怎么小狗怎吃也不长肉的··

2009-7-28 09:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的家串串高···每天吃很多东西·就不长肉· - P9 m5 h9 A9 e: V
每天的食谱:早餐牛奶鸡蛋一只加皇家大幼··中午牛肉。胡萝卜·狗粮·泡汤·晚上也是牛肉·胡萝卜·狗粮·泡汤。宵夜牛奶加狗粮·怎吃就是骨骼大点·肉怎都不长··郁闷死了·还有每天钙片的··运动一天1·2小时····我真想不明白了··望高人指点下··
2009-7-28 10:39:15 | 显示全部楼层
小狗多大了?体重每月都是多少?可能是天热和有虫的原因。需要你详细说说。
2009-7-28 10:44:10 | 显示全部楼层
做一下驱虫,然后参考父母的资料平常心养。欢迎常来论坛交流
2009-7-28 10:47:07 | 显示全部楼层
还可以去搞清楚小狗的父母是否也是串的,是的话就不用喂这么好,笨狗可以笨养,体重身高如果长不很大,一般的营养足够了。
 楼主| 2009-7-28 13:17:46 | 显示全部楼层
我也想知道父母资料·是朋友介绍我去买····现在体重7KG·应该是2个月左右前段时间病了一个星期··
 楼主| 2009-7-28 13:19:18 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-7-28 10:44 发表 & X8 |5 {9 u9 K! w
做一下驱虫,然后参考父母的资料平常心养。欢迎常来论坛交流
8 S/ ^6 x  ]/ d0 M0 e' r
军嫂我经常都来的啊···你一定要把我的小奥斯加养好呀··我的希望哦·