[高加索格拉夫后代] (成长日记)“格拉尔”十个月了

2009-8-8 18:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬名;格拉尔【公犬】
. z: J; ?- l6 U2 B9 u- u出生;2009年5月12日
( n. U) D9 G7 j) W, g$ K父亲;格拉芙
( L( ?7 j9 S" [$ X  b母亲;拉维亚
* s/ d1 E! x/ l7 U3 L; L+ j6 i P1030397.JPG
9 r' T: G8 [$ U. v7 u- `  o9 [4 P7 e P1030403.JPG
* q& C% y- `$ M7 V! x P1030399.JPG " }* G8 M: T* `( ?
  H9 L' E3 V7 `* s# V- C P1030402.JPG * W3 z* A. k6 O1 @( p- E. w

3 @+ `+ ^( G+ _ P1020803.JPG P1020821.JPG P1020828.JPG P1020795.JPG P1020839.JPG
) W4 ?% |' Y4 m  b) Q: }1 c9 z! P2 h* V
2009-8-8 19:09:21 | 显示全部楼层
吃的啥牌子狗粮啊 买的可真不少 呵呵
2009-8-8 20:03:42 | 显示全部楼层
洗的真干净,长大不少 在这里按个家吧
# ]4 i( ?$ b6 F6 n9 x9 } IMG_1208.JPG 满月照
 楼主| 2009-8-8 20:04:11 | 显示全部楼层
吃的是“奥丁”藏獒幼犬,孕犬,哺乳犬专用狗粮。我家狗一个月要吃十几袋。哈哈
 楼主| 2009-8-8 21:42:13 | 显示全部楼层

洗的真干净,长大不少

嫂子,今天刚给格拉尔洗的澡,赶紧给它照了几张,要不一会就脏了,它是那里有水躺在那里。
2009-8-8 21:43:50 | 显示全部楼层
好高,跟巴洛夫多像
 楼主| 2009-8-8 21:53:13 | 显示全部楼层
2009-8-8 22:09:27 | 显示全部楼层
对了,你可以要牌牌了
 楼主| 2009-8-9 05:13:14 | 显示全部楼层
谢谢,不知怎么申请牌牌?
2009-8-9 11:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 蓝缎社 于 2009-8-8 21:43 发表
4 Q$ _2 m" F, m  [7 p) K: x好高,跟巴洛夫多像

9 q# P  R, m0 [) V$ Y. C4 R+ [' j6 `8 L0 G! N
我也想说, 跟巴洛夫幼时真像!  名字也起的好. 格拉夫的"儿".  "猫小花" 已经有了两个小高. 可喜可贺!   是否现在流行从基地领养一对"儿女"?! 我们都落后了.
 楼主| 2009-8-9 12:50:13 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-8-9 11:36 发表 / H0 [) V* N3 \( h4 V' [; h

3 [" w$ g% k: N; j8 y1 B
0 S, @% Q# z3 y+ o4 Y我也想说, 跟巴洛夫幼时真像!  名字也起的好. 格拉夫的"儿".  "猫小花" 已经有了两个小高. 可喜可贺!   是否现在流行从基地领养一对"儿女"?! 我们都落后 ...
0 \. z: d( e5 U4 ?4 W; U
是呀名字就是这样来的。我们领养了一对“儿女”,你们也要继续努力呀!
2009-8-9 15:11:47 | 显示全部楼层
2009-8-9 15:29:27 | 显示全部楼层
每个月拍一组照片,看看从小到大的样子变化。
2009-8-9 21:57:46 | 显示全部楼层
奥丁藏獒幼犬属于中低档的犬粮吧?不知道原料配比有什么不同?这么小的狗建议还是给它选最好的。花妹妹最好介绍下平时怎么喂养的。
 楼主| 2009-8-10 00:45:10 | 显示全部楼层
我家高加索都是吃的是奥丁藏獒幼犬狗粮长大的,不过要加鸡蛋,奶,狗粮只是夏天吃,天凉了我们给狗狗们做饭吃,有牛肉,蔬菜,鸡蛋,玉米面,骨头汤。还有生牛骨。
 楼主| 2009-8-10 00:46:07 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2009-8-9 15:29 发表   [- A) Z  Q) V) z
每个月拍一组照片,看看从小到大的样子变化。

# a9 _% v8 P+ {& H1 F3 [好的军哥
 楼主| 2009-8-10 00:46:44 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-8-9 15:11 发表 4 G) [& x; @6 T6 U
谢谢
2009-8-10 09:00:17 | 显示全部楼层
原帖由 猫小花 于 2009-8-10 00:45 发表
6 S& u7 \* Z9 b, r  N5 }' z我家高加索都是吃的是奥丁藏獒幼犬狗粮长大的,不过要加鸡蛋,奶,狗粮只是夏天吃,天凉了我们给狗狗们做饭吃,有牛肉,蔬菜,鸡蛋,玉米面,骨头汤。还有生牛骨。
# S. |' ^1 E" W; q# a3 L0 @
哦,夏天狗狗普遍食欲下降,也应该调剂一下伙食。。。
 楼主| 2009-8-14 20:10:28 | 显示全部楼层
2009-10-2 13:16:29 | 显示全部楼层
烟台哪的啊?有时间聊聊,想看看你的小高
 楼主| 2009-11-21 22:49:12 | 显示全部楼层
P1030111.JPG 六个月 P1030112.JPG
 楼主| 2009-11-21 22:53:42 | 显示全部楼层
P1020972.JPG 五个月 P1020942.JPG P1020954.JPG 格拉尔五个月和黑妹 P1020957.JPG
 楼主| 2009-11-21 23:25:25 | 显示全部楼层

军哥·嫂子

刚搬新家,网线这几天刚按上,也没给格拉尔好好照几张像(这段时间太忙)。照的不好。这几天给他好好照几张。 P1020915.JPG P1020917.JPG P1020918.JPG $ v* |/ H" g7 J( f6 G
, Z6 v$ |$ ?* z7 ?7 @$ j
军哥·嫂子·格拉尔长得相当不错,毛量骨量都很好,现在毛色是青灰色的了,胖乎乎的,很能吃。
; E0 ~! f+ w0 Q, H
7 A- e. Z1 @6 H- Q# X- A+ P军哥·嫂子看看格拉尔的新家。
2009-11-21 23:27:03 | 显示全部楼层
终于又见到格拉尔了,呵呵,挺粗壮的!
 楼主| 2009-11-21 23:42:24 | 显示全部楼层
是呀,格拉尔长的非常壮,太可爱了。太像他爸爸格拉芙了。
 楼主| 2009-11-21 23:55:26 | 显示全部楼层
原帖由 999999999 于 2009-10-2 13:16 发表 $ u" y1 B6 }6 c4 |& ~
烟台哪的啊?有时间聊聊,想看看你的小高
0 I# o9 q* Q$ F
烟台莱山区的,欢迎来看我的高加索。
2009-11-22 19:06:18 | 显示全部楼层
猫小花把格拉尔养得很好啊! 格拉尔虽然还小, 已经有格拉芙壮壮的模样了
2009-11-22 20:26:36 | 显示全部楼层
拉格尔的新家真好 够大够整洁。院子是沙土对狗的关节非常好% h! v0 ~$ U6 W4 ^/ k# O/ \; ]* |
期待看看拉格尔的样子
 楼主| 2009-12-4 22:03:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-12-4 22:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-11-22 19:06 发表
' K: M* P2 d" G0 {猫小花把格拉尔养得很好啊! 格拉尔虽然还小, 已经有格拉芙壮壮的模样了

# I. n- Z7 P% S/ K谢谢
 楼主| 2009-12-4 22:19:34 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-11-22 20:26 发表 ! a; s) N) P6 ~. K; f
拉格尔的新家真好 够大够整洁。院子是沙土对狗的关节非常好
6 u! s6 x9 F7 ^$ v0 h* h期待看看拉格尔的样子
: ?1 q3 G+ T/ w: o* p% x
12月12号格拉尔就7个月了。2 [$ K9 S6 Q' y. V, `
一定给格拉尔多照几张照片给军哥,嫂子看看。
0 X* K; Y; L% u! P$ S* L; `2 p格拉尔现在体重已超过100斤了,肩高已过70了。浑身毛色已变成青灰色的了。身体又粗又胖。非常招人喜欢。
2009-12-5 09:08:27 | 显示全部楼层
犬舍维护得干净整洁. 格拉尔总是干干净净的, 让人赏心悦目. 真好!
2009-12-5 17:58:44 | 显示全部楼层
小家伙的外公Русский Риск Отважный(Тоша)图萨
( N  M/ G, ]/ A  }' Z4 C. h+ t8 v) X+ x; u0 x  X0 R' X
2009年第4届FCI全犬种中国冠军展高加索犬犬种冠军
( n% `  P' S+ a5 D! u* j# O: ?6 f6 o2 a
Юный Чемпион России 俄罗斯青年冠军
( v5 {; J9 w- \: ]! k& j
7 W9 w- B: @$ T/ A# Q3 h' b' N$ J6 iЧемпион России 俄罗斯冠军
3 F/ C5 A+ o+ K; \+ E9 y3 Y* ^: M: f" P5 @
Кандидат в Чемпиогны НКП (2хКЧК, СС)国家纯种犬俱乐部冠军侯选  g& ~9 @* J" a6 I1 v
* W, N: s) B2 t% {2 e
Кандидат в Чемпион рфсс 俄罗斯工作犬繁殖协会冠军侯选$ ~0 p- e4 H5 k4 N

& `& d8 |, {1 l- ]$ h; ^Чемпион РКФ 俄罗斯犬学联合会冠军7 C0 N; M; I& q. u# G$ {
* V) B% [$ ~8 {! {  @
3 次CACIB   КС-1  Т-1  扑咬1级,服从1级
照片 40411.jpg
照片 372.jpg
照片 388.jpg
 楼主| 2009-12-6 16:12:28 | 显示全部楼层
7个月的格拉尔 P1030134.JPG P1030135.JPG P1030136.JPG P1030200.JPG P1030211.JPG
 楼主| 2009-12-6 16:45:33 | 显示全部楼层

谢谢您
2009-12-6 19:12:20 | 显示全部楼层
非常喜欢格拉尔那几张雪地照. 小高看上去远不止7个月. 2 z( j, t1 V  m1 u7 l
若用手动爆光,加一档更好. 后期调整一下也可. 雪会看上去更白.( _3 t3 E/ D2 I* {

8 a& s1 z- l" d' ~  Q) a# Q[ 本帖最后由 SHJX 于 2009-12-6 19:15 编辑 ]
 楼主| 2009-12-6 19:27:37 | 显示全部楼层
谢谢您
 楼主| 2009-12-6 19:31:21 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-12-6 19:12 发表 " V" G8 F( Q+ }+ ?6 h0 U& ~
非常喜欢格拉尔那几张雪地照. 小高看上去远不止7个月. + G5 L& J& B% D! a7 N8 i0 a& \
若用手动爆光,加一档更好. 后期调整一下也可. 雪会看上去更白.
) s) _& V& R% q& J8 o6 C
格拉尔是2009年5月12日生的。
( J3 ]: h3 f6 h  u. _: @- q  {4 O是格拉芙和拉维亚的儿子。
2010-1-12 21:37:25 | 显示全部楼层
格拉尔长得又可爱又壮实。。。看着就教人高兴。。。我家即将再次抚养的小高也是格拉芙和拉维亚的小崽,1.5已经出生了,看看格拉尔现在的样子,我家小宝贝以后的模样估计差不多  呵呵
 楼主| 2010-1-15 21:18:41 | 显示全部楼层

格拉芙和拉维亚的后代没错的

P1030405.JPG 八个月的格拉尔
# m9 w% H& z5 R* H+ H6 F P1030398.JPG
7 Q4 I! w) U5 d! Q- H P1030402.JPG
 楼主| 2010-1-16 08:21:01 | 显示全部楼层
格拉尔现在比七个月的时候粗了不少
2010-1-16 11:52:35 | 显示全部楼层
格拉尔长得真好! 才八个月已有粗粗壮壮的样子, 不愧为格家后代!
 楼主| 2010-1-16 17:37:14 | 显示全部楼层
你家的巴洛夫好帅呀
 楼主| 2010-1-16 17:46:24 | 显示全部楼层

一脸吃像

& \. S+ ?9 w+ T; }3 N P1030425.JPG
) h# O. @- X+ V2 i$ Q: n6 l' O P1030417.JPG
2010-1-16 23:58:41 | 显示全部楼层
长大了 一个月一个样
 楼主| 2010-1-17 07:44:22 | 显示全部楼层
是呀嫂子格拉尔现在变化太大了,好像一夜的时间突然长大了。有时候朋友几天没来看见格拉尔都很惊讶,几天没见长这么大了。
 楼主| 2010-1-17 10:21:26 | 显示全部楼层

格拉尔和小高

P1030480.JPG ! p2 K9 f3 Q) g3 e  k! a
P1030482.JPG 抢吃的; @9 e8 Y# R# R# C% w
 楼主| 2010-2-15 22:28:45 | 显示全部楼层

格拉尔九个月了

% ?& q" R+ ?: R" ^. k" F  X9 I* s* _ P1030584.JPG
$ s+ L' A$ h3 N" ^" B8 }4 E. f
3 a+ Y, g. N0 \8 m" u. O0 m9 c0 Z. w P1030588.JPG 0 Q- {( _/ V. q3 {5 c7 d
 楼主| 2010-3-8 17:27:13 | 显示全部楼层

十个月的‘格拉尔’

P1030633.JPG 0 W$ I# H" H; l6 z" ?4 E
P1030642.JPG 1 w( c4 r3 q% d9 u6 \# I9 F' U
2010-3-8 19:08:58 | 显示全部楼层
格拉尔不仅头版漂亮, 身架挺拔, 而且一身青灰色被毛太好了!  比较少见.
2010-3-8 19:14:56 | 显示全部楼层
格拉尔很是养眼。
2010-3-8 21:42:34 | 显示全部楼层
头版 胸 背 腰 都很不错 相信成年后会更出色
) E7 G3 V  i- X7 q
8 `% W; N! C) r, E9 ~1 a恭喜猫小花得此小高
2010-3-8 21:59:18 | 显示全部楼层
养的很好 四只挺拔 养这种大型坯子还是散养好
 楼主| 2010-3-9 04:55:42 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-3-8 19:14 发表 " U* h6 v% Z5 E% ~1 n3 r
格拉尔很是养眼。
# D* y- e4 H3 s* A, G
那是虎父无犬子嘿嘿。
 楼主| 2010-3-9 04:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-3-8 21:42 发表
' ?4 w8 u4 A4 z$ W头版 胸 背 腰 都很不错 相信成年后会更出色
- Y8 D" Y5 I/ S$ {6 a- c
8 N, ]& c3 ^+ E7 O% |恭喜猫小花得此小高

w) m& t: m- n8 G/ Y谢谢大侠夸奖
 楼主| 2010-3-9 05:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-3-8 21:59 发表 9 ]4 @2 O! K4 {$ v% G" i2 E
养的很好 四只挺拔 养这种大型坯子还是散养好

: D8 T) k- x" O. u6 m6 W$ I2 J( ^5 R# m谢谢军哥,嫂子。
 楼主| 2010-3-18 18:26:29 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-4-2 13:35:16 | 显示全部楼层

再有几天我家帅哥‘格拉尔’就十一个月了

; I" c/ r4 Z3 N/ z) v. m
P1030820.JPG 9 [1 Q0 U. m) u, m$ j" i# I
) {* o# G: E, p. R. T# M# M
2010-4-2 18:20:00 | 显示全部楼层
快一年了 时光如梭
 楼主| 2010-4-2 20:39:02 | 显示全部楼层
是的呀嫂子。过几天多照点格拉尔照片给军哥和嫂子看看。
 楼主| 2010-4-3 09:39:56 | 显示全部楼层

抓鸡

' a! n) q$ b& U' N P1030824.JPG & M1 ~+ u" s/ L" q( X+ U
' V- M, Q( K& U4 t9 ^' q3 M  r) O P1030838.JPG
- H) [! X; e% J1 u+ v P1030859.JPG : ~5 I) e/ C$ m+ R, S
 楼主| 2010-4-3 09:45:52 | 显示全部楼层
P1030829.JPG + q: d1 f  z6 U5 k. l. E
) P( a+ o2 c0 e5 q; n( Q P1030832.JPG & H# N, s& w+ g6 F. E+ M/ a
- b0 L7 B9 K3 u+ F6 X P1030837.JPG
2010-4-5 20:01:37 | 显示全部楼层
老乡养的高真棒,有机会到你那学习学习。咱俩的高都是一个爹妈呵呵。我的QQ-928853275& I  F% @! b' [* ~
俺也在基地领养了两条
2010-4-6 12:45:15 | 显示全部楼层
好呀。 我加你了。
2010-4-13 11:34:44 | 显示全部楼层
IMG_4279.JPG 6 {0 w9 M7 q+ N2 q
6 p4 Q/ d3 z" J4 Q- o" I' y4 n! a6 _/ }
2010-4-13 18:48:36 | 显示全部楼层

回复 65# 的帖子

嫂子;格拉尔不是13号去这么快就到了
2010-4-13 23:32:34 | 显示全部楼层
今天是CKU新生犬注射芯片,今天13号
2010-4-14 06:25:40 | 显示全部楼层
原帖由 真情男人 于 2010-4-13 18:48 发表 - M7 B6 J/ q. Y' O; C6 d
嫂子;格拉尔不是13号去这么快就到了

: @: n: a9 t/ {; _0 f4 Y, E, c我十二号就到了。格拉尔晕车。 P1030910.JPG
2010-4-14 06:28:40 | 显示全部楼层

打完芯片,要走了。

2010-4-14 06:38:55 | 显示全部楼层

上船前和一条黑背

3 {6 N8 M: h; M  e, F) y P1030928.JPG 5 d- Y. U; k7 O1 ^$ B
P1030929.JPG & Y7 T# ^) i  M9 \6 S, x9 ^
P1030932.JPG : s% ~/ s# M3 y# A6 A
; R$ M! c$ H9 I$ V: E1 Y
2010-4-14 06:41:18 | 显示全部楼层
如果不是有栏杆那条黑背就要倒霉了
2010-4-14 06:48:31 | 显示全部楼层
谢谢军哥,嫂子,二管。 + G: b7 S* \, K3 o+ m2 G+ P
格拉尔昨晚9点半到家了。
8 {9 i- l# K7 A8 P2 C+ Z五月份一定领格拉尔去打比赛。
& G9 {+ A! O" s1 J6 D- P0 v2 ^- D不能给【格拉芙】丢脸。 7 Y9 H* M  S% m2 D3 m+ A
一定要拿个牌牌回来。
2010-4-14 12:54:33 | 显示全部楼层
大哥的大连之行可是辛苦了,你是我的榜样一定要去比赛。【格拉芙】你瞧好吧一句话----一代更比一代强,监定完毕。。。。
2010-4-14 13:20:24 | 显示全部楼层
哈哈 这狗漂亮!比赛一定出成绩!!~!
2010-4-14 18:38:16 | 显示全部楼层
一定要拿大牌牌回来啊
2010-4-26 13:04:32 | 显示全部楼层
漂亮的高加索!太酷拉
2010-4-28 22:06:12 | 显示全部楼层
2010-4-28 22:58:06 | 显示全部楼层
对没有参赛经验的你和格拉尔来说 积累赛场经验比拿名次更重要3 ^9 ~" F' c+ D' D
好心态 才有好发挥 预祝成功
2010-4-29 08:06:59 | 显示全部楼层
多看比赛的片子,多揣摩,私底下多预演,多些准备,才能少些遗憾。
2010-5-1 11:01:12 | 显示全部楼层
每日必顶!~~~~LZ也是做繁殖基地么····格拉尔毛量很足啊·············