o7 W. o0 f5 \8 \& x拉格尔的新家真好 够大够整洁。院子是沙土对狗的关节非常好
3 Y% V: V2 z, s% G期待看看拉格尔的样子
+ _4 {; v; L: [7 I6 X
12月12号格拉尔就7个月了。6 \* {9 T4 U- n0 p6 N8 Z
一定给格拉尔多照几张照片给军哥,嫂子看看。! l1 h( S1 u: _
格拉尔现在体重已超过100斤了,肩高已过70了。浑身毛色已变成青灰色的了。身体又粗又胖。非常招人喜欢。
2009-12-5 09:08:27 | 显示全部楼层
犬舍维护得干净整洁. 格拉尔总是干干净净的, 让人赏心悦目. 真好!
2009-12-5 17:58:44 | 显示全部楼层
小家伙的外公Русский Риск Отважный(Тоша)图萨
' E7 Q" P* o# n! g4 K% G( h- I4 H, \2 x9 Z
2009年第4届FCI全犬种中国冠军展高加索犬犬种冠军) w" k! m: a  z2 v' b- y

+ v9 ?2 P0 O2 p. P; `) S- B$ IЮный Чемпион России 俄罗斯青年冠军6 I8 I1 z  X) L7 \$ c

0 i' I0 k3 `  y* x2 u3 m# ^Чемпион России 俄罗斯冠军
3 Z0 S& B, v2 Q6 D0 T8 ?. S; I! d( f
3 z$ x# r% o. u( g, EКандидат в Чемпиогны НКП (2хКЧК, СС)国家纯种犬俱乐部冠军侯选) m4 ]$ e/ p* C# A1 ^4 y

: s0 q' z+ G9 ^% rКандидат в Чемпион рфсс 俄罗斯工作犬繁殖协会冠军侯选
. [& v, P, p* V. I2 t4 B( j# e* X9 h9 m4 c( Y, x5 c% }- p: n
Чемпион РКФ 俄罗斯犬学联合会冠军) h* @- P! J4 U/ l0 K9 N
8 h" Z8 ?1 r8 L. `- W, e( p
3 次CACIB   КС-1  Т-1  扑咬1级,服从1级
照片 40411.jpg
照片 372.jpg
照片 388.jpg
 楼主| 2009-12-6 16:12:28 | 显示全部楼层
7个月的格拉尔 P1030134.JPG P1030135.JPG P1030136.JPG P1030200.JPG P1030211.JPG
 楼主| 2009-12-6 16:45:33 | 显示全部楼层

谢谢您
2009-12-6 19:12:20 | 显示全部楼层
非常喜欢格拉尔那几张雪地照. 小高看上去远不止7个月. 8 E* K$ G1 ~4 {* g& T
若用手动爆光,加一档更好. 后期调整一下也可. 雪会看上去更白.
' t- f8 B4 q6 q% p; r7 P
& n/ [5 c/ C8 Y# x[ 本帖最后由 SHJX 于 2009-12-6 19:15 编辑 ]
 楼主| 2009-12-6 19:27:37 | 显示全部楼层
谢谢您
 楼主| 2009-12-6 19:31:21 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-12-6 19:12 发表 7 O5 o8 f( _  l6 _2 U
非常喜欢格拉尔那几张雪地照. 小高看上去远不止7个月.
# G% N, S2 @$ Q4 y' ~! O+ y& E若用手动爆光,加一档更好. 后期调整一下也可. 雪会看上去更白.

4 X, x6 }/ n, [* [格拉尔是2009年5月12日生的。
# z: i% C4 b' _$ a- h是格拉芙和拉维亚的儿子。
2010-1-12 21:37:25 | 显示全部楼层
格拉尔长得又可爱又壮实。。。看着就教人高兴。。。我家即将再次抚养的小高也是格拉芙和拉维亚的小崽,1.5已经出生了,看看格拉尔现在的样子,我家小宝贝以后的模样估计差不多  呵呵
 楼主| 2010-1-15 21:18:41 | 显示全部楼层

格拉芙和拉维亚的后代没错的

P1030405.JPG 八个月的格拉尔
* Z& W0 T/ |$ m8 _/ c0 J9 E P1030398.JPG
) f! U6 {' A0 i6 v. {" ? P1030402.JPG
 楼主| 2010-1-16 08:21:01 | 显示全部楼层
格拉尔现在比七个月的时候粗了不少
2010-1-16 11:52:35 | 显示全部楼层
格拉尔长得真好! 才八个月已有粗粗壮壮的样子, 不愧为格家后代!
 楼主| 2010-1-16 17:37:14 | 显示全部楼层
你家的巴洛夫好帅呀
 楼主| 2010-1-16 17:46:24 | 显示全部楼层

一脸吃像

P1030422.JPG 6 R* c" L4 W9 P
P1030425.JPG & \+ e1 F' ]7 R) n0 I6 _9 ]' T
2010-1-16 23:58:41 | 显示全部楼层
长大了 一个月一个样
 楼主| 2010-1-17 07:44:22 | 显示全部楼层
是呀嫂子格拉尔现在变化太大了,好像一夜的时间突然长大了。有时候朋友几天没来看见格拉尔都很惊讶,几天没见长这么大了。
 楼主| 2010-1-17 10:21:26 | 显示全部楼层

格拉尔和小高

) ~. T: ^% j" Y0 E5 U8 F, R P1030482.JPG 抢吃的, R- Q8 k/ M  _- Z9 A0 ~
 楼主| 2010-2-15 22:28:45 | 显示全部楼层

格拉尔九个月了

' G- s, t6 I& x! G P1030584.JPG
1 F# a8 O; l, {8 C
0 l7 ~" B6 d+ j3 b4 s' s  S P1030588.JPG ' B; z) x# ~& `7 b# a# o
 楼主| 2010-3-8 17:27:13 | 显示全部楼层

十个月的‘格拉尔’

1 E6 s: \" q. U5 s P1030642.JPG & E) L: V; N8 s' u% Y  m
P1030643.JPG ) B. Q, c! x8 Z  S" @, F' P3 |0 R1 D
2010-3-8 19:08:58 | 显示全部楼层
格拉尔不仅头版漂亮, 身架挺拔, 而且一身青灰色被毛太好了!  比较少见.
2010-3-8 19:14:56 | 显示全部楼层
格拉尔很是养眼。
2010-3-8 21:42:34 | 显示全部楼层
头版 胸 背 腰 都很不错 相信成年后会更出色 2 X: t, K) _6 }* O6 @
+ l& _# e! @0 J, h/ |9 y/ a* s
恭喜猫小花得此小高
2010-3-8 21:59:18 | 显示全部楼层
养的很好 四只挺拔 养这种大型坯子还是散养好
 楼主| 2010-3-9 04:55:42 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-3-8 19:14 发表
6 a! \1 O4 S$ C7 w) A格拉尔很是养眼。
' V) k% D5 X0 }( _
那是虎父无犬子嘿嘿。
 楼主| 2010-3-9 04:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-3-8 21:42 发表 ' Y* M+ G' c2 a5 q) a& ]4 Y$ @% b
头版 胸 背 腰 都很不错 相信成年后会更出色
: _& ?2 F# a6 z8 M/ p
* N! @( \( c, G5 {1 C- x, G恭喜猫小花得此小高

8 v4 c: ~( g0 p& ], p0 {谢谢大侠夸奖
 楼主| 2010-3-9 05:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-3-8 21:59 发表
0 A; ?6 h; u: O/ d/ P' A养的很好 四只挺拔 养这种大型坯子还是散养好

2 T; K2 V( L- r  _6 M( g谢谢军哥,嫂子。
 楼主| 2010-3-18 18:26:29 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-4-2 13:35:16 | 显示全部楼层

再有几天我家帅哥‘格拉尔’就十一个月了

6 k$ Q  Q9 u$ j$ h! j
0 ]6 V! s+ [! ?$ f" b
. F+ u) I, E; t9 R- e& j[ 本帖最后由 猫小花 于 2010-4-3 09:41 编辑 ]
2010-4-2 18:20:00 | 显示全部楼层
快一年了 时光如梭
 楼主| 2010-4-2 20:39:02 | 显示全部楼层
是的呀嫂子。过几天多照点格拉尔照片给军哥和嫂子看看。
 楼主| 2010-4-3 09:39:56 | 显示全部楼层

抓鸡

P1030823.JPG ) \0 R, c- [3 ]2 V0 u7 k% _
( |" x: [; H, z1 X6 N6 k3 V P1030840.JPG 3 D/ O7 C6 e8 F6 G* W
$ o/ M; h1 _$ l" f1 O5 r1 T P1030859.JPG
3 o- D' d% f5 _9 ` P1030856.JPG
 楼主| 2010-4-3 09:45:52 | 显示全部楼层
5 Z' E2 Q6 [3 A% ^- K# k# V P1030830.JPG
4 x9 E/ S9 H* k. L* {4 R P1030832.JPG
2 F; |% B9 H* a6 [4 u P1030834.JPG / G' \  _( ^2 E, z+ d2 f6 P- h
2010-4-5 20:01:37 | 显示全部楼层
老乡养的高真棒,有机会到你那学习学习。咱俩的高都是一个爹妈呵呵。我的QQ-928853275
  D& a( w3 m8 N7 c/ Y! i* ~俺也在基地领养了两条
2010-4-6 12:45:15 | 显示全部楼层
好呀。 我加你了。
2010-4-13 11:34:44 | 显示全部楼层
. t( x1 A1 U0 o* N/ C8 v- p
3 ~1 X% S# h  N6 W- J IMG_4290.JPG
2010-4-13 18:48:36 | 显示全部楼层

回复 65# 的帖子

嫂子;格拉尔不是13号去这么快就到了
2010-4-13 23:32:34 | 显示全部楼层
今天是CKU新生犬注射芯片,今天13号
2010-4-14 06:25:40 | 显示全部楼层
原帖由 真情男人 于 2010-4-13 18:48 发表
3 ~* G$ p) Z; J6 a; S( |: p嫂子;格拉尔不是13号去这么快就到了
# q$ ]0 Y; R( N: B! f% I/ \& i
我十二号就到了。格拉尔晕车。 P1030910.JPG
2010-4-14 06:28:40 | 显示全部楼层

打完芯片,要走了。

2010-4-14 06:38:55 | 显示全部楼层

上船前和一条黑背

" d1 X$ A5 A0 b: F) i P1030928.JPG ; ~' W7 G0 |( a! g/ [/ k; F; w
! i. p# |* j; Q' i( I1 X! n. X P1030932.JPG 2 A- k2 m# G7 b- I  F8 M. ?
# t1 M' v1 x8 H8 Z
2010-4-14 06:41:18 | 显示全部楼层
如果不是有栏杆那条黑背就要倒霉了
2010-4-14 06:48:31 | 显示全部楼层
谢谢军哥,嫂子,二管。 8 ]3 \' V7 ^  K" I0 _
格拉尔昨晚9点半到家了。
1 g$ N& o& S; @4 S& z, J五月份一定领格拉尔去打比赛。
, S8 d4 Z3 W5 w$ y  z/ Y不能给【格拉芙】丢脸。 " W4 r% \6 w. n3 \; n4 Y
一定要拿个牌牌回来。
2010-4-14 12:54:33 | 显示全部楼层
大哥的大连之行可是辛苦了,你是我的榜样一定要去比赛。【格拉芙】你瞧好吧一句话----一代更比一代强,监定完毕。。。。
2010-4-14 13:20:24 | 显示全部楼层
哈哈 这狗漂亮!比赛一定出成绩!!~!
2010-4-14 18:38:16 | 显示全部楼层
一定要拿大牌牌回来啊
2010-4-26 13:04:32 | 显示全部楼层
漂亮的高加索!太酷拉
2010-4-28 22:06:12 | 显示全部楼层
2010-4-28 22:58:06 | 显示全部楼层
对没有参赛经验的你和格拉尔来说 积累赛场经验比拿名次更重要
5 W4 J0 }$ }0 A3 d1 k好心态 才有好发挥 预祝成功
2010-4-29 08:06:59 | 显示全部楼层
多看比赛的片子,多揣摩,私底下多预演,多些准备,才能少些遗憾。
2010-5-1 11:01:12 | 显示全部楼层
每日必顶!~~~~LZ也是做繁殖基地么····格拉尔毛量很足啊·············