[高加索格拉夫后代] 欧迪《成长历程》

2009-8-4 22:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                 欧迪:格拉芙VS拉维尔之子
8 F9 Z# \0 Q( h/ L" h. Q
  N  ]' X! E( J: @
        欧迪,格拉芙VS拉维尔一号公。出生于09年5月11日,7月30日,从千里之外的大连安全的到达邯郸,取名欧迪。在基地的时候,嫂子就特别的叮嘱这个小家伙特别的懒,不爱动,回去后一定要好好养,千万不能让他出什么问题。回到家的第二天,小欧迪也精神了,不过确实觉得他有点不合群,老爱自己跑到一边玩去,好像跟其他的狗没什么共同语言似的,不过看他自己玩的也不亦乐乎,一个饮料瓶子就够他玩上半天的,为了他能健健康康的成长,我每天都把他放到厂子里散养,让他有足够大的空间活动,他每天都有很多伙伴陪着他,相信他每一天都是快乐的。。。
DSC07567.JPG DSC07568.JPG DSC07572.JPG
8 O2 Z' V( z; S- _
9 H8 R4 p7 a4 |+ ~* R' J* |) V5 F
2009-8-4 22:19:24 | 显示全部楼层
粗壮!一定要好好养。
2009-8-5 09:43:51 | 显示全部楼层
好好养,老乡,我家也想养小高,多交流QQ727389485
2009-8-5 18:49:58 | 显示全部楼层
2009-8-5 19:22:16 | 显示全部楼层
呵呵 米拉来大连我家中有事 没能见面 不过也好 不然我怕我会忍不住 要你割爱给我。。。。。。
" n; G0 \! M: R1 z; k4 d这小家伙孤傲的很 脾气秉性肯定与他老爸如出一辙 好好养好好调教 会有发展的哦~
2009-8-5 20:16:00 | 显示全部楼层
我的狗在草地里放养,染上了牛蜱虫,楼主要小心点。
2009-8-5 21:31:30 | 显示全部楼层
和爸爸在俄罗斯一个名字,好好养着,生长有啥问题,请及时交流。
 楼主| 2009-8-5 21:42:19 | 显示全部楼层
照片上传中。。。% Z8 \) e8 ^# H" A* n6 r+ k

, e. ^+ O. i' W. K9 `9 b; F[ 本帖最后由 米拉 于 2009-8-11 15:08 编辑 ]
2009-8-5 22:23:49 | 显示全部楼层
1号公,我的4号公超级懒,不过这两天有调皮的路虎(巴米拉VS虎皮吉娃的4号公)带动好了很多。
2009-8-6 12:17:56 | 显示全部楼层
多跑跑 高速生长期给关节保护药物的药物吃吃。小狗们都在各自的家里茁壮成长,看着真高兴。
2009-8-6 20:25:58 | 显示全部楼层
若有可能, 请人把草地整理一次, 削成只有1.5到2寸长. 太阳暴晒后, 虫少. 小欧迪玩得健康.
2009-8-8 09:04:57 | 显示全部楼层
经常在草丛玩耍 ,安万克或者福莱恩滴剂是少不了的 , 滴一次可以坚持三个月不招蚊虫
2009-8-8 10:55:06 | 显示全部楼层
很好的场地!小心有毒蛇
2009-8-8 14:32:58 | 显示全部楼层
真漂亮,米拉,可以去看看你的欧迪吗,
 楼主| 2009-8-9 11:06:32 | 显示全部楼层
当然可以。那约个时间吧。
2009-9-16 13:50:56 | 显示全部楼层
小欧迪最近有没有给他照新照啊, 上传几张看看,很想他近期的变化..
2009-9-16 13:53:52 | 显示全部楼层
这一段时间有点忙,我看小欧迪时,提前跟你联系。
, }3 c9 t' A5 @8 b  v  P
$ m8 G# f, ^, a; y谢谢米拉。
 楼主| 2009-9-19 10:25:19 | 显示全部楼层
未命名.jpg DSC07913.JPG
 楼主| 2009-9-19 10:26:56 | 显示全部楼层

欧迪四个月新照

DSC07915.JPG DSC07919.JPG
2009-9-19 10:32:09 | 显示全部楼层
漂亮!
 楼主| 2009-9-19 10:40:59 | 显示全部楼层

客串一下吉姆的后代跟基地的小白腿

DSC07942.JPG 方法.jpg DSC07925.JPG 9 q& }6 h9 ~8 ~. z. ~% i# q' J
1 n% n! M, ^& W' ?, u& V8 q
2009-9-19 15:33:03 | 显示全部楼层
小欧迪长的真快,转眼大变样..' M( T6 v5 y" L' i
! |; j$ g/ M, E" Q2 B; L, G2 p0 T
20090919_b797d445ea96b95a39a1r9ikaVUSceVg_副本.jpg 6 K* T5 T  r# K

X, l$ `$ m  A6 {. {# V 20090919_c018a65b93c56b0d3e67jhPPyuHkcPtT_副本.jpg
2009-9-19 15:51:51 | 显示全部楼层
帅男
" d' J" `; Z" S
  W" u& N4 Q5 e! t 20090919_e21c49bb209426a85495cHaPtzpftPB8_副本.jpg
2009-9-19 20:07:19 | 显示全部楼层
喜欢啊
2009-9-19 21:07:17 | 显示全部楼层
长大不少 能吃能睡的小欧迪
 楼主| 2009-9-19 21:39:27 | 显示全部楼层

偶滴很听话

欧迪现在比以前活泼了很多,以前特别的懒,而且不是一般的懒,就连撒尿有时候都是四脚朝天躺着直接尿,有时候直接坐着就尿,呵呵!!现在见了我就活蹦乱跳的,而且胃口也特别好,显然性情大变,以前从不跟别的高玩,特别孤立,现在每次放出来就跟别的狗狗打来打去,欧迪现在很听话,现在坐下趴下的口令都听得懂,显然他很聪明~~每次看到他心里就特别的高兴。看到这些我也放心了许多,再也不会因他懒洋洋而怕出问题了,现在天气凉爽了对他的高速生长正是有利条件,再过几个月欧迪就成大狗了,下个月再上照片,有什么需要改进的请大家多以宝贵意见,取长补短,循序渐进嘛!* v1 f9 \9 p  r+ q

9 a- W2 e  o1 A* W+ P[ 本帖最后由 米拉 于 2009-9-19 21:47 编辑 ]
2009-9-19 22:39:32 | 显示全部楼层
看到欧迪的可爱样,真是想起了墨菲小的时候。
2009-10-5 09:19:24 | 显示全部楼层
再看看小欧迪,很喜欢的。。
2009-10-5 11:57:34 | 显示全部楼层
大型坯子就怕懒 ,小欧迪多加油哦,多跑跑,勤运动。
2009-10-10 11:45:18 | 显示全部楼层
欧迪好啊!!!8 b( T: l/ ]3 `  h# W3 x' j

* U% U8 ~6 X& |( G. D  a/ E长大了,卓娅给你当媳妇,
 楼主| 2009-10-12 19:05:12 | 显示全部楼层

欧迪近照快五个月了

欧迪现在很活跃,不再像以前那么不爱动了,每次打闹绝少不了他。。。 回复.jpg 法规.jpg 古古怪怪.jpg 解决.jpg 未命名.jpg
2009-10-12 20:36:20 | 显示全部楼层
这狗前蹄怎么了
2009-10-12 21:26:17 | 显示全部楼层
趴蹄了,米拉没给用些关节保护的药吗?
 楼主| 2009-10-12 21:49:09 | 显示全部楼层
可能稍微有点吧,不过走起路来看着没什么事,呵呵,关节生没断过,他的活动量很大,而且一直散养,应该没问题的,我会注意的,谢谢~~~~
( |9 x5 {7 Q! l' S, e% m
! d, x' V& U3 g* g5 n7 J[ 本帖最后由 米拉 于 2009-10-12 21:52 编辑 ]
2009-10-12 22:06:54 | 显示全部楼层
近段时间要密切关注了,不可大意。
2009-10-12 22:41:09 | 显示全部楼层
运动没问题,关节生也没有断,应该是钙的吸收出现了问题,也就是钙磷比例失调。一是近期停止大运动量,给欧迪足够的休息和睡眠,持续半个月以上;二是补钙的同时,配合维生素AD胶丸,这是最简单有效的方法之一。
 楼主| 2009-10-12 23:04:41 | 显示全部楼层
谢了觥虎,论坛里有你,简直是我们犬友的福气,我知道问题出到哪了,你要不说我真的忘记了,不是他们钙吸收的不好,是最近一直没有给它们补钙,应该是缺钙了吧,最近忙的也忘了给狗狗们买钙,真是疏忽了,你今天不说钙的事我就真的彻底忘了这回事了。。。。谢谢了!! 相信欧迪会健健康康的长大的!!9 M! z! E, w% \4 t7 X. F
( J% V/ ~1 H' {% w6 Z* W
2009-10-13 16:21:20 | 显示全部楼层
客气了,大家平时都忙于自己的工作和事业,难免会有疏漏。希望下个月再看到欧迪时已经恢复如初。