[高加索格拉夫后代] (成长日记)“格拉尔”十个月了

2009-8-8 18:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬名;格拉尔【公犬】& g0 v' U3 R) ~1 R/ h! |; g: G6 z
出生;2009年5月12日
+ [) ?6 B3 |, m' h5 ~& i' b# J& E父亲;格拉芙
8 O) b' Q: _% V/ l7 x) }母亲;拉维亚
: G2 U. L" Q% @2 w$ w5 n P1030397.JPG
) a; _! @0 N$ a1 |4 z P1030403.JPG
& U* f, ]9 H' p  C P1030399.JPG 0 _  m! h6 ~. ^6 |5 m& _7 @
8 W* ^; j1 R) G P1030402.JPG
" O6 {' x6 C. N/ P  o
# v* w5 `) }/ c" o) l, r9 f2 e$ Z P1020803.JPG P1020821.JPG P1020828.JPG P1020795.JPG P1020839.JPG
0 ^9 K0 R. o. c; z! C% y+ o8 s' [0 g" s1 Q
2009-8-8 19:09:21 | 显示全部楼层
吃的啥牌子狗粮啊 买的可真不少 呵呵
2009-8-8 20:03:42 | 显示全部楼层
洗的真干净,长大不少 在这里按个家吧8 I5 w) R0 V3 ?1 ~: H2 A
IMG_1208.JPG 满月照
 楼主| 2009-8-8 20:04:11 | 显示全部楼层
吃的是“奥丁”藏獒幼犬,孕犬,哺乳犬专用狗粮。我家狗一个月要吃十几袋。哈哈
 楼主| 2009-8-8 21:42:13 | 显示全部楼层

洗的真干净,长大不少

嫂子,今天刚给格拉尔洗的澡,赶紧给它照了几张,要不一会就脏了,它是那里有水躺在那里。
2009-8-8 21:43:50 | 显示全部楼层
好高,跟巴洛夫多像
 楼主| 2009-8-8 21:53:13 | 显示全部楼层
2009-8-8 22:09:27 | 显示全部楼层
对了,你可以要牌牌了
 楼主| 2009-8-9 05:13:14 | 显示全部楼层
谢谢,不知怎么申请牌牌?
2009-8-9 11:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 蓝缎社 于 2009-8-8 21:43 发表 0 {8 {- x' z7 d* M
好高,跟巴洛夫多像
. k$ Q  [5 Z4 X+ ]% {# m% a9 n
- o3 b6 s0 g! h4 u7 c; o
我也想说, 跟巴洛夫幼时真像!  名字也起的好. 格拉夫的"儿".  "猫小花" 已经有了两个小高. 可喜可贺!   是否现在流行从基地领养一对"儿女"?! 我们都落后了.
 楼主| 2009-8-9 12:50:13 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-8-9 11:36 发表
6 D$ z3 J3 y  ^0 I2 [0 l  D6 I+ b. I5 Z; r1 j% x
: u) w3 ]: m# B9 g& w: |
我也想说, 跟巴洛夫幼时真像!  名字也起的好. 格拉夫的"儿".  "猫小花" 已经有了两个小高. 可喜可贺!   是否现在流行从基地领养一对"儿女"?! 我们都落后 ...

, |  y) J1 k6 {5 i% E0 l5 x( p是呀名字就是这样来的。我们领养了一对“儿女”,你们也要继续努力呀!
2009-8-9 15:11:47 | 显示全部楼层
2009-8-9 15:29:27 | 显示全部楼层
每个月拍一组照片,看看从小到大的样子变化。
2009-8-9 21:57:46 | 显示全部楼层
奥丁藏獒幼犬属于中低档的犬粮吧?不知道原料配比有什么不同?这么小的狗建议还是给它选最好的。花妹妹最好介绍下平时怎么喂养的。
 楼主| 2009-8-10 00:45:10 | 显示全部楼层
我家高加索都是吃的是奥丁藏獒幼犬狗粮长大的,不过要加鸡蛋,奶,狗粮只是夏天吃,天凉了我们给狗狗们做饭吃,有牛肉,蔬菜,鸡蛋,玉米面,骨头汤。还有生牛骨。
 楼主| 2009-8-10 00:46:07 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2009-8-9 15:29 发表 / p- \- W" g( A' q/ S3 K
每个月拍一组照片,看看从小到大的样子变化。
" S% ]7 _, h, k, _) q5 u6 X
好的军哥
 楼主| 2009-8-10 00:46:44 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-8-9 15:11 发表 3 G  j' n; M& q. T
谢谢
2009-8-10 09:00:17 | 显示全部楼层
原帖由 猫小花 于 2009-8-10 00:45 发表 & H: z3 b$ q: j
我家高加索都是吃的是奥丁藏獒幼犬狗粮长大的,不过要加鸡蛋,奶,狗粮只是夏天吃,天凉了我们给狗狗们做饭吃,有牛肉,蔬菜,鸡蛋,玉米面,骨头汤。还有生牛骨。
. Y. F$ d; W; ^1 O5 l) Z
哦,夏天狗狗普遍食欲下降,也应该调剂一下伙食。。。
 楼主| 2009-8-14 20:10:28 | 显示全部楼层
2009-10-2 13:16:29 | 显示全部楼层
烟台哪的啊?有时间聊聊,想看看你的小高
 楼主| 2009-11-21 22:49:12 | 显示全部楼层
P1030111.JPG 六个月 P1030112.JPG
 楼主| 2009-11-21 22:53:42 | 显示全部楼层
P1020972.JPG 五个月 P1020942.JPG P1020954.JPG 格拉尔五个月和黑妹 P1020957.JPG
 楼主| 2009-11-21 23:25:25 | 显示全部楼层

军哥·嫂子

刚搬新家,网线这几天刚按上,也没给格拉尔好好照几张像(这段时间太忙)。照的不好。这几天给他好好照几张。 P1020915.JPG P1020917.JPG P1020918.JPG
, X% ?1 d+ S3 |" \$ s% L: f
& c) w3 `5 p3 Q% a- G9 A. u军哥·嫂子·格拉尔长得相当不错,毛量骨量都很好,现在毛色是青灰色的了,胖乎乎的,很能吃。
& H8 n. P7 s4 b: j/ h& F" p4 n, T# {! {* H/ C& v7 S
军哥·嫂子看看格拉尔的新家。
2009-11-21 23:27:03 | 显示全部楼层
终于又见到格拉尔了,呵呵,挺粗壮的!
 楼主| 2009-11-21 23:42:24 | 显示全部楼层
是呀,格拉尔长的非常壮,太可爱了。太像他爸爸格拉芙了。
 楼主| 2009-11-21 23:55:26 | 显示全部楼层
原帖由 999999999 于 2009-10-2 13:16 发表 ; v. O5 x2 X; f, i. t
烟台哪的啊?有时间聊聊,想看看你的小高

2 o; C( h) U8 k- U/ }烟台莱山区的,欢迎来看我的高加索。
2009-11-22 19:06:18 | 显示全部楼层
猫小花把格拉尔养得很好啊! 格拉尔虽然还小, 已经有格拉芙壮壮的模样了
2009-11-22 20:26:36 | 显示全部楼层
拉格尔的新家真好 够大够整洁。院子是沙土对狗的关节非常好. }0 V: S; |. R+ b
期待看看拉格尔的样子
 楼主| 2009-12-4 22:03:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-12-4 22:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-11-22 19:06 发表 6 K: z; y8 _  J
猫小花把格拉尔养得很好啊! 格拉尔虽然还小, 已经有格拉芙壮壮的模样了

4 z+ `+ n& I8 m* {0 ]谢谢
 楼主| 2009-12-4 22:19:34 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-11-22 20:26 发表
& o' y# n5 S, h( v拉格尔的新家真好 够大够整洁。院子是沙土对狗的关节非常好
/ E/ s- H+ `; F6 k; I期待看看拉格尔的样子
! l6 x0 j7 |; o; o; G
12月12号格拉尔就7个月了。# {& Q) |3 T! ?5 D& S; _
一定给格拉尔多照几张照片给军哥,嫂子看看。
2 O, U2 \4 S  b: t& Z/ D" G格拉尔现在体重已超过100斤了,肩高已过70了。浑身毛色已变成青灰色的了。身体又粗又胖。非常招人喜欢。
2009-12-5 09:08:27 | 显示全部楼层
犬舍维护得干净整洁. 格拉尔总是干干净净的, 让人赏心悦目. 真好!
2009-12-5 17:58:44 | 显示全部楼层
小家伙的外公Русский Риск Отважный(Тоша)图萨: v3 o( P) @! _* \
( c! v5 L% A; K1 O1 X$ w1 y
2009年第4届FCI全犬种中国冠军展高加索犬犬种冠军
( v  V" s/ ]: b/ m* D/ t0 l
4 W& E% @9 S0 JЮный Чемпион России 俄罗斯青年冠军
+ ^) A* t3 `+ p5 Z5 [- k
5 \/ X0 K4 S9 Z5 p' lЧемпион России 俄罗斯冠军
' h( {, I; a/ _( W1 t! q, S! L6 P9 L) k/ Y8 {
Кандидат в Чемпиогны НКП (2хКЧК, СС)国家纯种犬俱乐部冠军侯选6 O4 z( K0 m$ s7 E$ q8 o  n

0 Q- Q; n* s, x2 y% kКандидат в Чемпион рфсс 俄罗斯工作犬繁殖协会冠军侯选
+ t- K# s1 A) b1 l+ `2 ~+ l: v9 C8 P  J" ^# |3 u  U, f& [- N! T
Чемпион РКФ 俄罗斯犬学联合会冠军5 w4 X8 T" [8 C+ I4 m

& i- I0 n& U7 `: {0 r, [3 次CACIB   КС-1  Т-1  扑咬1级,服从1级
照片 40411.jpg
照片 372.jpg
照片 388.jpg
 楼主| 2009-12-6 16:12:28 | 显示全部楼层
7个月的格拉尔 P1030134.JPG P1030135.JPG P1030136.JPG P1030200.JPG P1030211.JPG
 楼主| 2009-12-6 16:45:33 | 显示全部楼层

谢谢您
2009-12-6 19:12:20 | 显示全部楼层
非常喜欢格拉尔那几张雪地照. 小高看上去远不止7个月. * q) O: P9 l+ @6 m
若用手动爆光,加一档更好. 后期调整一下也可. 雪会看上去更白.
5 I% ~0 R! g( K, r0 V" U# e
6 P& ~# Z: z9 G& y[ 本帖最后由 SHJX 于 2009-12-6 19:15 编辑 ]
 楼主| 2009-12-6 19:27:37 | 显示全部楼层
谢谢您
 楼主| 2009-12-6 19:31:21 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-12-6 19:12 发表 , Z) b+ |0 l# C8 `2 z3 h* q, o
非常喜欢格拉尔那几张雪地照. 小高看上去远不止7个月.
* D1 s% h, G2 I# v# T3 u8 Y若用手动爆光,加一档更好. 后期调整一下也可. 雪会看上去更白.

/ [, @- H) ]1 O( W" h格拉尔是2009年5月12日生的。
& Q; ^; O1 O" s4 w是格拉芙和拉维亚的儿子。
2010-1-12 21:37:25 | 显示全部楼层
格拉尔长得又可爱又壮实。。。看着就教人高兴。。。我家即将再次抚养的小高也是格拉芙和拉维亚的小崽,1.5已经出生了,看看格拉尔现在的样子,我家小宝贝以后的模样估计差不多  呵呵
 楼主| 2010-1-15 21:18:41 | 显示全部楼层

格拉芙和拉维亚的后代没错的

P1030405.JPG 八个月的格拉尔2 ^4 L0 x6 p, B( H# F; {/ {, V
. Y0 y& U8 j  h; d/ m: P7 x6 } P1030402.JPG
 楼主| 2010-1-16 08:21:01 | 显示全部楼层
格拉尔现在比七个月的时候粗了不少
2010-1-16 11:52:35 | 显示全部楼层
格拉尔长得真好! 才八个月已有粗粗壮壮的样子, 不愧为格家后代!
 楼主| 2010-1-16 17:37:14 | 显示全部楼层
你家的巴洛夫好帅呀
 楼主| 2010-1-16 17:46:24 | 显示全部楼层

一脸吃像

P1030422.JPG 4 f9 Y1 m7 g2 W8 r2 j
8 ~5 M6 E3 L2 W. f7 O: H P1030417.JPG
2010-1-16 23:58:41 | 显示全部楼层
长大了 一个月一个样
 楼主| 2010-1-17 07:44:22 | 显示全部楼层
是呀嫂子格拉尔现在变化太大了,好像一夜的时间突然长大了。有时候朋友几天没来看见格拉尔都很惊讶,几天没见长这么大了。
 楼主| 2010-1-17 10:21:26 | 显示全部楼层

格拉尔和小高

P1030480.JPG * N6 }/ c7 g% r( \
P1030482.JPG 抢吃的
" o; X% D  P; ]9 T P1030477.JPG
 楼主| 2010-2-15 22:28:45 | 显示全部楼层

格拉尔九个月了

. X; d" z9 x. h3 i P1030584.JPG
( i! |" {; n6 t5 Q. t6 R
, Q# W1 E# ~, f P1030588.JPG " ?. i3 }4 \. w4 [! ?: I# h0 ]) q) z
 楼主| 2010-3-8 17:27:13 | 显示全部楼层

十个月的‘格拉尔’

n0 I! k9 C. D3 ` P1030642.JPG 2 E4 N$ d8 s3 z* g
* o/ {0 I6 M6 ^; N P1030646.JPG
2010-3-8 19:08:58 | 显示全部楼层
格拉尔不仅头版漂亮, 身架挺拔, 而且一身青灰色被毛太好了!  比较少见.
2010-3-8 19:14:56 | 显示全部楼层
格拉尔很是养眼。
2010-3-8 21:42:34 | 显示全部楼层
头版 胸 背 腰 都很不错 相信成年后会更出色 / \" y! ^0 l0 A6 B! T
" F( ~+ l% h% d) L1 x& d6 p
恭喜猫小花得此小高
2010-3-8 21:59:18 | 显示全部楼层
养的很好 四只挺拔 养这种大型坯子还是散养好
 楼主| 2010-3-9 04:55:42 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-3-8 19:14 发表 0 J5 I4 W( F6 q/ @( L: H
格拉尔很是养眼。

- v; F) ~& Z3 E" u: ]6 M那是虎父无犬子嘿嘿。
 楼主| 2010-3-9 04:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-3-8 21:42 发表
  y" Q8 K5 r2 w- H! u8 A  E头版 胸 背 腰 都很不错 相信成年后会更出色 0 C- a$ _& l9 N; E0 _4 B1 N( O
& H  x7 ]$ }. a
恭喜猫小花得此小高
9 S+ F  v# \3 R: r/ K& B+ ]
谢谢大侠夸奖
 楼主| 2010-3-9 05:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-3-8 21:59 发表
. S5 B) i- x+ d养的很好 四只挺拔 养这种大型坯子还是散养好

) b4 r) j* Y- [6 y  H& _3 n谢谢军哥,嫂子。
 楼主| 2010-3-18 18:26:29 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-4-2 13:35:16 | 显示全部楼层

再有几天我家帅哥‘格拉尔’就十一个月了

/ u$ f9 ]* D, V) Y# y( z! j6 x
& t4 o5 A) f0 w) H
* O/ O4 W: [+ s6 j[ 本帖最后由 猫小花 于 2010-4-3 09:41 编辑 ]
2010-4-2 18:20:00 | 显示全部楼层
快一年了 时光如梭
 楼主| 2010-4-2 20:39:02 | 显示全部楼层
是的呀嫂子。过几天多照点格拉尔照片给军哥和嫂子看看。
 楼主| 2010-4-3 09:39:56 | 显示全部楼层

抓鸡

P1030823.JPG # W  l3 ]6 D! u" e2 i  w9 ~7 r$ N. v
9 o. H& l: D2 ?) W; Y7 u; T9 R P1030840.JPG ; M$ ?& E$ [1 F
P1030838.JPG ; \/ G: n& G* ]9 k7 a
P1030859.JPG $ [* @: Z; x: y
 楼主| 2010-4-3 09:45:52 | 显示全部楼层
4 @* a' S  F& U; I& o: t/ Y( M. E! W' d P1030830.JPG
% o: m3 r+ e  n/ u( z P1030832.JPG 5 U+ h6 k9 E2 S; W- ^0 B  `+ m
; q" |, q0 I) z& D5 p% D, o P1030837.JPG
2010-4-5 20:01:37 | 显示全部楼层
老乡养的高真棒,有机会到你那学习学习。咱俩的高都是一个爹妈呵呵。我的QQ-9288532753 ?2 {! b7 i$ h0 Q8 |
俺也在基地领养了两条
2010-4-6 12:45:15 | 显示全部楼层
好呀。 我加你了。
2010-4-13 11:34:44 | 显示全部楼层
4 K# E6 N! Z. ?4 e* P: ^
& ?2 S3 M7 Z7 u8 Y IMG_4290.JPG
2010-4-13 18:48:36 | 显示全部楼层

回复 65# 的帖子

嫂子;格拉尔不是13号去这么快就到了
2010-4-13 23:32:34 | 显示全部楼层
今天是CKU新生犬注射芯片,今天13号
2010-4-14 06:25:40 | 显示全部楼层
原帖由 真情男人 于 2010-4-13 18:48 发表 0 w, g* {4 O8 {% S. I! T# o
嫂子;格拉尔不是13号去这么快就到了

! ]4 c4 P! j6 h) G; z8 J' H我十二号就到了。格拉尔晕车。 P1030910.JPG
2010-4-14 06:28:40 | 显示全部楼层

打完芯片,要走了。

2010-4-14 06:38:55 | 显示全部楼层

上船前和一条黑背

P1030925.JPG * J4 }4 G# H8 `6 p7 J
7 d( U0 H0 Q2 S P1030929.JPG 6 Z+ V* F% S" ^& w: A( f3 z0 E3 m
! u) g4 K+ M$ f" ]/ Q/ l3 F
; L! V7 K( N# w6 w  P- c8 {* ] P1030934.JPG
2010-4-14 06:41:18 | 显示全部楼层
如果不是有栏杆那条黑背就要倒霉了
2010-4-14 06:48:31 | 显示全部楼层
谢谢军哥,嫂子,二管。 5 @$ a! E9 p9 Z- i/ ]/ F, F2 l
格拉尔昨晚9点半到家了。
/ h5 Z* [3 q9 v' t8 v五月份一定领格拉尔去打比赛。 - l5 ~' |+ {' \' [! E6 Q2 i  _" |
不能给【格拉芙】丢脸。 3 m" Z& ^" J  [. `' T) d; P$ ?
一定要拿个牌牌回来。
2010-4-14 12:54:33 | 显示全部楼层
大哥的大连之行可是辛苦了,你是我的榜样一定要去比赛。【格拉芙】你瞧好吧一句话----一代更比一代强,监定完毕。。。。
2010-4-14 13:20:24 | 显示全部楼层
哈哈 这狗漂亮!比赛一定出成绩!!~!
2010-4-14 18:38:16 | 显示全部楼层
一定要拿大牌牌回来啊
2010-4-26 13:04:32 | 显示全部楼层
漂亮的高加索!太酷拉
2010-4-28 22:06:12 | 显示全部楼层
2010-4-28 22:58:06 | 显示全部楼层
对没有参赛经验的你和格拉尔来说 积累赛场经验比拿名次更重要" i& i- x9 G& m9 g! ?
好心态 才有好发挥 预祝成功
2010-4-29 08:06:59 | 显示全部楼层
多看比赛的片子,多揣摩,私底下多预演,多些准备,才能少些遗憾。
2010-5-1 11:01:12 | 显示全部楼层
每日必顶!~~~~LZ也是做繁殖基地么····格拉尔毛量很足啊·············