[高加索巴米拉后代] “黑妹”2008,10,8巴米拉和莎莉的女儿

2009-8-8 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬名;黑妹【母犬】
) p4 s( S* H3 A. Q7 \; t& v7 `" \
  ]6 u. }+ O0 m$ \4 }. I2 \( U出生;2008年10月8日
( R; k+ m2 d5 ]# {5 l  R父亲;巴米拉
7 @# ?1 |2 ?3 g* E/ N母亲;莎莉( L- m; T' }' _
年龄;十个月
, c0 ?9 y/ m& j* J1 G& L P1020844.JPG P1020856.JPG P1020867.JPG P1020870.JPG
 楼主| 2009-8-8 20:06:40 | 显示全部楼层
军哥嫂子我家“黑妹”长的还行吗?
2009-8-8 20:16:28 | 显示全部楼层
感觉有点没放开 不过肩高73 够用了
 楼主| 2009-8-8 21:19:41 | 显示全部楼层
现在住的地方院子小了,这几个月太忙了,没时间领“黑妹”出去玩,九月份就要搬新家了,场地一千多平方,离山也近,可以经常带“黑妹”爬山了。一定要叫黑妹跑开。
2009-8-8 21:49:13 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-8-8 21:54:56 | 显示全部楼层
2009-8-8 22:10:10 | 显示全部楼层
漂亮 头上的毛都没有;了!我家这个 还没有掉!! 就是有点瘦!
2009-8-8 22:15:00 | 显示全部楼层
跑开就好了
 楼主| 2009-8-9 05:15:54 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 2009-8-9 05:19:23 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2009-8-8 22:10 发表 6 n- c& t' k7 y2 j# q
漂亮 头上的毛都没有;了!我家这个 还没有掉!! 就是有点瘦!

0 y! U2 m; f0 i6 L  _. |咱俩的是一窝的吗?
5 W- l5 l( y) Y$ B2 _3 a( j这段时间掉毛掉的挺厉害。
2009-8-9 08:56:46 | 显示全部楼层

名副其实的"黑妹", 真漂亮!

从后面看象个大丹犬, 很挺拔. 母犬养得这么大不容易. 冬天到来时,长毛长好, 肯定会更漂亮!
2009-8-9 09:59:36 | 显示全部楼层
头上的毛丰盛一点有更好看了,现在从整个的形体上很不错,就是头部有点尖,看起来象子弹头.
 楼主| 2009-8-9 13:00:37 | 显示全部楼层
是呀,看脸还是小狗样,
2009-8-9 13:23:34 | 显示全部楼层
是一 窝的!我的是5号小公!现在73公斤了;
2009-8-9 15:32:13 | 显示全部楼层
个子不小,头版和身体放开就漂亮啦。
 楼主| 2009-8-10 00:48:09 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2009-8-9 13:23 发表
: V- x0 r$ A' V# m是一 窝的!我的是5号小公!现在73公斤了;
长得非常不错。
 楼主| 2009-8-10 00:52:07 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2009-8-9 15:32 发表 - H# A! w& x0 I: y5 g
个子不小,头版和身体放开就漂亮啦。
天凉了,可以经常领她爬山了,一定要叫她身体放开,要不对不起巴米拉。
2009-8-10 09:04:58 | 显示全部楼层
黑妹长得不错了,有了新场地后相信会更好。大家多关注一些母犬的成长。
2009-8-10 10:11:53 | 显示全部楼层
看照片给我的感觉是.头版小.嘴长而尖.瘦!!!!
2009-8-10 10:18:01 | 显示全部楼层
哈哈 ~!!头上毛掉了!看着就这样放宽了就不尖了!你的以是一样的!
2009-8-12 15:44:36 | 显示全部楼层
55.jpg 呵呵!5号上来了!一窝的。, 逆光了不清楚 1223.jpg
 楼主| 2009-8-14 20:14:12 | 显示全部楼层
还是公犬威风
 楼主| 2009-8-14 20:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-8-9 08:56 发表 0 J& h- L+ s+ e, P7 Z6 m
从后面看象个大丹犬, 很挺拔. 母犬养得这么大不容易. 冬天到来时,长毛长好, 肯定会更漂亮!
谢谢
2009-8-15 00:09:36 | 显示全部楼层
看到高加索的标准中讲到, 公犬和母犬在体型上差别较大. 参照基地大多数母犬的照片, 黑妹的体型是很好的. 建议为小高照相时, 尽量不要用广角从后面照过去, 这样变形大, 头部当然显得小. 若用中长焦照全侧面或正面, 在较远处拉近, 保真度就高. 原理和人像照一样. 基地小高中的"帅哥"多, "靓妹"少, 多为黑妹照些靓照, 让高友们共赏.
2009-10-10 10:58:52 | 显示全部楼层
黑妹一岁了吧,现在长的怎么样了,多高多重?